Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
{|
uullliul
u
à
Ingrédients du
FA
menu de la semaine 2.
=
Pi
Rouges valables du
oi
:
MER.
MAR.
>
5
4/8
10/8
LA
ed
indus
al
il
N
quot
=
hel
Pi
de chez nous)
Boni Selection
se
ir
filets de saumon atlantique
2x+180g
Poisson d'élevage. Sans arêtes.
TE
=
Origine : Belgique.
23,49 ens
==
==
€ pp.
©
5,40€
aut
Faj
ita veggie auX
de chez nous)
tus et halloum!
vrons doux poin
pol
Poivrons doux jaunes
en vrac
Ingrédients (a personnes)
Origine : Belgique.
400 g de halloumi (romage chyprite)
2 oignons rouges
4 poivrons doux pointus jaunes
40 g de mélange d'épices pour fajita
3,99 ene
1 poivron rouge
430 g de sauce fajita
6 tortillas
=
1 poivron vert
1/4 de salade Iceberg
2 c. à soupe de piments verts Jalapeño (bocal)
150 g de guacamole
2 & à soupe d'huile d'olive
2 di de crème épaisse légère
Des questions ?
ulinaire
Au préalable 155 min)
posez-les à
TETE ENS
:
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons (doux) et détaillez le reste en lanières.
Tranchez la salade Iceberg en lanières.
6
|
Emincez les oignons rouges.
Incorporez les épices fajta dans l'huile d'olive.
A
if
#
2
=
Coupez Ie halloumi en bouchées.
LA
Préparation (10 min + 20 min au fou)
Ee
1 Prechauffez le four à 180 °C.
2 Arrosez le halloumi avec la moitié de l'huile d'olive épicée. Répartissez-le sur une plaque de
four tapisste de papier cuisson.
7
3 Versez le reste de l'hulle d'olive épicée surles lanières de poivrons et d'oignons rouges. Ajoutez-
les sur la plaque de four à côté du fromage et glissez 20 min au four préchauffé.
4 Enfournez les tortillas pour les 4 dernières minutes de cuisson.
5 Disposez le halloumi et les légumes au centre des tortillas. Couvrez de salade Iceberg, de
crème épaisse, de guacamole et de sauce fajita. Parsemez de piments égouttés. Pliez la partie du
bas sur la farce et roulez la crêpe en serrant bien. Servez immédiatement.
çuisine
au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient)
A
La Rosaline Grenache-Syreh
Energie zeskeal Fibres 568
LGP. Pays d'Oc
lipides
5008 Protéines
350€
Equip
e culinaire
Troubadour Blonde
(dont) acides gras saturés 2408 Sel
668
colruyt.be/encuisine
Guades
5128
Bière blonde
(dont) sucres
1578
facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
x et promotions des autres grands magasin de otre région le
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
sens réductions sur présentation de votre a
en
m
‘au carte Ka.
ie
us pouvez consul les priactues de votre magasin
avant de fire vs courses vi l'app MyCokruÿt ou surcoruyt be, ou appeler notre Service Ch
(02452545) Vous ne manquere ans aucune af
Æ meilleurs prix