Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Colruyt Dépliant 29.07.2020

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Au menu r ez _® - rn 24 A Gr . V RENT ie Ingrédients du menu de la semaine 2. ee Prix Rouges valables du ve, a 9) hid a EE indus 2 D, à x? + it EN on a on un de chez nous) 4 de Steak restaurant Si +2cm +170g % 13,69 ST r A € | DD 35 min fi 5€ pe) Zu “ zi Vee mmes de terre MSC ste, purée CO uil N) seba OTE Le AN il À etsal ade de conco! YZ > Boni Selection Ingrédients (@ personnes) dos de sébaste 500 g de dos de sébaste (espace fraicheur) 1 piment rouge +250g 8 fines tranches de lard salé 2 branches de menthe fraîche Sans arêtes. 1 kg de purée de pommes de terre (surgelés) 1 éclat d'ail Poisson sauvage. 1 concombre 170 g de yaourt à la grecque Origine : Islande. 22,95 en; 1 bulbe de fenouil 2 c. à soupe de beurre (Espace fraicheur) 1/2 botte de radis 1/3 de c. à café de noix muscade 2 jeunes oignons sel et poivre Au préalable (15 mi) - Emincez les radis et les jeunes oignons. Préparez vos courses - Réalisez de longs et fins rubans dans le concombre avec un économe. encore plus facilement - Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le cœur dur. Hachez les pluches et détaillez le reste en fines lanières. Composez votre liste en un seul clic - Ôtez les graines du piment et ciselez-le, tout comme les feuilles de menthe. Nouveau : Quinoa Caprese ast tomates corses Préparation (20 mir) 1 Entourez les dos de sébaste de tranches de lard fumé. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre » les quantités dans une poêle et cuisezy les colis de poisson 5 min (du côté de la jointure des tranches de lard). s'adaptent Retournez-es et prolongez la cuisson de + 3 min. Poivrez. automatiquement 2 Entre-temps, réchauffez la purée surgelée dans une casserole, en remuant. Incorporez-y quand vous modifiez 1 c. à soupe de beurre et les pluches de fenouil. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. 3 Pressez l'ai et mélangez-le avec les jeunes oignons, les radis et le yaourt à la grecque. Salez et le nombre de personnes je je je le I= poivrez. 4 Mélangez le concombre avec le fenouil. » ajoutez tous les ingrédients d'une = Presentation recette à votre liste Servez les dos de sébaste avec la purée. Parsemez de piment et de menthe, et accompagnez de la salade de concombre. Présentez le dressing aux radis à part. de courses en 1 seul clic CE Mud House Sauvignon Blanc Velu node pa personne fur se de te des gent) » triez votre liste dans l'app MyColruyt ? Marlborough Lipides Énergie ssskeal Fbres 598 selon la place des produits dans votre magasin Nouvelle-Zelande 2428 Proiëines 34,58 258 Codes (dont acides gras saturés 13,78 Sel 4148 Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités Martha Sexy Blond (on sucres 628 Bière blonde forte sur colruyt.be/encuisine Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe sens réductions sur présentation de votre a au carte aL u us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

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