Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
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a
RN
AN à
ET
cabillaud
55 5 €)
me au CUITY
alacre
PRT Tees
ls
Ingrédients (8 personnes)
600 g de filets de cabillaud
2 c. à soupe de beurre
espace fraicheur)
6 c. à soupe de farine
1 kg de blancs de poireaux
1 €. à soupe de curry
800 g de pommes de terre
poivre noir (moulin)
€
2,5 dl de crème extralégère
sel
Go dec)
5
w
ar
a
Au préalable (15 mi)
=
B
-_Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la
I:
longueur, puis en fines demi-lunes.
u
|
- Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
D
4
LÀ
Préparation 0 mie)
be
u
kid
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
bt
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans
8
La
%
une casserole et étuvez-y les poireaux 2 min. Assaisonnez
FES
+
de sel, de poivre et de curry. Poursuivez la cuisson 6 min.
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle
Li
à revêtement antiadhésif. Salez et poivrez le poisson, et
+
passez-le dans la farine. Tepotez-le pour en supprimer
Se
l'excédent. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté.
%
4. Versez la crème sur les poireaux et prolongez la cuisson
de:
4
à
hel
de 2 min.
Pinot Blanc « Tradition »
on
— AO.P. Alsace
Hopus
Bière blonde forte
Vaeurnuttionnel par personne (urb base e His des ingrédients)
Énergie 420kc Fibres 1018
98g Protänes 3498
(dont) acides
s 51
Sel
048
Gades:
558
(on) sucres
188
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Il vous reste des poivrons grillés ?
de PNA
jes dans U
ne salade
[HAUT USE
emaquereal
aux filets d
Portez 6 dl d'eau à ébullition dans une casserole avec 1/2 cube
de bouillon de légumes, 300 g de lentilles vertes sèches
€
et 1 feuille de laurier. Faites mijoter 20 min à couvert jusqu'à
absorption complète du bouillon. Retirez la feuille de laurier
dou
et laissez tiédir. Entre-temps, morcelez 180 g de filets de
maquereau et hachez grossièrement 150 g d'olives vertes.
Incorporez les lanières de poivrons grillés égouttés et les olives
af
dans les lentilles. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive,
de sel, de poivre et d'une pincée de poivre de Cayenne.
Décorez la salade avec 2 c. à soupe de noisettes grillées et les
morceaux de maquereau.
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