Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 1
A: À TABLE... à Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe Cuisin 2) culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, emaine chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. men udela® C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 : 24/3 - 30/3 menu-de-la-semaine + se LT cen hd F2 Er Bi > = A [ar = Le x us he y u + LA gale auce p! a A klad jiatelles € pp. rises ettaß DD) 3Omin 20€ aux EE ce 6, Ingrédients (4 personnes) - longueur, puis en fins quartiers. 4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle 500 g de petits scampis 2,5 dl dalternative Ôtez l'extrémité des pointes d'asperges vertes, et saisissez les scampis 1 min de chaque côté à feu crus décortiqués végétale à la crème à puis coupez-les en 2. vif. Sale, poivrez et incorporez-les dans la préparation. Gurgelés) base d'avoine Émincez l'échalote et l'ail. 5 Agrémentez la sauce d'épices pour spaghettis. 300 g de tomates Détaillez les champignons en lamelles. Complétez d'alternative à la crème et réchauffez 1 min. 400 g de tagliatelles = cerises en grappe 330 g de salsa de Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe. Présentation 250 g de champignons tomates cerises (bouteille) 200 g de pointes 1 c. à soupe d'huile Préparation (15 min) Nappez les tagliatelles de sauce aux légumes et aux d'asperges vertes d'olive 1 Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante scampis. Décorez chaque assiette d'1 grappe de 1 courgette légèrement saée (voir temps de cuisson sur tomates et de copeaux de parmesan. 1 échalote 1 c. à soupe d'épices pour spaghettis l'emballage). Égouttez. 1 éclat d'ail poivre noir (mouin) 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico 40 g de parmesan (bloc) sel une casserole et faitesy revenir l'échalote et l'ail Moncaro 2 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la Marche - Italie courgette, les pointes d'asperges vertes et les demi Au préalable (éécongéltion + 15 min) Martha Sexy Blond \ tomates cerises, et poursuivez la cuisson 2 min à feu Bière blonde forte Faites superficiellement dégeler les scampis et vif. Salez et poivrez. Versez la salsa de tomates et épongez-les. laissez mijoter 5 min à feu modéré. Entre-temps, divisez les tomates cerises en 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une Val marine pa pm url base dee eigens) 4 grappes de 3 tomates. Tranchez les tomates poêle et rissolez-y les champignons 5 min. Salez et Lpides fergie 757 kal Fibres 8.08 restantes en 2. 2528 Pons 1228 138 2 poivrez. Intégrez-les dans la sauce aux légumes. Guddes (dont) aides gras saturés 88g Sd Sg Coupez la courgette en 4 dans le sens de la (on) sucres 1578
Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 1