Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 7
melette PRIK tàlafeta aux cham pignons 5 LES ENFANTS RN € pp. ADORENT 25 min 2,60€ Ingrédients (8 personnes) v 600 g de champignons 100 g de feta (bio) coupés 8 œufs 50 g de roquette 1 pain turc 1/3 de plant de ciboulette 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon sel et poivre 1 éclat d'ail Au préalable (om IS -_ Émincez l'oignon, l'ai et la ciboulette. N - Battez les ceufs avec une fourchette et incorporez-y la ciboulette. Salez et poivrez. - Pre&chauffez le four à 180 °C. Préparation (15 mir) 1 Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). >. S 2 Entre-temps, faites chauffer Fhuile d'olive dans une grande u poêle (£ du même 2 que celui du pain turc). Rissolez-y les ze à la, champignons, l'oignon et l'ail 5 min. Salez et poivrez. 24 = . 5 Versez les ceufs battus dans la poêle et mélangez le tout. > er Laissez cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une omelette. el Las Ee <_Coupez le pain turc en 2 disques et faites glisser l'omelette sur ge, z la base du pain. Répartissez-y la roquette et la feta &miettee. 5 Couvrez avec le second disque de pain et coupez en parts 4 Ce égales. 4 | ei ni D Tout aussi délicieux pour les kids : roulez l'omelette avec la Ve roquette et la feta en wrap. Idéal sur le pouce. FA = er La Fanfinette 9 a A.O.P. Cötes du Rhöne Kk sie a hs LeFort Triple Bière blonde forte E fe 2 on" de! Valur ngridoonelepar personne (urla base de His des ingrédients) Lt Énage St6keal Fibres 578 pr y vi Lipides 248 Potänes sg (dont) acides gres saturés 82g aéré 825 Se 258 a wA8 (on sucres 428 Conseil de Valérie de l'équipe culinaire re uette t de larod de la feta € Il vous reste elunch salade pour | Pensez aune 3 Faites cuire 100 g de pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, égouttez-les et rincez-les JE sous l'eau froide. Mélangez-y un reste de feta et de roquette. on ol + Agrémentez avec ce qu'il vous 8 Nt [2 ar Er reste à la maison : oignon rouge, échalote ou jeunes oignons, tomates (cerises), poivron doux pointu, avocat. Assaisonnez de 2 c. à soupe ‘huile d'olive, de sel et de poivre. À 3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 7