Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
1]
uulliiu
u
R%
Ingredients du
menu de la semaine 2.
=
P
Rouges valables du
En
hi
de
Ya
>
indus
\
(ij
DL
#
#
Merguez (hachis agneau + porc)
+70g
8,50 4x
RN
5 mi
SL
=
Be, es
Cabillau
d eers
ù £
recque
set salade 8
countr
y Le
Boni Selection
Ingrédients (a personnes)
dos de cabillaud panés
4 dos de cabillaud panés (espace fricheur)
1 oignon rouge
2 pièces + 300 g
750
de Country Potatoes aux herbes
10 olives vertes et noires aux herbes (espace
Sans arêtes. Poisson sauvage.
Gurgelés)
fraicheur)
Origine : nord-est de
l'océan Atlantique.
350 g de tomates cerises de différentes
170 g de yaourt à la grecque
18,95 €}kg
couleurs (Toma'Chef)
1 c. à café de pâte d'ail à l'huile de tournesol
1 concombre
4 c. à soupe d'huile d'olive
100 g de roquette
poivre noir (mouin)
1 plant de persil plat
sel
Au préalable (15 min)
|
Préparez vos courses
Réservez les lus petites tomates pour la garniture et tranchez les autres en 2.
encore plus facilement
Émincez l'oignon rouge.
:
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec
une cuillère à café. Détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
Composez votre liste en un seul clic
|
Coupez les olives en rondelles.
Nouveau :
gaara Caen me kre on
Ciselez le persil plat. Incorporez-en la moitié dans le yaourt et ajoutez la pâte d'ail. Salez et
poivrez.
» les quantité:
RTD
Préparation (20 mir)
s'adaptent
=
automatiquement
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre
surgelées 15 min en remuant. Salez et poivrez.
quand vous modifiez
u
2. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos de
le nombre de
cabillaud 5 min de chaque côté.
personnes
3 Mélangez la roquette avec les demi-tomates, le concombre, les olives et l'oignon rouge.
» ajoutez tous les
Présentation
ingrédients d'une
recette à votre liste
Dressez le poisson sur les assiettes et parsemez-le de persil plat restant. Accompagnez de
salade de roquette, de pommes de terre rissolées et des tomates réservées. Agrémentez d'une
de courses en
cuillerée de yaourt à la grecque.
1 seul clic
men
Veleurntitionnel par personne (ur base de a se des ingrédient)
» triez votre liste dans l'app MyColruyt
Argento Chardonnay
766 ka Fibres
!
Mendoza — Argentine
Énergie
378
selon la place des produits dans votre magasin
Troubadour Blonde
Ipides
4298 Polénes 2838
Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités
(dont) acides ges saturés 858 Sl
Guddes
248
Bière blonde
B6e
sur colruyt.be/encui
ine
(dont) sucres
198
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
x et promotions des autres grands magasin de vate région le
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
sens réductions sur présentation de votre a
en
m
‘au carte Ka.
ie
us pouvez consul les priactues de votre magasin
avant de fire vs courses vi l'app MyCokruÿt ou surcoruyt be, ou appeler notre Service Ch
(02452545) Vous ne manquere ans aucune af
Æ meilleurs prix