Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Colruyt Dépliant 29.07.2020

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FT CI EU PACT ala creme N € pp. umes verts [41 MCE UE 30 min 5, 80€ Ingrédients (à personnes) 4 escalopes de dinde panées 120 g de crème épaisse légère (boucherie) 400 g de pennes 300 g de petits pois (surgelés) 200 g de pointes d'asperges vertes 50 g de pignons de pin grillés ee 4 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 plant de basilic 1/2 c. à café de thym séché / 1 échalote sel et poivre 1 éclat d'ail Au préalable (10 mi) 4 - Emincez lail et ’&chalote. - Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et coupez ces dernières en 2. N - Dechirez les feuilles de basilic. KS Préparation 0 mie) Ne 1 Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir - temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Mélangez-y les asperges vertes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Épicez de thym. ea / ed 1 5 Intêgrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. WJ Incorporez la crème épaisse, salez et poivrez. 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde panée + 3 min de chaque côté. Salez et “à ® poivrez. Présentation ts GA A Mélangez les légumes avec les pennes et présentez sur les assiettes. Pa) Parsemez de basic et de pignons de pin. Coupez les escalopes en lanières obliques et disposez-les sur les pâtes. Fe Laudum Nature Tempranillo [63 D.O. Alicante - Espagne Postel Double Bière d'abbaye foncée Velu mome a personne (sur bise eat des gent) Energie 891 kal Fibres 908 Lipides 3638 Proiëmes 348 Gades (dont) aides gras saturés 118 Sa 748 178 (on) sucres 1048 e Conseil de Valérie de l'équipe culinaire pois? ER des petits Ei MTS ade ! euse tartin [EU en une délici © Faites cuire les petits pois surgelés avec 1 échalote émincée 2 à 3 min dans de ig l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez A et écrasez grossièrement. Agrémentez de menthe ciselée, d'un trait de jus de citron, de sel et de poivre. Répartissez sur des B tranches de pain, de ciabatta ou de baguette grillées. Garnissez avec de la burrata (fromage frais italien) morcelée et 1 feuille de menthe. 3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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