Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

1 beurre,

lé, ELA

N'a

N

a)

PEUT

EICH

N REGAL

et pur&e auX

©

45 min

5,65€

asper

ges vertes

Pr

Ingrédients (à personnes)

600 g de dos d'églefin (surgelés)

2 c. à soupe de beurre

1]

600 g de haricots beurre

1,5 di de lait battu

200 g de pointes d'asperges vertes

4 c. à soupe de farine

noix muscade

À

1 botte de jeunes oignons

1 plant de ciboulette

sel et poivre



El:

1 kg de pommes de terre

Au préalable (écongéltion + 20 min)

:

Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

=

-

Retirez les extrémités des haricots beurre, puis coupez ces derniers en 2.

en

Coupez les asperges vertes en 2.

Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.

7

Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

'

Salez et poivrez la farine.

Préparation (25 mi)

en

we

15%

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

vs

5

légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait battu, la moitié

des jeunes oignons et 3/4 de la ciboulette. Assaisonnez de noix muscade, de

el

sel et de poivre.

id

|

2E

2 Entre-temps, faites cuire les haricots beurre 7 min à découvert dans de

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Ee

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir

OUR *

le reste des jeunes oignons et les asperges vertes 3 min. Intégrez les haricots

beurre et prolongez la cuisson de 3 min. Salez et poivrez.

4 Passez le poisson dans la farine. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans

une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson + 2 min de chaque

côté.

Présentation

Formez un lit de purée sur les assiettes et déposez le poisson par-dessus.

Ajoutez des légumes et parsemez de ciboulette restante.

Le Peyrat blanc

Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

AO.P. Graves

Énergie skal Fbres 978

Lpides

828 Proleines 3158

Martha Sexy Blond

048

Bière blonde forte

Gp as gaue 508 Sd

5328

(dont sucres

348

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste du lait battu ?

préparez-en

s votre enfance

comme dan

un riz au lait

« Faites cuire 125 g de riz à cuisson rapide 10 min. Portez

1 L de lait battu à ébullition (réservez-en 3 à 4 cuillerées)

et plongez-y le riz ainsi que 6 c. à soupe de sucre. Mélangez

3 c. à soupe de fécule de maïs dans le lait battu réservé et

incorporez-le petit à petit dans la préparation chaude jusqu'à

obtention d'un riz au lait lié. Moment gourmand rempli

nostalgie ! »

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.