Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.

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A: A TABLE Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1 È Cuisin 1 mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. gmain Men udela® colruyt.be/ SEMAINE 2 : 2/9 - 8/9 menu-de-la-semaine " en pd 11 = Br “ DA + € pp. 30 min 25€ Pr a 5, guines PR UE de veau et Li ivrons ik d y du ak ke aux to PT CUS = SA Ingrédients (à personnes) in 500 g de sautés de veau (boucherie) 3 poivrons grillés (bocal) > Ch g 450 g de tomates tapas 330 g de salsa de tomates cerises 7 1 plant de basilic (bocal) 1 éclat d'ail 2 c. à soupe d'huile dolive De 1 c.à soupe de Mix d'épices 30 g de parmesan (bloc) italiennes (mouin) EP 400 g de linguines ‘y sh sel et poivre Rod pe Au préalable is min) dr ' Coupez les poivrons grillés égouttés en lanières: ek = Tranchez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur. Déchirez les feuilles de basilic. es \ Pressez l'ail. 2 Détaillez les sautés de veau en morceaux de la taille d'une bouchée. 7 A .- Râpez le parmesan. Fr A Préparation (5 mir) 1 Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir £ temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une Eu | casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les En tomates tapas et laissez étuver 10 min. Assaisonnez de Mix italien et de poivre. Intégrez la moitié du basllic. it = Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de veau 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez les poivrons grillés et la salsa de tomates cerises. Laissez mijoter 2 min. 4 Incorporez les tomates tapas, puis les pâtes et réchauffez le tout 1 min. Agrémentez de basilic restant. Pr Presentation Dressez les pâtes sur les assiettes et parsemez de parmesan. Terminez par un tour de moulin de poivre. ee persone (url base de te des ingrédients) Château Fougas 660kcal Fibres 518 A.O.P. Côtes de Bourg Gee: 1498 Protéines A518 f LeFort Triple (dont) acides gas: 55g Sel 108 5 Biere blonde forte Gades 8558 (dont) sucres 268 & zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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