Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
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TOUJOURS
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UN RÉGAL
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a lasauce pomm
3,
Ingrédients (personnes)
dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon
5 Faîtes fondre le beurre dans une poêle et
600 g d'escalopes de
1 c. à soupe de beurre
à feu doux jusqu'à ce qui soit translucide. Ajoutez la
rissolez-y les champignons 5 à 10 min à feu vif.
dinde (boucherie)
250 g de riz basmati
pomme et l'ail, et laissez compoter 5 à 10 min à feu
Agrémentez d'un trait de jus de citron, de sel et de
500 g de champignons
1 petite tasse de farine
doux.
poivre. 5 min avant la fin de la cuisson de la viande,
1 brocoli
4c. à soupe d'huile de
2 Fouettez-y la farine au curry. Émiettez le demi-
ajoutez les champignons avec leur jus de cuisson
1 pomme
tournesol
cube de bouillon par-dessus et versez 2 di d'eau
dans la préparation.
1 citron
1 c. à soupe de curry
très chaude tout en remuant. Incorporez-y la crème
Présentation
1 oignon
1/2 cube de bouillon,
épaisse et 1 c. à soupe de jus de citron. Laissez
1 éclat d'ail
de poule
mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Faites
Nappez la viande de sauce pomme-curry.
50 g de crème épaisse
sel et poivre
légèrement réduire la sauce à découvert selon la
consistance désirée. Salez et poivrez.
D Plus la viande marine dans le jus de citron, plus
Au préalable (15 min)
-
3 Passez les escalopes de dinde dans la farine
la saveur sera prononcée.
-
Pressez le citron.
restante et tapotez-les pour en retirer l'excédent.
Arrosez les escalopes de dinde de la moitié
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Pinot Gris « Sélection du Sommelier »
du jus de citron et laissez-les mariner au
dans une poêle et dorez-y les escalopes 2 min
A.O.P. Alsace
réfrigérateur.
de chaque côté. Salez et poivrez. Mettez-les dans
Wolfberger
Pelez la pomme et coupez-la en tranches.
la sauce pomme-curry et prolongez la cuisson de
Tongerlo Blonde
‘
Détaillez les champignons en lamelles.
15 min.
Bière d'abbaye blonde
Divisez le brocali en bouquets.
4 Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau
Pressez l'ail et émincez l'oignon.
bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson
Véro po panne ur ba ea te desingedens)
\
Épicez 1 c. à soupe de farine avec le curry.
sur l'emballage). Égouttez. Faites cuire les bouquets
Énergie 66skcal bres
59
de brocoli 4 à 5 min à découvert dans de l'eau
ü
5
2118 Protéines 5008
Préparation (35 mi)
(don) acides gr saturés
sag Sd
058
bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-
Gades
578
1° Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol
les sous l'eau froide.
(on) sucres
608
A
A
ms
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Il vous reste de la crème
épaisse ?
)
La crème épaisse fait merveille sur des toasts ou des
>
knäckebröd. Pour ma part, j'adore l'association de la creme
"2
épaisse sur des knäckebröd, avec des quartiers d'orange, du
saumon fumé, des germes de poireau et du raifort. Délicieux
al
ES
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au petit-déjeuner ou comme lunch.
4.
1e
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Be.
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Grâce àces conseils, vous pouvez mieux utiliser
à
vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage
alimentaire et, pas à pas, nous contribuons
ensemble à un meilleur environnement.
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