Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



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FT CI EU

PACT

ala creme

N

€ pp.

umes verts

[41

MCE UE

30 min

5,

80€

Ingrédients (à personnes)

4 escalopes de dinde panées

120 g de crème épaisse légère

(boucherie)

400 g de pennes

300 g de petits pois (surgelés)

200 g de pointes d'asperges vertes

50 g de pignons de pin grillés

ee

4 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 plant de basilic

1/2 c. à café de thym séché

/

1 échalote

sel et poivre

1 éclat d'ail

Au préalable (10 mi)

4

- Emincez lail et ’&chalote.

- Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et coupez ces

dernières en 2.

N

- Dechirez les feuilles de basilic.

KS

Préparation 0 mie)

Ne

1 Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

-

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une

casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Mélangez-y les asperges

vertes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Épicez de thym.

ea

/

ed

1

5 Intêgrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

WJ

Incorporez la crème épaisse, salez et poivrez.

4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

et cuisez-y les escalopes de dinde panée + 3 min de chaque côté. Salez et

“à

®

poivrez.

Présentation

ts GA

A

Mélangez les légumes avec les pennes et présentez sur les assiettes.

Pa)

Parsemez de basic et de pignons de pin. Coupez les escalopes en

lanières obliques et disposez-les sur les pâtes.

Fe

Laudum Nature Tempranillo

[63

D.O. Alicante - Espagne

Postel Double

Bière d'abbaye foncée

Velu mome a personne (sur bise eat des gent)

Energie 891 kal Fibres 908

Lipides

3638 Proiëmes 348

Gades

(dont) aides gras saturés 118 Sa

748

178

(on) sucres

1048

e

Conseil de Valérie

de l'équipe culinaire

pois?

ER

des petits

Ei

MTS

ade !

euse tartin

[EU

en une délici

©

Faites cuire les petits pois surgelés avec

1 échalote émincée 2 à 3 min dans de

ig

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez

A

et écrasez grossièrement. Agrémentez de

menthe ciselée, d'un trait de jus de citron,

de sel et de poivre. Répartissez sur des

B

tranches de pain, de ciabatta ou de baguette

grillées. Garnissez avec de la burrata

(fromage frais italien) morcelée et 1 feuille de

menthe.

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