Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



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3,05€

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Coupez 2 bananes en rondelles d'1 cm

et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de

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jette sans os,

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et salade de ©

citron. Mélangez-les avec 120 g d'abricots

e rissolées

préalablement trempés, 2 c. à soupe de

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raisins secs, les cerneaux de noix hachés

Ingrédients ( personnes)

et 1 c. à soupe de miel liquide. Répartissez

ce mélange dans 4 bols et incorporez-y

4 côtelettes sans 05 (boucherie)

1/4 de plant de ciboulette

3 c. à soupe de fromage frais

375 g de yaourt.

500 ade cubes de pommes de terre

fromage blanc)

Too g de chicons

2 c. à soupe de beurre

1 botte de radis

2 c. à soupe de mayonnaise

1 pomme Jonagold

sel et poivre

1/2 citron

Au préalable (5m

- Pressez le demi-citron.

- Ötez le cœur dur des chicons et tranchez le reste en fines lanières.

-_ Détaillez la pomme non pelée en tranches, puis en bâtonnets.

u

= Coupez les radis en rondelles.

- Ciselez la ciboulette.

Préparation (15 mn)

1 Mettez les chicons et la pomme dans un saladier, et arrosez-les de jus de citron.

Répartissez les radis par-dessus.

2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y les côtelettes

4 à 5 min de chaque côté. Sdlez et poivrez

3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement

antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de terre 8 à 10 min. Remuez

E

régulièrement et salez.

5

4° Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du

poivre. Agrémentez-en la salade de chicons

5 Retirez la viande de la poêle et déglacez avec 2 di d'eau. Détachez les sucs de

u

cuisson avec une cuillère en bois et laissez réduire de moitié.

Présentation

a

>

Coupez les côtelettes en tranches et disposez-les sur les assiettes. Nappez d'un

trait de sauce. Ajoutez les pommes de terre rissolées et la salade de chicons.

Les Vignes d'Adam Rosé

AO.P. Languedoc

au: utile par personne (sur base de se des ingrédients)

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