Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



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1 PLAT

x

Ä GENE

4

Ingrédients (a personnes)

600 g descalopes de dinde

1 c. à soupe de sirop d'érable

(boucherie)

NN

1 c. à soupe de vinaigre de vin

2 poivrons rouges

blanc

500 g de mange-tout

2 c. à soupe de ketchup

ur

1/2 ananas

2c.

soupe d'huile de riz

1 botte de jeunes oignons

1 c à café de paprika

2 éclats d'ail

sel et poivre

250 g de riz basmati

Au préalable (15 min)

Détaillez les escalopes de dinde en bouchées.

en

Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste

en lanières.

Ciselez les jeunes oignons. Séparez le blanc du vert.

Pelez l'ananas et tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez-en

v

le coeur dur et detaillez la chair en des.

Pressez l'ail.

Allongez le ketchup avec 2 c. à soupe d'eau, le vinaigre et le sirop

d'érable.

Préparation (15 mr)

i

|

1 Faites cuire le riz dans de Feau bouillante légèrement salée (voir temps

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok ou

une poêle. Faites-y revenir le blanc des jeunes oignons et l'ail 2 min. Ajoutez

la volaille et prolongez la cuisson de 5 min. Salez, poivrez et épicez de



paprika. Réservez hors du wok.

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les

poivrons, les mange-tout et les ananas 5 min. Intégrez les morceaux de

dinde et la sauce ketchup, et réchauffez la préparation 2 min.

ar

ef

Présentation

de

Ez,

Présentez le riz dans des assiettes creuses avec la préparation au wok.

m

Terminez par le vert des jeunes oignons.

Fe

Les Sarmentelles « Vieilles Vignes »

AOP. Beaujolais Villages

=

Postel Triple

au: utiionnele par passonne (ur base de se des ingrédient)

gn

==

Bière d'abbaye blonde

Énergie 569 al

Fibres 118

lipides

748

Protänes 4658

(dont) rides ges saturés

158

Se

048

Guides

Pag

zE

(dont sucres

186

=

de l'équipe culinaire

a à

=S

g

AN

Ca

&

u

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

5