Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 2
_ y Au menu rn ES ENFANTS RN (EN ADORENT 40 min 2,60€ Ma | | | und ul ik du menu de la semaine 1 ws Prix Rouges valables du LT K FR hi D à indus sd hd Ft Pi MA . an I el € EN Na En Boni Selection tomates cerises en grappe 163 €/kg 300 8 ak 8 Origine : Belgique/Espagne. (Espace fraïcheur) 2,29: mas £ de campagne 7, hipolatas s verts a Fr et stoem p auxlegume 2 ‘watt Eem Ingrédients (personnes 500 g de chipolatas de campagne (boucherie) 125 g de ricotta 150 g de petits pois extrafins (surgelés) 2 c. à soupe de beurre Ge cher an, 1 brocoli 1 c. à soupe d'huile dolive Chipolata de campagne 1 botte de jeunes oignons poivre noir (mouin) 1/2 plant de ciboulette sel +70g 1 kg de pommes de terre 5 42 €/kg Au préalable (15 mie) - Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. - Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette. - Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés. Préparation (25 min) Comment déterminons-nous le 1° Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez et poivrez. prix des recettes ? 2 Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 3 dernières minutes. Égouttez et rincez Nous indiquons le prix par personne à côté sous l'eau froide. des recettes de notre menu de la semaine. Ce prix est purement indicatif : il vous donne une 5 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons 2 min. Intégrez les petits pois et les bouquets de brocoli, et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et idée de ce que cela vous coûtera. poivrez 4° Incorporez la ricotta et 1 c. à soupe de beurre dans la purée, puis mélangez-y les légumes verts, la ciboulette et les jeunes oignons restants. Que comprend ce prix ? » Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une 5 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif et dorez-y les chipolatas 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle et jetez la graisse de cuisson. Déglacez partie et qui ne se conservent pas sont la poêle avec 2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une auillere en bois. Laissez réduire comptés intégralement dans le prix. quelques minutes. » Pour les produits pouvant être conservés Présentation (les surgelés, par ex), nous ne tenons Agrémentez le stoemp et les chipolatas de sauce. compte que des quantités utilisées. Naleur nutritionnel per pasonne ur la base de a Ite desingrdins) » Nous ne reprenons pas le prix des Saint-Nicolas de Bourguell AOP. Domaine du Clos Pichard ie SB6kal Fibres 108g ingrédients de base comme le sel, le 274g Proline 34,28 178 poivre ou le beurre. Postel Blonde Guddes aaier gars 126g Sd 4528 Bière d'abbaye blonde (on) sucres 648 Comme nous ré sans en permanence aux ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les’ x dans votre Colt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent 5 fant. vous proftez en plus fe de nes réduetrs sur présentation de votre a m (45236) Venere manquer amaucne fe. au carte Ma us pauvez consulter Is pi actuek devotremagasin Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 2