Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 1
A Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe uisine) ik culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, id \ chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu é ela gemaine i | h C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. hi, a DS K= Eu de LU gate dd 4 | x un FE 3 > La PR a 4 = ee #. Ne ie en RN Epo. À (En À 3 n 40 min 2,65 Ù Ees Be tiques (A4 perles de couscous eX0 ons de poulet ni Gpersomes) 8 pilons de poulet (boucherie) 250 g de morceaux d'ananas au 400 g de miniconcombres jus (boite) 100 g de roquette 1 c. à soupe de miel de fleurs Fn 1 orange liquide 1 c. à soupe de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive 200 g de perles de couscous (bio) 2 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe de graines de sel et poivre sésame De me ae A (0 min) - Pressez lorange. Mélangez-y la sauce soja, le miel et les graines de sésame, et faites-y mariner le poulet. - Détailez les miniconcombres non pelés en tranches. - Égouttez les morceaux d'ananas. on (0 mir) Fr Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y fondre le beurre. Cuisez-y le poulet 15 à 20 min à couvert. Retournez-le régulièrement. Déglacez la poêle avec la marinade et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Mélangez les perles de couscous avec les miniconcombres, l'ananas et la roquette. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire les pilons de poulet sur le BBQ. Un vrai regal ! Ou remplacez-les par des dés de poulet pour un lunch pratique à emporter. au: nutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) Inycon RL Si — Italie Énergie skal Fibres 328 pi 2688 Proiënes 34,58 (2 Postel Blonde {dont acides gr ig Sl jud en mout 148 Bière dabbaye blonde 458 (on) sucres 1958 - % Valable du 25/8 au 31/8/2021 indus. 5% Avec 2 XTRA |
Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 1