Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



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A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

8

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

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4 bûches ardennaises (hachis de porc)

800 g de grenailles

(boucherie)

4 c. à soupe de vinaigrette miel-

200 g d'épinards

moutarde

2 bulbes de fenouil

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 plant de persil plat

sel et poivre

1 plant de ciboulette

(15 min)

- Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2.

- Tranchez les bulbes de fenouil en 2 et ôtez-en le cœur dur. Détaillez le reste

en fins morceaux.

- Emincez la ciboulette et le persil plat.

- Prechauffez le four a 180 °C.

Be

(00 min + 30 min au four)

Répartissez les grenailles et le fenouil sur une plaque de four tapissée de

papier cuisson. Agrémentez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout.

Disposez les büches ardennaises à côté des grenailles et du fenouil. Glissez

30 min au four préchauffé. Remuez les grenailles et le fenouil de temps en

temps.

Agrémentez les pommes de terre et le fenouil des fines herbes, et intégrez-y

les épinards. Accompagnez de bûches ardennaises et proposez la vinaigrette

séparément.

Valeur nutiionnele par personne (ur base de se des ingrédient)

Argento Chardonnay

Energie Oke Fibres 538

Mendoza — Argentine

Tides

3138 Poëne 34,98

Postel Triple

(dont) acides gas aurés 1268 Sd

218

Guddes

3858

Bière dabbaye blonde

(on) sucres

718

Valable du 1/9 au 7/9/2021 indus.

5% Avec 2 XTRA |