Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



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a

RN

AN à

ET

cabillaud

55 5 €)

me au CUITY

alacre

PRT Tees

ls

Ingrédients (8 personnes)

600 g de filets de cabillaud

2 c. à soupe de beurre

espace fraicheur)

6 c. à soupe de farine

1 kg de blancs de poireaux

1 €. à soupe de curry

800 g de pommes de terre

poivre noir (moulin)



2,5 dl de crème extralégère

sel

Go dec)

5

w

ar

a

Au préalable (15 mi)

=

B

-_Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la

I:

longueur, puis en fines demi-lunes.

u

|

- Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

D

4



Préparation 0 mie)

be

u

kid

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

bt

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans

8

La

%

une casserole et étuvez-y les poireaux 2 min. Assaisonnez

FES

+

de sel, de poivre et de curry. Poursuivez la cuisson 6 min.

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle

Li

à revêtement antiadhésif. Salez et poivrez le poisson, et

+

passez-le dans la farine. Tepotez-le pour en supprimer

Se

l'excédent. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté.

%

4. Versez la crème sur les poireaux et prolongez la cuisson

de:

4

à

hel

de 2 min.

Pinot Blanc « Tradition »

on

— AO.P. Alsace

Hopus

Bière blonde forte

Vaeurnuttionnel par personne (urb base e His des ingrédients)

Énergie 420kc Fibres 1018

98g Protänes 3498

(dont) acides

s 51

Sel

048

Gades:

558

(on) sucres

188

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste des poivrons grillés ?

de PNA

jes dans U

ne salade

[HAUT USE

emaquereal

aux filets d

Portez 6 dl d'eau à ébullition dans une casserole avec 1/2 cube

de bouillon de légumes, 300 g de lentilles vertes sèches



et 1 feuille de laurier. Faites mijoter 20 min à couvert jusqu'à

absorption complète du bouillon. Retirez la feuille de laurier

dou

et laissez tiédir. Entre-temps, morcelez 180 g de filets de

maquereau et hachez grossièrement 150 g d'olives vertes.

Incorporez les lanières de poivrons grillés égouttés et les olives

af

dans les lentilles. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive,

de sel, de poivre et d'une pincée de poivre de Cayenne.

Décorez la salade avec 2 c. à soupe de noisettes grillées et les

morceaux de maquereau.

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