Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



Colruyt Dépliant 30.06.2021

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 6

Au menu 1] uulliiu u R% Ingredients du menu de la semaine 2. = P Rouges valables du En hi de Ya > indus \ (ij DL # # Merguez (hachis agneau + porc) +70g 8,50 4x RN 5 mi SL = Be, es Cabillau d eers ù £ recque set salade 8 countr y Le Boni Selection Ingrédients (a personnes) dos de cabillaud panés 4 dos de cabillaud panés (espace fricheur) 1 oignon rouge 2 pièces + 300 g 750 de Country Potatoes aux herbes 10 olives vertes et noires aux herbes (espace Sans arêtes. Poisson sauvage. Gurgelés) fraicheur) Origine : nord-est de l'océan Atlantique. 350 g de tomates cerises de différentes 170 g de yaourt à la grecque 18,95 €}kg couleurs (Toma'Chef) 1 c. à café de pâte d'ail à l'huile de tournesol 1 concombre 4 c. à soupe d'huile d'olive 100 g de roquette poivre noir (mouin) 1 plant de persil plat sel Au préalable (15 min) | Préparez vos courses Réservez les lus petites tomates pour la garniture et tranchez les autres en 2. encore plus facilement Émincez l'oignon rouge. : Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en dés d'1/2 cm. Composez votre liste en un seul clic | Coupez les olives en rondelles. Nouveau : gaara Caen me kre on Ciselez le persil plat. Incorporez-en la moitié dans le yaourt et ajoutez la pâte d'ail. Salez et poivrez. » les quantité: RTD Préparation (20 mir) s'adaptent = automatiquement 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre surgelées 15 min en remuant. Salez et poivrez. quand vous modifiez u 2. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de le nombre de cabillaud 5 min de chaque côté. personnes 3 Mélangez la roquette avec les demi-tomates, le concombre, les olives et l'oignon rouge. » ajoutez tous les Présentation ingrédients d'une recette à votre liste Dressez le poisson sur les assiettes et parsemez-le de persil plat restant. Accompagnez de salade de roquette, de pommes de terre rissolées et des tomates réservées. Agrémentez d'une de courses en cuillerée de yaourt à la grecque. 1 seul clic men Veleurntitionnel par personne (ur base de a se des ingrédient) » triez votre liste dans l'app MyColruyt Argento Chardonnay 766 ka Fibres ! Mendoza — Argentine Énergie 378 selon la place des produits dans votre magasin Troubadour Blonde Ipides 4298 Polénes 2838 Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités (dont) acides ges saturés 858 Sl Guddes 248 Bière blonde B6e sur colruyt.be/encui ine (dont) sucres 198 (Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasin de vate région le rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe sens réductions sur présentation de votre a en m ‘au carte Ka. ie us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fire vs courses vi l'app MyCokruÿt ou surcoruyt be, ou appeler notre Service Ch (02452545) Vous ne manquere ans aucune af Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 6