Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.
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A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
MEL
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45 min
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eterre est
et salade de
pommes d
(4 personnes)
M
=
espace fracheu)
4 filets de saumon atlantique
1/2 botte de jeunes oignons
800 g de pommes de terre
200 g de petits pois (surgelés)
2 c. à soupe de câpres (bocal)
300 g de haricots verts
200 g de pointes d'asperges vertes
4 c. à soupe de mayonnaise
2 minilaitues romaines
1 c. à café de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'huile d'olive
ré
1 citron
1/2 plant de ciboulette
sel et poivre
za
el
(5 min)
£
Réservez 8 grandes feuilles de laitue et &mincez le reste.
AS
Coupez les asperges vertes en 2.
Retirez les extremites des haricots verts, puis tranchez ces derniers en 3.
ed
bg
Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
Pressez le citron.
F5
(0 min)
Dn
Ben
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante
%
légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
Fr
u
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de
l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour
re
“
les 3 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
Préparez le dressing : agrémentez la mayonnaise de moutarde, de jus
+
de citron, de sel et de poivre.
Pa
Melangez les pommes de terre avec les haricots verts, les petits pois,
les pointes d'asperges crues et la laitue émincée. Assaisonnez de dressing.
Parsemez de jeunes oignons, de ciboulette et de câpres égouttées. Salez
gtr
hed
et poivrez.
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement
Sn
antiadhésif et cuisez-y les filets de saumon 2 à 3 min de chaque côté.
Salez et poivrez.
ir
Les. à =
Déposez 2 feuilles de laitue par assiette et garnissez-les de salade de
pommes de terre. Accompagnez d'un filet de saumon.
Haut-Poitou A.O.P. « Koëä »
Sauvignon Blanc
Valeur nutritionnel par personne (url base de He des ingrédents)
&
LeFort Triple
Energie 838kcl
Fibres 10,38
Biere blonde forte
Lipides
Ag
Protänes _ 258
E
ei]
(dont) acides ges saturés
1628
Ser
088
Ghuces
arg
(dont) sucres
508
—
En
an
RE
DE
Valable du 4/8 au 10/8/2021 indus.
sk Avec 38 XTRA.