Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
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Au menu
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ES ENFANTS
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40 min
2,60€
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menu de la semaine 1
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Prix Rouges valables du
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Boni Selection
tomates cerises en grappe
163 €/kg
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Origine : Belgique/Espagne.
(Espace fraïcheur)
2,29:
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de campagne
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Ingrédients (personnes
500 g de chipolatas de campagne (boucherie)
125 g de ricotta
150 g de petits pois extrafins (surgelés)
2 c. à soupe de beurre
Ge cher an,
1 brocoli
1 c. à soupe d'huile dolive
Chipolata de campagne
1 botte de jeunes oignons
poivre noir (mouin)
1/2 plant de ciboulette
sel
+70g
1 kg de pommes de terre
5 42 €/kg
Au préalable (15 mie)
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette.
- Divisez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
Préparation (25 min)
Comment déterminons-nous le
1° Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez et poivrez.
prix des recettes ?
2 Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 6 min à découvert dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 3 dernières minutes. Égouttez et rincez
Nous indiquons le prix par personne à côté
sous l'eau froide.
des recettes de notre menu de la semaine. Ce
prix est purement indicatif : il vous donne une
5 Faîtes chauffer l'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons
2 min. Intégrez les petits pois et les bouquets de brocoli, et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et
idée de ce que cela vous coûtera.
poivrez
4° Incorporez la ricotta et 1 c. à soupe de beurre dans la purée, puis mélangez-y les légumes verts, la
ciboulette et les jeunes oignons restants.
Que comprend ce prix ?
» Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une
5 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif et dorez-y les
chipolatas 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle et jetez la graisse de cuisson. Déglacez
partie et qui ne se conservent pas sont
la poêle avec 2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une auillere en bois. Laissez réduire
comptés intégralement dans le prix.
quelques minutes.
» Pour les produits pouvant être conservés
Présentation
(les surgelés, par ex), nous ne tenons
Agrémentez le stoemp et les chipolatas de sauce.
compte que des quantités utilisées.
Naleur nutritionnel per pasonne ur la base de a Ite desingrdins)
» Nous ne reprenons pas le prix des
Saint-Nicolas de Bourguell AOP.
Domaine du Clos Pichard
ie SB6kal Fibres 108g
ingrédients de base comme le sel, le
274g Proline 34,28
178
poivre ou le beurre.
Postel Blonde
Guddes
aaier gars 126g Sd
4528
Bière d'abbaye blonde
(on) sucres
648
Comme nous ré
sans en permanence aux
ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les’
x dans votre Colt peunent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent
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de nes réduetrs sur présentation de votre a
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