Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

1]

uulliiu

u

R%

Ingredients du

menu de la semaine 2.

=

P

Rouges valables du

En

hi

de

Ya

>

indus

\

(ij

DL

#

#

Merguez (hachis agneau + porc)

+70g

8,50 4x

RN

5 mi

SL

=

Be, es

Cabillau

d eers

ù £

recque

set salade 8

countr

y Le

Boni Selection

Ingrédients (a personnes)

dos de cabillaud panés

4 dos de cabillaud panés (espace fricheur)

1 oignon rouge

2 pièces + 300 g

750

de Country Potatoes aux herbes

10 olives vertes et noires aux herbes (espace

Sans arêtes. Poisson sauvage.

Gurgelés)

fraicheur)

Origine : nord-est de

l'océan Atlantique.

350 g de tomates cerises de différentes

170 g de yaourt à la grecque

18,95 €}kg

couleurs (Toma'Chef)

1 c. à café de pâte d'ail à l'huile de tournesol

1 concombre

4 c. à soupe d'huile d'olive

100 g de roquette

poivre noir (mouin)

1 plant de persil plat

sel

Au préalable (15 min)

|

Préparez vos courses

Réservez les lus petites tomates pour la garniture et tranchez les autres en 2.

encore plus facilement

Émincez l'oignon rouge.

:

Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec

une cuillère à café. Détaillez le reste en dés d'1/2 cm.

Composez votre liste en un seul clic

|

Coupez les olives en rondelles.

Nouveau :

gaara Caen me kre on

Ciselez le persil plat. Incorporez-en la moitié dans le yaourt et ajoutez la pâte d'ail. Salez et

poivrez.

» les quantité:

RTD

Préparation (20 mir)

s'adaptent

=

automatiquement

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre

surgelées 15 min en remuant. Salez et poivrez.

quand vous modifiez

u

2. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de

le nombre de

cabillaud 5 min de chaque côté.

personnes

3 Mélangez la roquette avec les demi-tomates, le concombre, les olives et l'oignon rouge.

» ajoutez tous les

Présentation

ingrédients d'une

recette à votre liste

Dressez le poisson sur les assiettes et parsemez-le de persil plat restant. Accompagnez de

salade de roquette, de pommes de terre rissolées et des tomates réservées. Agrémentez d'une

de courses en

cuillerée de yaourt à la grecque.

1 seul clic

men

Veleurntitionnel par personne (ur base de a se des ingrédient)

» triez votre liste dans l'app MyColruyt

Argento Chardonnay

766 ka Fibres

!

Mendoza — Argentine

Énergie

378

selon la place des produits dans votre magasin

Troubadour Blonde

Ipides

4298 Polénes 2838

Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités

(dont) acides ges saturés 858 Sl

Guddes

248

Bière blonde

B6e

sur colruyt.be/encui

ine

(dont) sucres

198

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

x et promotions des autres grands magasin de vate région le

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

sens réductions sur présentation de votre a

en

m

‘au carte Ka.

ie

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi l'app MyCokruÿt ou surcoruyt be, ou appeler notre Service Ch

(02452545) Vous ne manquere ans aucune af

Æ meilleurs prix