Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Colruyt Dépliant 28.07.2021

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A: Cuisine Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. MEL mj ela Se menu d n° SE | re 7 cf u u nn N (Erle € pp Sans 45 min 45e lactose 7, antique umon atl ivale Fi let de sa eterre est et salade de pommes d (4 personnes) M = espace fracheu) 4 filets de saumon atlantique 1/2 botte de jeunes oignons 800 g de pommes de terre 200 g de petits pois (surgelés) 2 c. à soupe de câpres (bocal) 300 g de haricots verts 200 g de pointes d'asperges vertes 4 c. à soupe de mayonnaise 2 minilaitues romaines 1 c. à café de moutarde de Dijon 1 c. à soupe d'huile d'olive ré 1 citron 1/2 plant de ciboulette sel et poivre za el (5 min) £ Réservez 8 grandes feuilles de laitue et &mincez le reste. AS Coupez les asperges vertes en 2. Retirez les extremites des haricots verts, puis tranchez ces derniers en 3. ed bg Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. Pressez le citron. F5 (0 min) Dn Ben Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante % légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir. Fr u Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour re “ les 3 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Préparez le dressing : agrémentez la mayonnaise de moutarde, de jus + de citron, de sel et de poivre. Pa Melangez les pommes de terre avec les haricots verts, les petits pois, les pointes d'asperges crues et la laitue émincée. Assaisonnez de dressing. Parsemez de jeunes oignons, de ciboulette et de câpres égouttées. Salez gtr hed et poivrez. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement Sn antiadhésif et cuisez-y les filets de saumon 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. ir Les. à = Déposez 2 feuilles de laitue par assiette et garnissez-les de salade de pommes de terre. Accompagnez d'un filet de saumon. Haut-Poitou A.O.P. « Koëä » Sauvignon Blanc Valeur nutritionnel par personne (url base de He des ingrédents) & LeFort Triple Energie 838kcl Fibres 10,38 Biere blonde forte Lipides Ag Protänes _ 258 E ei] (dont) acides ges saturés 1628 Ser 088 Ghuces arg (dont) sucres 508 — En an RE DE Valable du 4/8 au 10/8/2021 indus. sk Avec 38 XTRA.

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