Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

A | | |

vebsd

ul

di du

menu de la semaine 2

Prix Rouges valables du

‘4

Li

Ber

indus

+

Pa

Rh



Pe

u

ei

EN

er

Pa

0

RE

u

wat

1]

de cher now,

Ne

|

Saute de veau

kh



=

Es it

wir

ae

B

ar 14 96 €}kg

€ pp.

So

2,

40e)

es douces;

Patates douces

Grati

nde DENIS

n d’alaska

en vrac

u brocoli et

au coli

Ingrédients (personnes)

TT 2,69 ce

4 portions de colin d'Alaska Gurgelés)

1 oignon

1 brocoli

2,5 di de crème extralégère (7 on de M.G)

2 poivrons jaunes

2 c. à soupe d'huile d'olive

800 g de patates douces

sel et poivre

2 éclats d'ail

Préparez vos courses

encore plus facilement

Au préalable (decomgelation + 15 min)

- Faites superficiellement degeler le poisson et épongez-le.

Composez votre liste en un seul clic

- Pelez les patates douces et coupez-les en dés.

- Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

Nouveau :

Æ ganen Caprese wan temslen cen.

- Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez ces derniers en lanières.

» les quantités

Es

= Émincez l'ail et l'oignon

s'adaptent

- Prechauffez le four a 180 °C.

automatiquement

Préparation (20 min +20 à 25 min au fous)

quand vous modifiez

1 Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le

le nombre de

oje {u je ir

brocolí (bouquets et tige) pour les 5 dernières minutes. Égouttez.

personnes

2 Entre-temps, enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les portions de

» ajoutez tous les

poisson. Salez et poivrez

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et les

ingrédients d'une

poivrons 3 min. Salez et poivrez. Incorporez la crème.

recette à votre liste

de courses en

4 Ajoutez le brocoli et les patates douces, et mélangez.

5 Versez la préparation sur le poisson et glissez 20 à 25 min au four préchauffé

1 seul clic

ed

au: rutiionnele par personne (sur base dela se des ingrédients)

EviDanse Chardonnay

» triez votre liste dans l'app MyColruyt

1.G.P. Pays d'Oc

gege skal Fibres 858

selon la place des produits dans votre magasin

1238 Proténes 30,78

098

Barbär

an de gr ur 568 Sr

Guddes

098

Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités

Bière blonde forte

(dont) sucres

1268

sur colruyt.be/encuisine

Comme nous ré

sans en permanence aux

ri promotions des autres grands magasins de vole région, les’

x dns vare Cou peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

fe

de nes réduetrs sur présentation de votre

m

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte a

en

pouvez corsuler les prix ace de votre magasin

Æ meilleurs prix