Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.

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RN [A Et 30 min © 3,05€ PE er u #7 % À De + = Ne v À =. ” ++ Li LE 5 Tl C de onseil de Sophie de l'équipe culinaire eN r Il vous reste des cerneaux : de noix ? ii E DE TD Allas En prepare zun yaou det; B uner! en pourle petit- (UC Coupez 2 bananes en rondelles d'1 cm et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de côte jette sans os, TUE et salade de © citron. Mélangez-les avec 120 g d'abricots e rissolées préalablement trempés, 2 c. à soupe de PL TS terr raisins secs, les cerneaux de noix hachés Ingrédients ( personnes) et 1 c. à soupe de miel liquide. Répartissez ce mélange dans 4 bols et incorporez-y 4 côtelettes sans 05 (boucherie) 1/4 de plant de ciboulette 3 c. à soupe de fromage frais 375 g de yaourt. 500 ade cubes de pommes de terre fromage blanc) Too g de chicons 2 c. à soupe de beurre 1 botte de radis 2 c. à soupe de mayonnaise 1 pomme Jonagold sel et poivre 1/2 citron Au préalable (5m - Pressez le demi-citron. - Ötez le cœur dur des chicons et tranchez le reste en fines lanières. -_ Détaillez la pomme non pelée en tranches, puis en bâtonnets. u = Coupez les radis en rondelles. - Ciselez la ciboulette. Préparation (15 mn) 1 Mettez les chicons et la pomme dans un saladier, et arrosez-les de jus de citron. Répartissez les radis par-dessus. 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Sdlez et poivrez 3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de terre 8 à 10 min. Remuez E régulièrement et salez. 5 4° Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de chicons 5 Retirez la viande de la poêle et déglacez avec 2 di d'eau. Détachez les sucs de u cuisson avec une cuillère en bois et laissez réduire de moitié. Présentation a > Coupez les côtelettes en tranches et disposez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de sauce. Ajoutez les pommes de terre rissolées et la salade de chicons. Les Vignes d'Adam Rosé AO.P. Languedoc au: utile par personne (sur base de se des ingrédients) Gene Pokal Fibres 6lg Floreffe Blonde 3898 Poläânes 3868 Bière d'abbaye blonde (dont) aides g n5g Sl 068 Ian acides gras saturés 118 (dont) sucres 1528 zie Avec votre app ou carte AP XTRA 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable wite du zie a VAO vs
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