Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.
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1 PLAT
x
Ä GENE
4
Ingrédients (a personnes)
600 g descalopes de dinde
1 c. à soupe de sirop d'érable
(boucherie)
NN
1 c. à soupe de vinaigre de vin
2 poivrons rouges
blanc
500 g de mange-tout
2 c. à soupe de ketchup
ur
1/2 ananas
2c.
soupe d'huile de riz
1 botte de jeunes oignons
1 c à café de paprika
2 éclats d'ail
sel et poivre
250 g de riz basmati
Au préalable (15 min)
Détaillez les escalopes de dinde en bouchées.
en
Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste
en lanières.
Ciselez les jeunes oignons. Séparez le blanc du vert.
Pelez l'ananas et tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez-en
v
le coeur dur et detaillez la chair en des.
Pressez l'ail.
Allongez le ketchup avec 2 c. à soupe d'eau, le vinaigre et le sirop
d'érable.
Préparation (15 mr)
i
|
1 Faites cuire le riz dans de Feau bouillante légèrement salée (voir temps
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok ou
une poêle. Faites-y revenir le blanc des jeunes oignons et l'ail 2 min. Ajoutez
la volaille et prolongez la cuisson de 5 min. Salez, poivrez et épicez de
€
paprika. Réservez hors du wok.
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les
poivrons, les mange-tout et les ananas 5 min. Intégrez les morceaux de
dinde et la sauce ketchup, et réchauffez la préparation 2 min.
ar
ef
Présentation
de
Ez,
Présentez le riz dans des assiettes creuses avec la préparation au wok.
m
Terminez par le vert des jeunes oignons.
Fe
Les Sarmentelles « Vieilles Vignes »
AOP. Beaujolais Villages
=
Postel Triple
au: utiionnele par passonne (ur base de se des ingrédient)
gn
==
Bière d'abbaye blonde
Énergie 569 al
Fibres 118
lipides
748
Protänes 4658
(dont) rides ges saturés
158
Se
048
Guides
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(dont sucres
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de l'équipe culinaire
a à
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g
AN
Ca
&
u
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
5