Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

Le menu de la semaine que nous avons composé

Cuisine

Ee

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

hi]

vous mangez plus équilibré tout en

économisant beaucoup de temps. Voici les

gemaine

suggestions de notre équipe culinaire pour les

Me

TG \a

2 prochaines semaines.

%

un

1

me

f_

xl

À



x

f

N

Es

CP

jl

er

Kr

#

re

L

>

Pad

\

1"

ee

5

’&

Ki

2

dal

=

v

Pr

Pr

à

1

x

vg

u

et

ON

En

Fi

4

RN

30 min

4

}

C

L$

x

a

[3

;

er.

17

z

at

Fi

PILE LUS

usud

ce

Pr \

Mal LS d

et perlesd

e couscous a!

X

G persomes)

4 filets marines végétariens

2 éclats d'ail

(espace fraicheur)

100 g de feta (bloc)

Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une

1 aubergine

casserole et faites-y revenir l'aubergine, la courgette, le poivron, les jeunes

1 poivron rouge

250 g de perles de couscous

cignons et l'ail + 10 min Gl dente). Intégrez les pois chiches pour les

150 g de pois chiches (boite)

2 dernières minutes.

1 courgette

4 c. à soupe d'huile d'olive

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les

2 jeunes oignons

sel et poivre

filets marinés 5 min de chaque côté.

1/2 plant de persil plat

Mélangez les légumes avec les perles de couscous. Salez et poivrez.

(10 min)

- Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

- Ötez les graines et es filaments blancs du poivron. Coupez le poivron,

Répartissez le couscous sur les assiettes et morcelez la feta par-dessus.

l'aubergine et la courgette en dés de max. 1 cm.

Parsemez de persil plat et servez avec les filets marinés.

- Emincez lail et les jeunes oignons.

Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Vakur nutrüonelle par personne (sur base de la ste des ingrédients)

- Ciselez le persil plat.

Fantini Farnese

Ener 687kal Fbres 678

Abruzzo — Italie

ipides

2288 Proltines 3048

(20 min)

(dont) aides gras saturés 168 Sd

208

Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement

Postel Blonde

|

ucides

28

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

998

Valable du 29/7 au 4/8/2020 inclus.

zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.