Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



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A:

A TABLE

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1

È

Cuisin

1

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

gmain

Men

udela®

colruyt.be/

SEMAINE 2 : 2/9 - 8/9

menu-de-la-semaine

"

en

pd

11

=

Br



DA

+

€ pp.

30 min

25€

Pr

a

5,

guines

PR

UE

de veau et Li

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aux to

PT CUS

=

SA

Ingrédients (à personnes)

in

500 g de sautés de veau (boucherie)

3 poivrons grillés (bocal)

>

Ch

g

450 g de tomates tapas

330 g de salsa de tomates cerises

7

1 plant de basilic

(bocal)

1 éclat d'ail

2 c. à soupe d'huile dolive

De

1 c.à soupe de Mix d'épices

30 g de parmesan (bloc)

italiennes (mouin)

EP

400 g de linguines

‘y

sh

sel et poivre

Rod

pe

Au préalable is min)

dr

'

Coupez les poivrons grillés égouttés en lanières:

ek

=

Tranchez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.

Déchirez les feuilles de basilic.

es

\

Pressez l'ail.

2

Détaillez les sautés de veau en morceaux de la taille d'une bouchée.

7

A

.-

Râpez le parmesan.

Fr A

Préparation (5 mir)

1 Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

£

temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

Eu |

casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les

En

tomates tapas et laissez étuver 10 min. Assaisonnez de Mix italien et de

poivre. Intégrez la moitié du basllic.

it

= Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y

les morceaux de veau 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez

les poivrons grillés et la salsa de tomates cerises. Laissez mijoter 2 min.

4 Incorporez les tomates tapas, puis les pâtes et réchauffez le tout 1 min.

Agrémentez de basilic restant.

Pr

Presentation

Dressez les pâtes sur les assiettes et parsemez de parmesan. Terminez

par un tour de moulin de poivre.

ee persone (url base de te des ingrédients)

Château Fougas

660kcal Fibres 518

A.O.P. Côtes de Bourg

Gee:

1498 Protéines A518

f

LeFort Triple

(dont) acides gas: 55g Sel

108

5

Biere blonde forte

Gades

8558

(dont) sucres

268

&

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.