Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
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FT CI EU
PACT
ala creme
N
€ pp.
umes verts
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30 min
5,
80€
Ingrédients (à personnes)
4 escalopes de dinde panées
120 g de crème épaisse légère
(boucherie)
400 g de pennes
300 g de petits pois (surgelés)
200 g de pointes d'asperges vertes
50 g de pignons de pin grillés
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4 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 plant de basilic
1/2 c. à café de thym séché
/
1 échalote
sel et poivre
1 éclat d'ail
Au préalable (10 mi)
4
- Emincez lail et ’&chalote.
- Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et coupez ces
dernières en 2.
N
- Dechirez les feuilles de basilic.
KS
Préparation 0 mie)
Ne
1 Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
-
temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une
casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Mélangez-y les asperges
vertes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Épicez de thym.
ea
/
ed
1
5 Intêgrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
WJ
Incorporez la crème épaisse, salez et poivrez.
4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
et cuisez-y les escalopes de dinde panée + 3 min de chaque côté. Salez et
“à
®
poivrez.
Présentation
ts GA
A
Mélangez les légumes avec les pennes et présentez sur les assiettes.
Pa)
Parsemez de basic et de pignons de pin. Coupez les escalopes en
lanières obliques et disposez-les sur les pâtes.
Fe
Laudum Nature Tempranillo
[63
D.O. Alicante - Espagne
Postel Double
Bière d'abbaye foncée
Velu mome a personne (sur bise eat des gent)
Energie 891 kal Fibres 908
Lipides
3638 Proiëmes 348
Gades
(dont) aides gras saturés 118 Sa
748
178
(on) sucres
1048
e
Conseil de Valérie
de l'équipe culinaire
pois?
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des petits
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en une délici
©
Faites cuire les petits pois surgelés avec
1 échalote émincée 2 à 3 min dans de
ig
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez
A
et écrasez grossièrement. Agrémentez de
menthe ciselée, d'un trait de jus de citron,
de sel et de poivre. Répartissez sur des
B
tranches de pain, de ciabatta ou de baguette
grillées. Garnissez avec de la burrata
(fromage frais italien) morcelée et 1 feuille de
menthe.
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