Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

set

re

rs

curf

y de haricot:

N

Riz

basmati

jeunes oignons

DOUX POUR

A

Ingrédients (@ personnes)

RE BUDGET

40 min

1,

8.

2 tomates

360 g de haricots blancs géants

Ë VOTI

(bocal)

if,

N

1 botte de jeunes oignons

11)

1 citron vert

4 di de lait de coco (boite)

250 g de riz basmati

4 c. à café de pâte de curry vert

310 g de lentilles (boite)

2 c. à soupe d'huile d'olive

-#

>

200 g de haricots noirs (boite)

1 cube de bouillon de légumes

‘4

>

TE

el

0

Au préalable 20 mir)

-

Incisez une croix sur la base de chaque tomate et plongez-les

30 s dans l'eau bouillante. Sortez-les de la casserole à l'aide d'une

écumoire et rincez-les sous l'eau froide. Pelez les tomates, coupez-

les en 4 et ôtez-en les graines. Détaillez la chair en dés.



Rincez les haricots et les lentilles sous l'eau froide. Égouttez.

ge

Coupez le citron vert en quartiers.



Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert pour la présentation).

en hr

vn

Préparation (20mir)

Fa,

1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

4

À

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

==

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et

=

L

faites-y revenir la pâte de curry 1 min.

x

N

à à

3 Mouillez avec le lait de coco et 1 dl d'eau, et ajoutez le cube de

Es

bouillon. Laissez cuire 2 min.

4

4° Intégrez les haricots et les lentilles,

dés de tomates et les jeunes

que

oignons, et poursuivez la cuisson 5 min.

|

ic

> À



nt.

>

Présentation

je

g

Decorez les assiettes du vert des jeunes oignons et des quartiers de

in:

0

citron vert.

id

de

y

Kr

«6

er

Domaine Vico rosé

ss

AOP. Corsica

Velu mome pa passonn (sur bise date des gent)

Rochefort 6

ge 651 kal Fbres 1158

Bière trappiste foncée

ü

2618 Proiënes 2128

En

1538 Sd

218

F

(on ante gas aus

7708

(on sucres

sag

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

nd

IF

n.de curty

ropre ME

créez votre Pp

CU

n rien de temps

Cette recette offre une multitude de possibilités. Remplacez les

ie.

haricots et les lentilles par des pois chiches, par exemple. Vous

Le

=,

pouvez aussi préparer la recette avec de la pâte de curry rouge ou

eer

jaune. Utilisez des nouilles au lieu du riz, ou de la crème au lieu du

lait de coco. Et pourquoi pas y intégrer de la coriandre ? Voilà une

recette modulable à souhait.

4

=

Se

Es

= D

>

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

jr

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

D

5

sk Avec BO XTRA.