Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.

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PEU de TL EAN gettes rème de cour A pâtes AAS 25 min de > Ingrédients (@ personnes) 4 tranches de porc (boucherie) 2 di de crème légère 3 courgettes 3 c. à soupe de beurre 10 feuilles de basilic 4 c. à soupe de tapenade 2 échalotes d'olives “+ 1 éclat d'ail sel et poivre (si 300 g de tagliatelles fraiches aux œufs (espace fraicheur) Be. Au préalable (10 mir) pg pe -_Placez les tranches de porc entre 2 films fraîcheur et aplatissez- les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. - Emincez lail et les échalotes. - Coupez les courgettes en dés d'1 cm. -_Ciselez les feuilles de basilic. 7 cr = NS x Präparation (sm) & 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée En (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les. % Wez =, 4 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une en à casserole et étuvez-y lail et les échalotes 1 à 2 min. Ajoutez les dés de courgettes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. 4 3 Incorporez la crème légère. Salez, poivrez et laissez réduire 7 min. Parsemez de basilic ciselé. 4 Tartinez un côté de chaque tranche de porc d'I c. à soupe de ige , tapenade et refermez-la comme une enveloppe. 5 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y IS. les tranches de porc farcies + 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. F Présentation Mélangez les pâtes et la sauce aux courgettes, et répartissez-les Fe af 74 sur chaque assiette. Déposez une tranche de porc farcie à côté. "a Décorez de quelques feuilles de basilic. -> | La Petite Muraille leur utitionnele par passnne (ur base de bise des ingrédients) dt a — AOP. Corbières me Énergie M15keal Fibres 558 lie «A Le Champ des Murailles 3478 Protënes A808 078 Chimay Brune (dont) aides gras. 168 Se can ja Saurés wg Bière trappiste foncée (ab ace: 858 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Déco uvrez le basilic Le basilic frais est apprécié pour son goût chaleureux, parfumé et frais. Il libère des arômes de clous de girofle, de cannelle, d'anis et d'estragon. Le basilic séché présente une autre saveur : sa $ ee = fraîcheur s'estompe pour laisser place à une touche mentholée, semblable à celle de la réglisse. Le basilic frais fait merveille dans une sauce tomates traditionnelle et constitue la base de bon nombre de sauces dans la cuisine italienne. Lorsqu'il est séché, le basilic relève avec brio un morceau 0» de viande ou de poisson grillé. Osez associer le basilic avec différents ingrédients : citron, framboise, fromage de chèvre, En poulet, ail, noix de coco, citron vert, menthe ou noix. = Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos = = restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la Fe protection de l'environnement, pas à pas. ©
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