Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



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Au menu

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ES ENFANTS

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ADORENT

40 min

2,60€

Ma | | |

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menu de la semaine 1

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Prix Rouges valables du

LT

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FR

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EN

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En

Boni Selection

tomates cerises en grappe

163 €/kg

300 8

ak

8

Origine : Belgique/Espagne.

(Espace fraïcheur)

2,29:

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de campagne

7,

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2

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Ingrédients (personnes

500 g de chipolatas de campagne (boucherie)

125 g de ricotta

150 g de petits pois extrafins (surgelés)

2 c. à soupe de beurre

Ge cher an,

1 brocoli

1 c. à soupe d'huile dolive

Chipolata de campagne

1 botte de jeunes oignons

poivre noir (mouin)

1/2 plant de ciboulette

sel

+70g

1 kg de pommes de terre

5 42 €/kg

Au préalable (15 mie)

- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

- Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette.

- Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

Préparation (25 min)

Comment déterminons-nous le

1° Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez et poivrez.

prix des recettes ?

2 Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 6 min à découvert dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 3 dernières minutes. Égouttez et rincez

Nous indiquons le prix par personne à côté

sous l'eau froide.

des recettes de notre menu de la semaine. Ce

prix est purement indicatif : il vous donne une

5 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons

2 min. Intégrez les petits pois et les bouquets de brocoli, et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et

idée de ce que cela vous coûtera.

poivrez

4° Incorporez la ricotta et 1 c. à soupe de beurre dans la purée, puis mélangez-y les légumes verts, la

ciboulette et les jeunes oignons restants.

Que comprend ce prix ?

» Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une

5 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif et dorez-y les

chipolatas 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle et jetez la graisse de cuisson. Déglacez

partie et qui ne se conservent pas sont

la poêle avec 2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une auillere en bois. Laissez réduire

comptés intégralement dans le prix.

quelques minutes.

» Pour les produits pouvant être conservés

Présentation

(les surgelés, par ex), nous ne tenons

Agrémentez le stoemp et les chipolatas de sauce.

compte que des quantités utilisées.

Naleur nutritionnel per pasonne ur la base de a Ite desingrdins)

» Nous ne reprenons pas le prix des

Saint-Nicolas de Bourguell AOP.

Domaine du Clos Pichard

ie SB6kal Fibres 108g

ingrédients de base comme le sel, le

274g Proline 34,28

178

poivre ou le beurre.

Postel Blonde

Guddes

aaier gars 126g Sd

4528

Bière d'abbaye blonde

(on) sucres

648

Comme nous ré

sans en permanence aux

ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les’

x dans votre Colt peunent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent

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fant. vous proftez en plus

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de nes réduetrs sur présentation de votre a

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