Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
r
ez
_®
-
rn
24
A
Gr . V
RENT
ie
Ingrédients du
menu de la semaine 2.
ee
Prix Rouges valables du
ve,
a
9)
hid
a
EE
indus
2
D, à
x?
+
it
EN
on
a
on
un
de chez nous)
4
de
Steak restaurant
Si
+2cm +170g
%
13,69
ST
r
A
€
|
DD
35 min fi
5€
pe)
Zu
“
zi
Vee
mmes de terre
MSC
ste, purée CO
uil
N) seba
OTE Le
AN
il
À etsal
ade de conco!
YZ
>
Boni Selection
Ingrédients (@ personnes)
dos de sébaste
500 g de dos de sébaste (espace fraicheur)
1 piment rouge
+250g
8 fines tranches de lard salé
2 branches de menthe fraîche
Sans arêtes.
1 kg de purée de pommes de terre (surgelés)
1 éclat d'ail
Poisson sauvage.
1 concombre
170 g de yaourt à la grecque
Origine : Islande.
22,95 en;
1 bulbe de fenouil
2 c. à soupe de beurre
(Espace fraicheur)
1/2 botte de radis
1/3 de c. à café de noix muscade
2 jeunes oignons
sel et poivre
Au préalable (15 mi)
- Emincez les radis et les jeunes oignons.
Préparez vos courses
- Réalisez de longs et fins rubans dans le concombre avec un économe.
encore plus facilement
- Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le cœur dur. Hachez les pluches et détaillez le reste en
fines lanières.
Composez votre liste en un seul clic
- Ôtez les graines du piment et ciselez-le, tout comme les feuilles de menthe.
Nouveau :
Quinoa Caprese ast tomates corses
Préparation (20 mir)
1 Entourez les dos de sébaste de tranches de lard fumé. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre
» les quantités
dans une poêle et cuisezy les colis de poisson 5 min (du côté de la jointure des tranches de lard).
s'adaptent
Retournez-es et prolongez la cuisson de + 3 min. Poivrez.
automatiquement
2 Entre-temps, réchauffez la purée surgelée dans une casserole, en remuant. Incorporez-y
quand vous modifiez
1 c. à soupe de beurre et les pluches de fenouil. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
3 Pressez l'ai et mélangez-le avec les jeunes oignons, les radis et le yaourt à la grecque. Salez et
le nombre de
personnes
je je je le I=
poivrez.
4 Mélangez le concombre avec le fenouil.
» ajoutez tous les
ingrédients d'une
=
Presentation
recette à votre liste
Servez les dos de sébaste avec la purée. Parsemez de piment et de menthe, et accompagnez
de la salade de concombre. Présentez le dressing aux radis à part.
de courses en
1 seul clic
CE
Mud House Sauvignon Blanc
Velu node pa personne fur se de te des gent)
» triez votre liste dans l'app MyColruyt
?
Marlborough
Lipides
Énergie ssskeal Fbres 598
selon la place des produits dans votre magasin
Nouvelle-Zelande
2428 Proiëines 34,58
258
Codes
(dont acides gras saturés 13,78 Sel
4148
Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités
Martha Sexy Blond
(on sucres
628
Bière blonde forte
sur colruyt.be/encuisine
Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
sens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
u
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
m
Æ meilleurs prix