Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



Colruyt Dépliant 26.08.2020

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Au menu Ma A su CR Dh EL: Ingrédients du menu de la semaine 1 Prix Rouges valables du pn ra À + En EE Fr indus I er e 4 Tt hal BETEN ci TU A Ee, Ze Boni Selection ” Bio burgers de legumes aux algues 19,27 efkg 1508 £ A: 2,89: mn (EN “= 35 min 2,30€ ES in Gnocchi isau chou Hen età lasauge de Ingrédients (personnes) 1 chou-fleur 75 g de cerneaux de noix 1/2 citron non traité (bio) 3 c. à soupe d'huile d'olive 3 branches de sauge fraîche 1 €. à café de piment d'Espelette 2 éclats d'ail Chou-fleur poivre noir (moulin) 100 g de pecorino (bloc) sel par pièce 400 g de gnocchis Origine : Belgique/Pays-bas. 1,39 Au préalable (15 mir) : Divisez le chou-fleur en bouquets. Hachez-les finement avec un couteau ou dans un robot ménager. Cueillez les feuilles de sauge, réservez-en 4 pour la décoration et ciselez le reste. ' Pressez l'ail. - Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche) - Hachez les noix. Trouvez immediatement 2 Räpez le pecorino. une recette qui correspond Préparation @0 mir) à vos envies ! 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le chou-fleur 2 min. » Les icônes suivantes vous indiquent en une 2. Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée et le piment d'Espelette. Laissez cuire fraction de seconde de quel type de plat 15 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez. il s'agit. 3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (Loir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 4 Mélangez les pâtes avec la poêlée de chou-fleur. Présentation IQ! !@ @! Viande Volaille Poisson Végétarien Présentez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino. Décorez d'une feuille de sauge et d'un tour de moulin de poivre noir. > Le temps de préparation est scinde. D Pour un plat 100 % veggie, prenez du fromage de chèvre végétarien ou de la feta à la place du pecorino, Le temps de Le temps Vaeurnutrtionnel par personne (ur base de ste des ingrédients) travail effectif de cuisson El Coto Blanco ge 698kcl Fibres 928 (découpe, cuisson, au four DOC. Rioja - Espagne Lipides 3038 Proiënes 25,08 gamiture...) éventuel (don) aides gres saturés 108 Sel 068 Postel Blonde Guddes 7648 Bière d'abbaye blonde (on sucres 618 Comme nous ré sans en permanence aux ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les) x dns vare Cakuyt peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus fe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte a le pouvez corsuler les prix ace de votre magasin Æ meilleurs prix

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