Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
set
re
rs
curf
y de haricot:
N
Riz
basmati
jeunes oignons
DOUX POUR
A
Ingrédients (@ personnes)
RE BUDGET
40 min
1,
8.
2 tomates
360 g de haricots blancs géants
Ë VOTI
(bocal)
if,
N
1 botte de jeunes oignons
11)
1 citron vert
4 di de lait de coco (boite)
250 g de riz basmati
4 c. à café de pâte de curry vert
310 g de lentilles (boite)
2 c. à soupe d'huile d'olive
-#
>
200 g de haricots noirs (boite)
1 cube de bouillon de légumes
‘4
>
TE
el
0
Au préalable 20 mir)
-
Incisez une croix sur la base de chaque tomate et plongez-les
30 s dans l'eau bouillante. Sortez-les de la casserole à l'aide d'une
écumoire et rincez-les sous l'eau froide. Pelez les tomates, coupez-
les en 4 et ôtez-en les graines. Détaillez la chair en dés.
‘
Rincez les haricots et les lentilles sous l'eau froide. Égouttez.
ge
Coupez le citron vert en quartiers.
‘
Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert pour la présentation).
en hr
vn
Préparation (20mir)
Fa,
1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
4
À
temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
==
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et
=
L
faites-y revenir la pâte de curry 1 min.
x
N
à à
3 Mouillez avec le lait de coco et 1 dl d'eau, et ajoutez le cube de
Es
bouillon. Laissez cuire 2 min.
4
4° Intégrez les haricots et les lentilles,
dés de tomates et les jeunes
que
oignons, et poursuivez la cuisson 5 min.
|
ic
> À
’
nt.
>
Présentation
je
g
Decorez les assiettes du vert des jeunes oignons et des quartiers de
in:
0
citron vert.
id
de
y
Kr
«6
er
Domaine Vico rosé
ss
AOP. Corsica
Velu mome pa passonn (sur bise date des gent)
Rochefort 6
ge 651 kal Fbres 1158
Bière trappiste foncée
ü
2618 Proiënes 2128
En
1538 Sd
218
F
(on ante gas aus
7708
(on sucres
sag
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
nd
IF
n.de curty
ropre ME
créez votre Pp
CU
n rien de temps
Cette recette offre une multitude de possibilités. Remplacez les
ie.
haricots et les lentilles par des pois chiches, par exemple. Vous
Le
=,
pouvez aussi préparer la recette avec de la pâte de curry rouge ou
eer
jaune. Utilisez des nouilles au lieu du riz, ou de la crème au lieu du
lait de coco. Et pourquoi pas y intégrer de la coriandre ? Voilà une
recette modulable à souhait.
4
=
Se
Es
= D
>
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
jr
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
D
5
sk Avec BO XTRA.