Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
Le menu de la semaine que nous avons compos&
Cuisine
pour vous est à la fois déli
eux et avantageux :
$
vous mangez plus équilibré tout en
économisant beaucoup de temps. Voici les
emaine
suggestions de notre équipe culinaire pour les
Men
ude la ®
BR
a
2 prochaines semaines.
@eze
a?
2
Fa
Pee
‘2
+
FE
\ De,
ed
Pet
h
PT
A
|
L
he
we
—
Te
we
(CS
Burgel
r A algu
ed
ernut
etsal
ade de Butt‘
(& personnes)
(0 min + 4 20 min au fou)
Laissez tiédir les morceaux de Butternut hors
4 burgers de légumes
1 oignon rouge
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec
du four, puis gamissez-en la salade. Ajoutez
aux algues (espace
1 ciabatta précuite
le piment d'Espelette et du sel. Enduisez-en
l'oignon rouge et les dés de pain.
fraicheur)
1 c. à soupe de jus
les quartiers de Butternut et disposez-les sur
800 g de courge
de citron
une plaque de four tapissée de papier cuisson.
Butternut
6 c. à soupe d'huile
Glissez 10 min au four préchauffé.
Coupez les burgers en 2 et servez avec la
100 g de roquette
d'olive
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec
salade.
2 chicons
1 c. à café de piment
2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la
1/3 de plant de
Casa Mayor Chardonnay Old Vines
ciboulette
d'Espelette
ciboulette, du sel et du poivre.
sel et poivre
Ajoutez les dés de pain sur la plaque de four
D.O. Colchagua Valley
et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
Chili
(15 min)
Prolongez la cuisson de 10 min. Retournez les
Floreffe Triple
‘
Préchauffez le four à 200 °C.
morceaux de Butternut.
Bière d'abbaye blonde
Ôtez le cœur dur des chicons et émincez ces
Coupez la courge non pelée en 2 dans le
sens de la longueur et ôtez-en les graines et
derniers. Mettez-les dans un saladier avec la
les filaments. Tranchez-la en demi-lunes de
roquette et assaisonnez avec la vinaigrette.
au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Æ 1 cm d'épaisseur.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
Ener 557 kal Fres 118
ö
Ciselez la ciboulette.
dans une poêle à revêtement antiadhésif et
ipides
3068 Prol@ines 1/78
(dont) acides gras saturés 428 Sa
188
\
Coupez loignon rouge en 2, puis en demi-unes.
cuisez-y les burgers + 2 min de chaque côté.
|
hucides
+908
Détaillez la ciabatta en dés de + 2 cm.
(on) sucres
368
Valable du 26/8 au 1/9/2020 indus.
x Avec votre app ou carte À} XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.