Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6
Au menu {| uullliul u à Ingrédients du FA menu de la semaine 2. = Pi Rouges valables du oi : MER. MAR. > 5 4/8 10/8 LA ed indus al il N quot = hel Pi de chez nous) Boni Selection se ir filets de saumon atlantique 2x+180g Poisson d'élevage. Sans arêtes. TE = Origine : Belgique. 23,49 ens == == € pp. © 5,40€ aut Faj ita veggie auX de chez nous) tus et halloum! vrons doux poin pol Poivrons doux jaunes en vrac Ingrédients (a personnes) Origine : Belgique. 400 g de halloumi (romage chyprite) 2 oignons rouges 4 poivrons doux pointus jaunes 40 g de mélange d'épices pour fajita 3,99 ene 1 poivron rouge 430 g de sauce fajita 6 tortillas = 1 poivron vert 1/4 de salade Iceberg 2 c. à soupe de piments verts Jalapeño (bocal) 150 g de guacamole 2 & à soupe d'huile d'olive 2 di de crème épaisse légère Des questions ? ulinaire Au préalable 155 min) posez-les à TETE ENS : Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons (doux) et détaillez le reste en lanières. Tranchez la salade Iceberg en lanières. 6 | Emincez les oignons rouges. Incorporez les épices fajta dans l'huile d'olive. A if # 2 = Coupez Ie halloumi en bouchées. LA Préparation (10 min + 20 min au fou) Ee 1 Prechauffez le four à 180 °C. 2 Arrosez le halloumi avec la moitié de l'huile d'olive épicée. Répartissez-le sur une plaque de four tapisste de papier cuisson. 7 3 Versez le reste de l'hulle d'olive épicée surles lanières de poivrons et d'oignons rouges. Ajoutez- les sur la plaque de four à côté du fromage et glissez 20 min au four préchauffé. 4 Enfournez les tortillas pour les 4 dernières minutes de cuisson. 5 Disposez le halloumi et les légumes au centre des tortillas. Couvrez de salade Iceberg, de crème épaisse, de guacamole et de sauce fajita. Parsemez de piments égouttés. Pliez la partie du bas sur la farce et roulez la crêpe en serrant bien. Servez immédiatement. çuisine au: nutonnelle par personne (ur be de ste des ingrédient) A La Rosaline Grenache-Syreh Energie zeskeal Fibres 568 LGP. Pays d'Oc lipides 5008 Protéines 350€ Equip e culinaire Troubadour Blonde (dont) acides gras saturés 2408 Sel 668 colruyt.be/encuisine Guades 5128 Bière blonde (dont) sucres 1578 facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine (Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasin de otre région le rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe sens réductions sur présentation de votre a en m ‘au carte Ka. ie us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fire vs courses vi l'app MyCokruÿt ou surcoruyt be, ou appeler notre Service Ch (02452545) Vous ne manquere ans aucune af Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6