Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

MEL

mj

ela Se

menu d



SE |

re

7

cf

u

u

nn

N

(Erle

€ pp

Sans

45 min

45e

lactose

7,

antique

umon atl

ivale

Fi

let de sa

eterre est

et salade de

pommes d

(4 personnes)

M

=

espace fracheu)

4 filets de saumon atlantique

1/2 botte de jeunes oignons

800 g de pommes de terre

200 g de petits pois (surgelés)

2 c. à soupe de câpres (bocal)

300 g de haricots verts

200 g de pointes d'asperges vertes

4 c. à soupe de mayonnaise

2 minilaitues romaines

1 c. à café de moutarde de Dijon

1 c. à soupe d'huile d'olive



1 citron

1/2 plant de ciboulette

sel et poivre

za

el

(5 min)

£

Réservez 8 grandes feuilles de laitue et &mincez le reste.

AS

Coupez les asperges vertes en 2.

Retirez les extremites des haricots verts, puis tranchez ces derniers en 3.

ed

bg

Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.

Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

Pressez le citron.

F5

(0 min)

Dn

Ben

Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

%

légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.

Fr

u

Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de

l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour

re



les 3 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

Préparez le dressing : agrémentez la mayonnaise de moutarde, de jus

+

de citron, de sel et de poivre.

Pa

Melangez les pommes de terre avec les haricots verts, les petits pois,

les pointes d'asperges crues et la laitue émincée. Assaisonnez de dressing.

Parsemez de jeunes oignons, de ciboulette et de câpres égouttées. Salez

gtr

hed

et poivrez.

Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement

Sn

antiadhésif et cuisez-y les filets de saumon 2 à 3 min de chaque côté.

Salez et poivrez.

ir

Les. à =

Déposez 2 feuilles de laitue par assiette et garnissez-les de salade de

pommes de terre. Accompagnez d'un filet de saumon.

Haut-Poitou A.O.P. « Koëä »

Sauvignon Blanc

Valeur nutritionnel par personne (url base de He des ingrédents)

&

LeFort Triple

Energie 838kcl

Fibres 10,38

Biere blonde forte

Lipides

Ag

Protänes _ 258

E

ei]

(dont) acides ges saturés

1628

Ser

088

Ghuces

arg

(dont) sucres

508



En

an

RE

DE

Valable du 4/8 au 10/8/2021 indus.

sk Avec 38 XTRA.