Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
melette
PRIK
tàlafeta
aux cham
pignons 5
LES ENFANTS
RN
€ pp.
ADORENT
25 min
2,60€
Ingrédients (8 personnes)
v
600 g de champignons
100 g de feta (bio)
coupés
8 œufs
50 g de roquette
1 pain turc
1/3 de plant de ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
sel et poivre
1 éclat d'ail
Au préalable (om
IS
-_ Émincez l'oignon, l'ai et la ciboulette.
N
- Battez les ceufs avec une fourchette et incorporez-y la
ciboulette. Salez et poivrez.
- Pre&chauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 mir)
1 Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de
cuisson sur l'emballage).
>.
S
2 Entre-temps, faites chauffer Fhuile d'olive dans une grande
u
poêle (£ du même 2 que celui du pain turc). Rissolez-y les
ze
à
la,
champignons, l'oignon et l'ail 5 min. Salez et poivrez.
24
=
.
5 Versez les ceufs battus dans la poêle et mélangez le tout.
>
er
Laissez cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une omelette.
el
Las
Ee
<_Coupez le pain turc en 2 disques et faites glisser l'omelette sur
ge,
z
la base du pain. Répartissez-y la roquette et la feta &miettee.
5 Couvrez avec le second disque de pain et coupez en parts
4
Ce
égales.
4
| ei
ni
D Tout aussi délicieux pour les kids : roulez l'omelette avec la
Ve
roquette et la feta en wrap. Idéal sur le pouce.
FA
=
er
La Fanfinette
9
a
A.O.P. Cötes du Rhöne
Kk sie
a
hs
LeFort Triple
Bière blonde forte
E
fe
2
on"
de!
Valur ngridoonelepar personne (urla base de His des ingrédients)
Lt
Énage
St6keal Fibres
578
pr
y
vi
Lipides
248 Potänes sg
(dont) acides gres saturés 82g
aéré 825 Se
258
a
wA8
(on sucres
428
Conseil de Valérie
de l'équipe culinaire
re
uette
t de larod
de la feta €
Il vous reste
elunch
salade pour |
Pensez aune
3
Faites cuire 100 g de pâtes dans
de l'eau bouillante légèrement
salée, égouttez-les et rincez-les
JE
sous l'eau froide. Mélangez-y un
reste de feta et de roquette.
on
ol
+
Agrémentez avec ce qu'il vous
8
Nt
[2
ar
Er
reste à la maison : oignon
rouge, échalote ou jeunes
oignons, tomates (cerises),
poivron doux pointu, avocat.
Assaisonnez de 2 c. à soupe
‘huile d'olive, de sel et de
poivre.
À
3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.