Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Colruyt Dépliant 29.07.2020

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 1

A Le menu de la semaine que nous avons composé Cuisine Ee pour vous est à la fois délicieux et avantageux : hi] vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les gemaine suggestions de notre équipe culinaire pour les Me TG \a 2 prochaines semaines. % un 1 me f_ xl À “ x f N Es CP jl er Kr # re L > Pad \ 1" ee 5 ’& Ki 2 dal = v Pr Pr à 1 x vg u et ON En Fi 4 RN 30 min 4 } C L$ x a [3 ; er. 17 z at Fi PILE LUS usud ce Pr \ Mal LS d et perlesd e couscous a! X G persomes) 4 filets marines végétariens 2 éclats d'ail (espace fraicheur) 100 g de feta (bloc) Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une 1 aubergine casserole et faites-y revenir l'aubergine, la courgette, le poivron, les jeunes 1 poivron rouge 250 g de perles de couscous cignons et l'ail + 10 min Gl dente). Intégrez les pois chiches pour les 150 g de pois chiches (boite) 2 dernières minutes. 1 courgette 4 c. à soupe d'huile d'olive Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les 2 jeunes oignons sel et poivre filets marinés 5 min de chaque côté. 1/2 plant de persil plat Mélangez les légumes avec les perles de couscous. Salez et poivrez. (10 min) - Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. - Ötez les graines et es filaments blancs du poivron. Coupez le poivron, Répartissez le couscous sur les assiettes et morcelez la feta par-dessus. l'aubergine et la courgette en dés de max. 1 cm. Parsemez de persil plat et servez avec les filets marinés. - Emincez lail et les jeunes oignons. Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Vakur nutrüonelle par personne (sur base de la ste des ingrédients) - Ciselez le persil plat. Fantini Farnese Ener 687kal Fbres 678 Abruzzo — Italie ipides 2288 Proltines 3048 (20 min) (dont) aides gras saturés 168 Sd 208 Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement Postel Blonde | ucides 28 salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Bière d'abbaye blonde (dont) sucres 998 Valable du 29/7 au 4/8/2020 inclus. zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 1