Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Colruyt Dépliant 28.07.2021

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1 beurre, lé, ELA N'a N a) PEUT EICH N REGAL et pur&e auX © 45 min 5,65€ asper ges vertes Pr Ingrédients (à personnes) 600 g de dos d'églefin (surgelés) 2 c. à soupe de beurre 1] 600 g de haricots beurre 1,5 di de lait battu 200 g de pointes d'asperges vertes 4 c. à soupe de farine noix muscade À 1 botte de jeunes oignons 1 plant de ciboulette sel et poivre (à El: 1 kg de pommes de terre Au préalable (écongéltion + 20 min) : Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. = - Retirez les extrémités des haricots beurre, puis coupez ces derniers en 2. en Coupez les asperges vertes en 2. Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons. 7 Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. ' Salez et poivrez la farine. Préparation (25 mi) en we 15% 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante vs 5 légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait battu, la moitié des jeunes oignons et 3/4 de la ciboulette. Assaisonnez de noix muscade, de el sel et de poivre. id | 2E 2 Entre-temps, faites cuire les haricots beurre 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Ee 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir OUR * le reste des jeunes oignons et les asperges vertes 3 min. Intégrez les haricots beurre et prolongez la cuisson de 3 min. Salez et poivrez. 4 Passez le poisson dans la farine. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson + 2 min de chaque côté. Présentation Formez un lit de purée sur les assiettes et déposez le poisson par-dessus. Ajoutez des légumes et parsemez de ciboulette restante. Le Peyrat blanc Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) AO.P. Graves Énergie skal Fbres 978 Lpides 828 Proleines 3158 Martha Sexy Blond 048 Bière blonde forte Gp as gaue 508 Sd 5328 (dont sucres 348 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste du lait battu ? préparez-en s votre enfance comme dan un riz au lait « Faites cuire 125 g de riz à cuisson rapide 10 min. Portez 1 L de lait battu à ébullition (réservez-en 3 à 4 cuillerées) et plongez-y le riz ainsi que 6 c. à soupe de sucre. Mélangez 3 c. à soupe de fécule de maïs dans le lait battu réservé et incorporez-le petit à petit dans la préparation chaude jusqu'à obtention d'un riz au lait lié. Moment gourmand rempli nostalgie ! » Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas.

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