Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 7
set re rs curf y de haricot: N Riz basmati jeunes oignons DOUX POUR A Ingrédients (@ personnes) RE BUDGET 40 min 1, 8. 2 tomates 360 g de haricots blancs géants Ë VOTI (bocal) if, N 1 botte de jeunes oignons 11) 1 citron vert 4 di de lait de coco (boite) 250 g de riz basmati 4 c. à café de pâte de curry vert 310 g de lentilles (boite) 2 c. à soupe d'huile d'olive -# > 200 g de haricots noirs (boite) 1 cube de bouillon de légumes ‘4 > TE el 0 Au préalable 20 mir) - Incisez une croix sur la base de chaque tomate et plongez-les 30 s dans l'eau bouillante. Sortez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire et rincez-les sous l'eau froide. Pelez les tomates, coupez- les en 4 et ôtez-en les graines. Détaillez la chair en dés. ‘ Rincez les haricots et les lentilles sous l'eau froide. Égouttez. ge Coupez le citron vert en quartiers. ‘ Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert pour la présentation). en hr vn Préparation (20mir) Fa, 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir 4 À temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. == 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et = L faites-y revenir la pâte de curry 1 min. x N à à 3 Mouillez avec le lait de coco et 1 dl d'eau, et ajoutez le cube de Es bouillon. Laissez cuire 2 min. 4 4° Intégrez les haricots et les lentilles, dés de tomates et les jeunes que oignons, et poursuivez la cuisson 5 min. | ic > À ’ nt. > Présentation je g Decorez les assiettes du vert des jeunes oignons et des quartiers de in: 0 citron vert. id de y Kr «6 er Domaine Vico rosé ss AOP. Corsica Velu mome pa passonn (sur bise date des gent) Rochefort 6 ge 651 kal Fbres 1158 Bière trappiste foncée ü 2618 Proiënes 2128 En 1538 Sd 218 F (on ante gas aus 7708 (on sucres sag Conseil de Sophie de l'équipe culinaire nd IF n.de curty ropre ME créez votre Pp CU n rien de temps Cette recette offre une multitude de possibilités. Remplacez les ie. haricots et les lentilles par des pois chiches, par exemple. Vous Le =, pouvez aussi préparer la recette avec de la pâte de curry rouge ou eer jaune. Utilisez des nouilles au lieu du riz, ou de la crème au lieu du lait de coco. Et pourquoi pas y intégrer de la coriandre ? Voilà une recette modulable à souhait. 4 = Se Es = D > Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos jr restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. D 5 sk Avec BO XTRA.
Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 7