Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

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N Le a 4 - a AZ Le Bi; ge Le heid ES en pe Er 2 An at ES À Ee Be x 5 TOUJOURS gscalo pede dinde A A e-cul mt UN RÉGAL 5O min 10€ a lasauce pomm 3, Ingrédients (personnes) dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon 5 Faîtes fondre le beurre dans une poêle et 600 g d'escalopes de 1 c. à soupe de beurre à feu doux jusqu'à ce qui soit translucide. Ajoutez la rissolez-y les champignons 5 à 10 min à feu vif. dinde (boucherie) 250 g de riz basmati pomme et l'ail, et laissez compoter 5 à 10 min à feu Agrémentez d'un trait de jus de citron, de sel et de 500 g de champignons 1 petite tasse de farine doux. poivre. 5 min avant la fin de la cuisson de la viande, 1 brocoli 4c. à soupe d'huile de 2 Fouettez-y la farine au curry. Émiettez le demi- ajoutez les champignons avec leur jus de cuisson 1 pomme tournesol cube de bouillon par-dessus et versez 2 di d'eau dans la préparation. 1 citron 1 c. à soupe de curry très chaude tout en remuant. Incorporez-y la crème Présentation 1 oignon 1/2 cube de bouillon, épaisse et 1 c. à soupe de jus de citron. Laissez 1 éclat d'ail de poule mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Faites Nappez la viande de sauce pomme-curry. 50 g de crème épaisse sel et poivre légèrement réduire la sauce à découvert selon la consistance désirée. Salez et poivrez. D Plus la viande marine dans le jus de citron, plus Au préalable (15 min) - 3 Passez les escalopes de dinde dans la farine la saveur sera prononcée. - Pressez le citron. restante et tapotez-les pour en retirer l'excédent. Arrosez les escalopes de dinde de la moitié Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol Pinot Gris « Sélection du Sommelier » du jus de citron et laissez-les mariner au dans une poêle et dorez-y les escalopes 2 min A.O.P. Alsace réfrigérateur. de chaque côté. Salez et poivrez. Mettez-les dans Wolfberger Pelez la pomme et coupez-la en tranches. la sauce pomme-curry et prolongez la cuisson de Tongerlo Blonde ‘ Détaillez les champignons en lamelles. 15 min. Bière d'abbaye blonde Divisez le brocali en bouquets. 4 Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau Pressez l'ail et émincez l'oignon. bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson Véro po panne ur ba ea te desingedens) \ Épicez 1 c. à soupe de farine avec le curry. sur l'emballage). Égouttez. Faites cuire les bouquets Énergie 66skcal bres 59 de brocoli 4 à 5 min à découvert dans de l'eau ü 5 2118 Protéines 5008 Préparation (35 mi) (don) acides gr saturés sag Sd 058 bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez- Gades 578 1° Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol les sous l'eau froide. (on) sucres 608 A A ms Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste de la crème épaisse ? ) La crème épaisse fait merveille sur des toasts ou des > knäckebröd. Pour ma part, j'adore l'association de la creme "2 épaisse sur des knäckebröd, avec des quartiers d'orange, du saumon fumé, des germes de poireau et du raifort. Délicieux al ES a au petit-déjeuner ou comme lunch. 4. 1e N = de wers Be. y Pr Grâce àces conseils, vous pouvez mieux utiliser à vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage alimentaire et, pas à pas, nous contribuons ensemble à un meilleur environnement. © 5 rE
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