Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



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PEU de

TL EAN

gettes

rème de cour

A

pâtes AAS

25 min

de >

Ingrédients (@ personnes)

4 tranches de porc (boucherie)

2 di de crème légère

3 courgettes

3 c. à soupe de beurre

10 feuilles de basilic

4 c. à soupe de tapenade

2 échalotes

d'olives

“+

1 éclat d'ail

sel et poivre

(si

300 g de tagliatelles fraiches

aux œufs (espace fraicheur)

Be.

Au préalable (10 mir)

pg

pe

-_Placez les tranches de porc entre 2 films fraîcheur et aplatissez-

les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

- Emincez lail et les échalotes.

- Coupez les courgettes en dés d'1 cm.

-_Ciselez les feuilles de basilic.

7

cr

=

NS

x

Präparation (sm)

&

1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée

En

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

%

Wez

=,

4

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une

en

à

casserole et étuvez-y lail et les échalotes 1 à 2 min. Ajoutez les

dés de courgettes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

4

3 Incorporez la crème légère. Salez, poivrez et laissez réduire 7 min.

Parsemez de basilic ciselé.

4 Tartinez un côté de chaque tranche de porc d'I c. à soupe de

ige

,

tapenade et refermez-la comme une enveloppe.

5 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y

IS.

les tranches de porc farcies + 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

F

Présentation

Mélangez les pâtes et la sauce aux courgettes, et répartissez-les

Fe af

74

sur chaque assiette. Déposez une tranche de porc farcie à côté.

"a

Décorez de quelques feuilles de basilic.

->

|

La Petite Muraille

leur utitionnele par passnne (ur base de bise des ingrédients)

dt

a

— AOP. Corbières

me

Énergie M15keal Fibres 558

lie

«A

Le Champ des Murailles

3478 Protënes A808

078

Chimay Brune

(dont) aides gras. 168 Se

can ja Saurés

wg

Bière trappiste foncée

(ab ace:

858

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Déco

uvrez le basilic

Le basilic frais est apprécié pour son goût chaleureux, parfumé et

frais. Il libère des arômes de clous de girofle, de cannelle, d'anis

et d'estragon. Le basilic séché présente une autre saveur : sa

$

ee

=

fraîcheur s'estompe pour laisser place à une touche mentholée,

semblable à celle de la réglisse.

Le basilic frais fait merveille dans une sauce tomates traditionnelle

et constitue la base de bon nombre de sauces dans la cuisine

italienne. Lorsqu'il est séché, le basilic relève avec brio un morceau



de viande ou de poisson grillé. Osez associer le basilic avec

différents ingrédients : citron, framboise, fromage de chèvre,

En

poulet, ail, noix de coco, citron vert, menthe ou noix.

=

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

=

=

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

Fe

protection de l'environnement, pas à pas.

©