Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.

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A: Le menu de la semaine que nous avons compos& Cuisine pour vous est à la fois déli eux et avantageux : $ vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les emaine suggestions de notre équipe culinaire pour les Men ude la ® BR a 2 prochaines semaines. @eze a? 2 Fa Pee ‘2 + FE \ De, ed Pet h PT A | L he we — Te we (CS Burgel r A algu ed ernut etsal ade de Butt‘ (& personnes) (0 min + 4 20 min au fou) Laissez tiédir les morceaux de Butternut hors 4 burgers de légumes 1 oignon rouge Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec du four, puis gamissez-en la salade. Ajoutez aux algues (espace 1 ciabatta précuite le piment d'Espelette et du sel. Enduisez-en l'oignon rouge et les dés de pain. fraicheur) 1 c. à soupe de jus les quartiers de Butternut et disposez-les sur 800 g de courge de citron une plaque de four tapissée de papier cuisson. Butternut 6 c. à soupe d'huile Glissez 10 min au four préchauffé. Coupez les burgers en 2 et servez avec la 100 g de roquette d'olive Entre-temps, préparez une vinaigrette avec salade. 2 chicons 1 c. à café de piment 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la 1/3 de plant de Casa Mayor Chardonnay Old Vines ciboulette d'Espelette ciboulette, du sel et du poivre. sel et poivre Ajoutez les dés de pain sur la plaque de four D.O. Colchagua Valley et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Chili (15 min) Prolongez la cuisson de 10 min. Retournez les Floreffe Triple ‘ Préchauffez le four à 200 °C. morceaux de Butternut. Bière d'abbaye blonde Ôtez le cœur dur des chicons et émincez ces Coupez la courge non pelée en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et derniers. Mettez-les dans un saladier avec la les filaments. Tranchez-la en demi-lunes de roquette et assaisonnez avec la vinaigrette. au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Æ 1 cm d'épaisseur. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive Ener 557 kal Fres 118 ö Ciselez la ciboulette. dans une poêle à revêtement antiadhésif et ipides 3068 Prol@ines 1/78 (dont) acides gras saturés 428 Sa 188 \ Coupez loignon rouge en 2, puis en demi-unes. cuisez-y les burgers + 2 min de chaque côté. | hucides +908 Détaillez la ciabatta en dés de + 2 cm. (on) sucres 368 Valable du 26/8 au 1/9/2020 indus. x Avec votre app ou carte À} XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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