Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

melette

PRIK

tàlafeta

aux cham

pignons 5

LES ENFANTS

RN

€ pp.

ADORENT

25 min

2,60€

Ingrédients (8 personnes)

v

600 g de champignons

100 g de feta (bio)

coupés

8 œufs

50 g de roquette

1 pain turc

1/3 de plant de ciboulette

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon

sel et poivre

1 éclat d'ail

Au préalable (om

IS

-_ Émincez l'oignon, l'ai et la ciboulette.

N

- Battez les ceufs avec une fourchette et incorporez-y la

ciboulette. Salez et poivrez.

- Pre&chauffez le four à 180 °C.

Préparation (15 mir)

1 Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de

cuisson sur l'emballage).

>.

S

2 Entre-temps, faites chauffer Fhuile d'olive dans une grande

u

poêle (£ du même 2 que celui du pain turc). Rissolez-y les

ze

à

la,

champignons, l'oignon et l'ail 5 min. Salez et poivrez.

24

=

.

5 Versez les ceufs battus dans la poêle et mélangez le tout.

>

er

Laissez cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une omelette.

el

Las

Ee

<_Coupez le pain turc en 2 disques et faites glisser l'omelette sur

ge,

z

la base du pain. Répartissez-y la roquette et la feta &miettee.

5 Couvrez avec le second disque de pain et coupez en parts

4

Ce

égales.

4

| ei

ni

D Tout aussi délicieux pour les kids : roulez l'omelette avec la

Ve

roquette et la feta en wrap. Idéal sur le pouce.

FA

=

er

La Fanfinette

9

a

A.O.P. Cötes du Rhöne

Kk sie

a

hs

LeFort Triple

Bière blonde forte

E

fe

2

on"

de!

Valur ngridoonelepar personne (urla base de His des ingrédients)

Lt

Énage

St6keal Fibres

578

pr

y

vi

Lipides

248 Potänes sg

(dont) acides gres saturés 82g

aéré 825 Se

258

a

wA8

(on sucres

428

Conseil de Valérie

de l'équipe culinaire

re

uette

t de larod

de la feta €

Il vous reste

elunch

salade pour |

Pensez aune

3

Faites cuire 100 g de pâtes dans

de l'eau bouillante légèrement

salée, égouttez-les et rincez-les

JE

sous l'eau froide. Mélangez-y un

reste de feta et de roquette.

on

ol

+

Agrémentez avec ce qu'il vous

8

Nt

[2

ar

Er

reste à la maison : oignon

rouge, échalote ou jeunes

oignons, tomates (cerises),

poivron doux pointu, avocat.

Assaisonnez de 2 c. à soupe

‘huile d'olive, de sel et de

poivre.

À

3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.