Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



Colruyt Dépliant 26.08.2020

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a RN AN à ET cabillaud 55 5 €) me au CUITY alacre PRT Tees ls Ingrédients (8 personnes) 600 g de filets de cabillaud 2 c. à soupe de beurre espace fraicheur) 6 c. à soupe de farine 1 kg de blancs de poireaux 1 €. à soupe de curry 800 g de pommes de terre poivre noir (moulin) € 2,5 dl de crème extralégère sel Go dec) 5 w ar a Au préalable (15 mi) = B -_Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la I: longueur, puis en fines demi-lunes. u | - Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. D 4 LÀ Préparation 0 mie) be u kid 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. bt 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans 8 La % une casserole et étuvez-y les poireaux 2 min. Assaisonnez FES + de sel, de poivre et de curry. Poursuivez la cuisson 6 min. 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle Li à revêtement antiadhésif. Salez et poivrez le poisson, et + passez-le dans la farine. Tepotez-le pour en supprimer Se l'excédent. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté. % 4. Versez la crème sur les poireaux et prolongez la cuisson de: 4 à hel de 2 min. Pinot Blanc « Tradition » on — AO.P. Alsace Hopus Bière blonde forte Vaeurnuttionnel par personne (urb base e His des ingrédients) Énergie 420kc Fibres 1018 98g Protänes 3498 (dont) acides s 51 Sel 048 Gades: 558 (on) sucres 188 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste des poivrons grillés ? de PNA jes dans U ne salade [HAUT USE emaquereal aux filets d Portez 6 dl d'eau à ébullition dans une casserole avec 1/2 cube de bouillon de légumes, 300 g de lentilles vertes sèches € et 1 feuille de laurier. Faites mijoter 20 min à couvert jusqu'à absorption complète du bouillon. Retirez la feuille de laurier dou et laissez tiédir. Entre-temps, morcelez 180 g de filets de maquereau et hachez grossièrement 150 g d'olives vertes. Incorporez les lanières de poivrons grillés égouttés et les olives af dans les lentilles. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'une pincée de poivre de Cayenne. Décorez la salade avec 2 c. à soupe de noisettes grillées et les morceaux de maquereau. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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