Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
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PEU de
TL EAN
gettes
rème de cour
A
pâtes AAS
25 min
de >
Ingrédients (@ personnes)
4 tranches de porc (boucherie)
2 di de crème légère
3 courgettes
3 c. à soupe de beurre
10 feuilles de basilic
4 c. à soupe de tapenade
2 échalotes
d'olives
“+
1 éclat d'ail
sel et poivre
(si
300 g de tagliatelles fraiches
aux œufs (espace fraicheur)
Be.
Au préalable (10 mir)
pg
pe
-_Placez les tranches de porc entre 2 films fraîcheur et aplatissez-
les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Emincez lail et les échalotes.
- Coupez les courgettes en dés d'1 cm.
-_Ciselez les feuilles de basilic.
7
cr
=
NS
x
Präparation (sm)
&
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée
En
(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
%
Wez
=,
4
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
en
à
casserole et étuvez-y lail et les échalotes 1 à 2 min. Ajoutez les
dés de courgettes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
4
3 Incorporez la crème légère. Salez, poivrez et laissez réduire 7 min.
Parsemez de basilic ciselé.
4 Tartinez un côté de chaque tranche de porc d'I c. à soupe de
ige
,
tapenade et refermez-la comme une enveloppe.
5 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y
IS.
les tranches de porc farcies + 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
F
Présentation
Mélangez les pâtes et la sauce aux courgettes, et répartissez-les
Fe af
74
sur chaque assiette. Déposez une tranche de porc farcie à côté.
"a
Décorez de quelques feuilles de basilic.
->
|
La Petite Muraille
leur utitionnele par passnne (ur base de bise des ingrédients)
dt
a
— AOP. Corbières
me
Énergie M15keal Fibres 558
lie
«A
Le Champ des Murailles
3478 Protënes A808
078
Chimay Brune
(dont) aides gras. 168 Se
can ja Saurés
wg
Bière trappiste foncée
(ab ace:
858
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Déco
uvrez le basilic
Le basilic frais est apprécié pour son goût chaleureux, parfumé et
frais. Il libère des arômes de clous de girofle, de cannelle, d'anis
et d'estragon. Le basilic séché présente une autre saveur : sa
$
ee
=
fraîcheur s'estompe pour laisser place à une touche mentholée,
semblable à celle de la réglisse.
Le basilic frais fait merveille dans une sauce tomates traditionnelle
et constitue la base de bon nombre de sauces dans la cuisine
italienne. Lorsqu'il est séché, le basilic relève avec brio un morceau
0»
de viande ou de poisson grillé. Osez associer le basilic avec
différents ingrédients : citron, framboise, fromage de chèvre,
En
poulet, ail, noix de coco, citron vert, menthe ou noix.
=
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
=
=
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
Fe
protection de l'environnement, pas à pas.
©