Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Colruyt Dépliant 24.03.2021

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e de chêne N Epp sal ade feuill ET] AC 45 min 2, 25€ Ingrédients (& personnes) 400 g de filets de poulet (boucherie) 4 œufs 1 salade feuille de chêne rouge 4 c. à soupe de maïs (boite) 2 tomates 1 c. à café de moutarde 2 pommes Jonagold 7 € à soupe d'huile d'olive LL, = % 1 c. à soupe de jus de citron 1 € à café de vinaigre de vin blanc 4 pommes de terre sel et poivre u} > ss Au préalable Qom) in Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez, laissez u refroidir et écalez les ceufs. Coupez-les en rondelles. Ë Beg Ze Entre-temps, pelez les pommes de terre, coupez-les en dés de 2 cm et (7 &pongez-Ies bien. en Coupez les filets de poulet en longues lanières. Pelez les pommes et détaillez-les en dés. Arrosez-les de jus de citron. Tranchez les tomates en quartiers. a 2 ‘ Déchirez grossièrement les feuilles de la salade. VE wed Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le. Préparation (5 mir) 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés | de pommes de terre 20 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez. Laissez refroidir. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et # : dorez-y les lanières de poulet 5 min. Salez et poivrez. Laissez refroidir. 3 Préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de zr ” vin blanc et la moutarde. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade feuille de chêne Fr À de vinaigrette et ajoutez-y les quartiers de tomates, les dés de pommes, les F: pommes de terre et le maïs. Présentation Eu Servez la salade sur les assiettes et répartissez-y les rondelles d'œufs durs et les lanières de poulet. Accompagnez de pain. © Mäcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » [Cave de Lugny zo Postel Double I Bière d'abbaye foncée Vlurutitomel pa pesanne (abuse de te des gent) 475 kal Fibres Energie 588 Tpides 2848 Proiënes 248 Gades (dont) aides gras saturés 598 Sd 068 258 (on sucres 998 w 5 Conseil de Sophie eg de l'équipe culinaire (2% he Y :® De, |: 0 w Il vous reste du mais ? A FR Le mais confere une touche sucrée et croquante aux 1 in salades. Ajoutez-le aussi dans une omelette avec des jeunes oignons ciselés, des dés de poivron rouge, de lo l'oignon rouge émincé et du cheddar râpé, Es u 14 s ne a Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage alimentaire et, pas à pas, nous contribuons A de ensemble à un meilleur environnement. 5 hal du 25150/37021 ec raa.

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