Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



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TOUJOURS

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UN RÉGAL

5O min

10€

a lasauce pomm

3,

Ingrédients (personnes)

dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon

5 Faîtes fondre le beurre dans une poêle et

600 g d'escalopes de

1 c. à soupe de beurre

à feu doux jusqu'à ce qui soit translucide. Ajoutez la

rissolez-y les champignons 5 à 10 min à feu vif.

dinde (boucherie)

250 g de riz basmati

pomme et l'ail, et laissez compoter 5 à 10 min à feu

Agrémentez d'un trait de jus de citron, de sel et de

500 g de champignons

1 petite tasse de farine

doux.

poivre. 5 min avant la fin de la cuisson de la viande,

1 brocoli

4c. à soupe d'huile de

2 Fouettez-y la farine au curry. Émiettez le demi-

ajoutez les champignons avec leur jus de cuisson

1 pomme

tournesol

cube de bouillon par-dessus et versez 2 di d'eau

dans la préparation.

1 citron

1 c. à soupe de curry

très chaude tout en remuant. Incorporez-y la crème

Présentation

1 oignon

1/2 cube de bouillon,

épaisse et 1 c. à soupe de jus de citron. Laissez

1 éclat d'ail

de poule

mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Faites

Nappez la viande de sauce pomme-curry.

50 g de crème épaisse

sel et poivre

légèrement réduire la sauce à découvert selon la

consistance désirée. Salez et poivrez.

D Plus la viande marine dans le jus de citron, plus

Au préalable (15 min)

-

3 Passez les escalopes de dinde dans la farine

la saveur sera prononcée.

-

Pressez le citron.

restante et tapotez-les pour en retirer l'excédent.

Arrosez les escalopes de dinde de la moitié

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol

Pinot Gris « Sélection du Sommelier »

du jus de citron et laissez-les mariner au

dans une poêle et dorez-y les escalopes 2 min

A.O.P. Alsace

réfrigérateur.

de chaque côté. Salez et poivrez. Mettez-les dans

Wolfberger

Pelez la pomme et coupez-la en tranches.

la sauce pomme-curry et prolongez la cuisson de

Tongerlo Blonde



Détaillez les champignons en lamelles.

15 min.

Bière d'abbaye blonde

Divisez le brocali en bouquets.

4 Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau

Pressez l'ail et émincez l'oignon.

bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson

Véro po panne ur ba ea te desingedens)

\

Épicez 1 c. à soupe de farine avec le curry.

sur l'emballage). Égouttez. Faites cuire les bouquets

Énergie 66skcal bres

59

de brocoli 4 à 5 min à découvert dans de l'eau

ü

5

2118 Protéines 5008

Préparation (35 mi)

(don) acides gr saturés

sag Sd

058

bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-

Gades

578

1° Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol

les sous l'eau froide.

(on) sucres

608

A

A

ms

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste de la crème

épaisse ?

)

La crème épaisse fait merveille sur des toasts ou des

>

knäckebröd. Pour ma part, j'adore l'association de la creme

"2

épaisse sur des knäckebröd, avec des quartiers d'orange, du

saumon fumé, des germes de poireau et du raifort. Délicieux

al

ES

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au petit-déjeuner ou comme lunch.

4.

1e

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Be.

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Grâce àces conseils, vous pouvez mieux utiliser

à

vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage

alimentaire et, pas à pas, nous contribuons

ensemble à un meilleur environnement.

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