Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

{en

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

Cuisine

F.

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

7

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

2

r

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

hc ld

% 4

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

Me

AT CL

La

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

1

if

£

um

TS

es

es EN

cree

=

55e

BE

Tr

©

2,

as

vite

2

lles,

ar

Saladı

edegrenal

r

eta panée

haricot:

svertsetf

G personnes)

500 g de haricots verts

200 g de feta (loo

1 poivron doux pointu jaune

1 œuf

In

7

Ni

1 poivron doux pointu rouge

3 c. à soupe de farine

N

1 citron non traité (bio)

3 c. à soupe de panko (chapelure

1

jeponaise)

1 plant de persil plat

1 plant d'aneth

2 c. à soupe d'huile de tournesol

res

600 g de grenailles

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

in

r

a

1 oignon rouge

(15 min)

E

8

Pi

Émincez l'oignon rouge, laneth et le persil plat.

Zei

ni

Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et

détaillez le reste en lanières.

b

ca 7

Coupez les extr&mites des haricots verts.

er

“>

Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié

du citron.

….

Tranchez la feta en 4 quartiers.

wi

%

ei

Battez l'œuf.

Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

2

ie

Ea

Préchauffez le four à 180 °C.

(15 min + 15 min au four)

Faites cuire les grenailes 10 min dans de l'eau bouillante légèrement

2

salée. Égoutterles, laissezles tiedir, puis œupezles en 2 dans le sens

%

ud

de la longueur. Mettez-les dans un plat à four avec l'oignon rouge. Arrosez

pP

d'1 c. àsoupe d'hull d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four prechauffe.

2

Entre-temps, faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de

ü

2

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

Incorporez l'aneth, le persil plat et les poivrons doux aux haricots, ainsi

=

Se

que le zeste et le jus de citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et

PE

poivrez.

Pu

Bu

Passez les carrés de feta dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin

Es

dans le panko.

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à revêtement

>

antiadhésif et dorez-y les carrés de feta 2 min de chaque côté.

NS

Incorporez les grenailles à la salade de légumes et déposez la feta par-dessus.

Zr

Pétalos de Aresan Tempranillo rosé

di

Vino de la Tierra de Castilla

Espagne

Vakur utionnel par personne url base de La ie des ingrédients)

De

Troubadour Blonde

Energie

A80kcl Fibres

=

Lpides

238 Prodnes ig

ne

Bière blonde

088

Gades

(dont) acides grs saturés 101g Sel

408

(dont) suaes

328

Valable du 28/7 au 3/8/2021 indus.

sk Avec 38 xTRA