Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Colruyt Dépliant 28.07.2021

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1 PLAT x Ä GENE 4 Ingrédients (a personnes) 600 g descalopes de dinde 1 c. à soupe de sirop d'érable (boucherie) NN 1 c. à soupe de vinaigre de vin 2 poivrons rouges blanc 500 g de mange-tout 2 c. à soupe de ketchup ur 1/2 ananas 2c. soupe d'huile de riz 1 botte de jeunes oignons 1 c à café de paprika 2 éclats d'ail sel et poivre 250 g de riz basmati Au préalable (15 min) Détaillez les escalopes de dinde en bouchées. en Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste en lanières. Ciselez les jeunes oignons. Séparez le blanc du vert. Pelez l'ananas et tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez-en v le coeur dur et detaillez la chair en des. Pressez l'ail. Allongez le ketchup avec 2 c. à soupe d'eau, le vinaigre et le sirop d'érable. Préparation (15 mr) i | 1 Faites cuire le riz dans de Feau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok ou une poêle. Faites-y revenir le blanc des jeunes oignons et l'ail 2 min. Ajoutez la volaille et prolongez la cuisson de 5 min. Salez, poivrez et épicez de € paprika. Réservez hors du wok. 5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les poivrons, les mange-tout et les ananas 5 min. Intégrez les morceaux de dinde et la sauce ketchup, et réchauffez la préparation 2 min. ar ef Présentation de Ez, Présentez le riz dans des assiettes creuses avec la préparation au wok. m Terminez par le vert des jeunes oignons. Fe Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » AOP. Beaujolais Villages = Postel Triple au: utiionnele par passonne (ur base de se des ingrédient) gn == Bière d'abbaye blonde Énergie 569 al Fibres 118 lipides 748 Protänes 4658 (dont) rides ges saturés 158 Se 048 Guides Pag zE (dont sucres 186 = de l'équipe culinaire a à =S g AN Ca & u Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. 5

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