Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A:

À TABLE...

à

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

Cuisin 2)

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

emaine

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

men

udela®

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 24/3 - 30/3

menu-de-la-semaine

+

se

LT

cen

hd

F2

Er

Bi

>

=

A

[ar

=

Le

x

us

he

y

u

+

LA

gale

auce p! a

A klad

jiatelles

€ pp.

rises ettaß

DD)

3Omin

20€

aux

EE ce

6,

Ingrédients (4 personnes)

-

longueur, puis en fins quartiers.

4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle

500 g de petits scampis

2,5 dl dalternative

Ôtez l'extrémité des pointes d'asperges vertes,

et saisissez les scampis 1 min de chaque côté à feu

crus décortiqués

végétale à la crème à

puis coupez-les en 2.

vif. Sale, poivrez et incorporez-les dans la préparation.

Gurgelés)

base d'avoine

Émincez l'échalote et l'ail.

5 Agrémentez la sauce d'épices pour spaghettis.

300 g de tomates

Détaillez les champignons en lamelles.

Complétez d'alternative à la crème et réchauffez 1 min.

400 g de tagliatelles

=

cerises en grappe

330 g de salsa de

Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

Présentation

250 g de champignons

tomates cerises (bouteille)

200 g de pointes

1 c. à soupe d'huile

Préparation (15 min)

Nappez les tagliatelles de sauce aux légumes et aux

d'asperges vertes

d'olive

1 Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante

scampis. Décorez chaque assiette d'1 grappe de

1 courgette

légèrement saée (voir temps de cuisson sur

tomates et de copeaux de parmesan.

1 échalote

1 c. à soupe d'épices

pour spaghettis

l'emballage). Égouttez.

1 éclat d'ail

poivre noir (mouin)

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans

Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico

40 g de parmesan (bloc)

sel

une casserole et faitesy revenir l'échalote et l'ail

Moncaro

2 c. à soupe de beurre

jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la

Marche - Italie

courgette, les pointes d'asperges vertes et les demi

Au préalable (éécongéltion + 15 min)

Martha Sexy Blond

\

tomates cerises, et poursuivez la cuisson 2 min à feu

Bière blonde forte

Faites superficiellement dégeler les scampis et

vif. Salez et poivrez. Versez la salsa de tomates et

épongez-les.

laissez mijoter 5 min à feu modéré.

Entre-temps, divisez les tomates cerises en

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une

Val marine pa pm url base dee eigens)

4 grappes de 3 tomates. Tranchez les tomates

poêle et rissolez-y les champignons 5 min. Salez et

Lpides

fergie 757 kal Fibres 8.08

restantes en 2.

2528 Pons 1228

138

2

poivrez. Intégrez-les dans la sauce aux légumes.

Guddes

(dont) aides gras saturés 88g Sd

Sg

Coupez la courgette en 4 dans le sens de la

(on) sucres

1578