Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



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Au menu

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su

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Ingrédients du

menu de la semaine 1

Prix Rouges valables du

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À

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En

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Boni Selection



Bio burgers de legumes aux algues

19,27 efkg

1508

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A:

2,89:

mn

(EN

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35 min

2,30€

ES

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Gnocchi

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de

Ingrédients (personnes)

1 chou-fleur

75 g de cerneaux de noix

1/2 citron non traité (bio)

3 c. à soupe d'huile d'olive

3 branches de sauge fraîche

1 €. à café de piment d'Espelette

2 éclats d'ail

Chou-fleur

poivre noir (moulin)

100 g de pecorino (bloc)

sel

par pièce

400 g de gnocchis

Origine : Belgique/Pays-bas.

1,39

Au préalable (15 mir)

:

Divisez le chou-fleur en bouquets. Hachez-les finement avec un couteau ou dans un robot

ménager.

Cueillez les feuilles de sauge, réservez-en 4 pour la décoration et ciselez le reste.

'

Pressez l'ail.

-

Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche)

-

Hachez les noix.

Trouvez immediatement

2

Räpez le pecorino.

une recette qui correspond

Préparation @0 mir)

à vos envies !

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le

chou-fleur 2 min.

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

2. Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée et le piment d'Espelette. Laissez cuire

fraction de seconde de quel type de plat

15 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

il s'agit.

3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (Loir temps de

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

4 Mélangez les pâtes avec la poêlée de chou-fleur.

Présentation

IQ! !@

@!

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

Présentez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino. Décorez d'une feuille de

sauge et d'un tour de moulin de poivre noir.

> Le temps de préparation est scinde.

D Pour un plat 100 % veggie, prenez du fromage de chèvre végétarien ou de la feta à la place

du pecorino,

Le temps de

Le temps

Vaeurnutrtionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

travail effectif

de cuisson

El Coto Blanco

ge 698kcl Fibres 928

(découpe, cuisson,

au four

DOC. Rioja - Espagne

Lipides

3038 Proiënes 25,08

gamiture...)

éventuel

(don) aides gres saturés 108 Sel

068

Postel Blonde

Guddes

7648

Bière d'abbaye blonde

(on sucres

618

Comme nous ré

sans en permanence aux

ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les)

x dns vare Cakuyt peuvent être encore plus bas

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