Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

{|

uullliul

u

à

Ingrédients du

FA

menu de la semaine 2.

=

Pi

Rouges valables du

oi

:

MER.

MAR.

>

5

4/8

10/8

LA

ed

indus

al

il

N

quot

=

hel

Pi

de chez nous)

Boni Selection

se

ir

filets de saumon atlantique

2x+180g

Poisson d'élevage. Sans arêtes.

TE

=

Origine : Belgique.

23,49 ens

==

==

€ pp.

©

5,40€

aut

Faj

ita veggie auX

de chez nous)

tus et halloum!

vrons doux poin

pol

Poivrons doux jaunes

en vrac

Ingrédients (a personnes)

Origine : Belgique.

400 g de halloumi (romage chyprite)

2 oignons rouges

4 poivrons doux pointus jaunes

40 g de mélange d'épices pour fajita

3,99 ene

1 poivron rouge

430 g de sauce fajita

6 tortillas

=

1 poivron vert

1/4 de salade Iceberg

2 c. à soupe de piments verts Jalapeño (bocal)

150 g de guacamole

2 & à soupe d'huile d'olive

2 di de crème épaisse légère

Des questions ?

ulinaire

Au préalable 155 min)

posez-les à

TETE ENS

:

Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons (doux) et détaillez le reste en lanières.

Tranchez la salade Iceberg en lanières.

6

|

Emincez les oignons rouges.

Incorporez les épices fajta dans l'huile d'olive.

A

if

#

2

=

Coupez Ie halloumi en bouchées.

LA

Préparation (10 min + 20 min au fou)

Ee

1 Prechauffez le four à 180 °C.

2 Arrosez le halloumi avec la moitié de l'huile d'olive épicée. Répartissez-le sur une plaque de

four tapisste de papier cuisson.

7

3 Versez le reste de l'hulle d'olive épicée surles lanières de poivrons et d'oignons rouges. Ajoutez-

les sur la plaque de four à côté du fromage et glissez 20 min au four préchauffé.

4 Enfournez les tortillas pour les 4 dernières minutes de cuisson.

5 Disposez le halloumi et les légumes au centre des tortillas. Couvrez de salade Iceberg, de

crème épaisse, de guacamole et de sauce fajita. Parsemez de piments égouttés. Pliez la partie du

bas sur la farce et roulez la crêpe en serrant bien. Servez immédiatement.

çuisine

au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient)

A

La Rosaline Grenache-Syreh

Energie zeskeal Fibres 568

LGP. Pays d'Oc

lipides

5008 Protéines

350€

Equip

e culinaire

Troubadour Blonde

(dont) acides gras saturés 2408 Sel

668

colruyt.be/encuisine

Guades

5128

Bière blonde

(dont) sucres

1578

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

x et promotions des autres grands magasin de otre région le

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

sens réductions sur présentation de votre a

en

m

‘au carte Ka.

ie

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi l'app MyCokruÿt ou surcoruyt be, ou appeler notre Service Ch

(02452545) Vous ne manquere ans aucune af

Æ meilleurs prix