Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
\
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
AuE LS
udela®
à
+
LC
=
eso
(Er
92
40 min
25 min
3,20€
Végétarien
ak
cour
AO farcie et
LL
FEU
née à lame
Gpersomes)
175 g de hachis végétarien (espace
4 c. à soupe de crème épaisse
raicheun)
2 tranches de cheddar
ee Deen
4 courgettes rondes
7
150 g de couscous (semoule de blé)
1 poivron rouge
500 g de passata (coulis de tomates)
Ee
1 botte de jeunes oignons
g de chips tortilla
Er
350 g de légumes à mijoter
20
à soupe d'huile d'olive
et
hon
Mexican
As
1 avocat
1 c. à soupe de mélange mexicain
LA
(pie)
A
1 citron vert
AR
J
X
5
vr
(20 mir)
KN
u
Ôtez le chapeau des courgettes et évidez-les jusqu'à 1 cm du bord.
LAS
Hachez la chair.
à
Retirez les graines et les fllaments blancs du poivron, et détaillez la chair
“5
en dés.
Wi
De:
Ciselez les jeunes oignons.
u
Émincez les tranches de cheddar.
Émiettez les chips tortilla.
à
Pressez la moitié du citron vert et tranchez le reste en 4 quartiers.
Préchauffez le four à 180 °C.
(20 min + 25 min au four)
+
Placez les courgettes évidées dans un plat à four et glissez-les 15 min au
four préchauffé.
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et
faites-y revenir 3/4 des jeunes oignons 1 min. Ajoutez la chair des courgettes
eæ\
et faites cuire 5 min. Intégrez les légumes à mijoter et le poivron, et laissez
mijoter 5 min. Assaisonnez de mélange mexicain.
Incorporez le hachis végétarien ainsi que la moitié de la passata dans les
er
Pr
légumes. Complétez avec la moitié du cheddar.
Hors du four, farcissez les courgettes de hachis veggie et parsemez de
miettes de tortilla et du cheddar restant. Répartissez le reste de la passata
#
entre les courgettes. Enfournez 25 min.
Mettez le couscous dans un saladier et versez-y 1,5 dl d'eau bouillante.
Couvrez et laissez gonfler 5 à 7 min. Égrenez le couscous avec une fourchette
et mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Zu
Entre-temps, détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la de jus de
citron vert.
27
Parsemez les courgettes des jeunes oignons restants et de dés d'avocat.
Garnissez d'une cuillerée de creme épaisse. Accompagnez de couscous et
d'un quartier de citron vert.
au utitonnell par personne (ar base del ste des ingrédients)
Fleurs de Prairie
ir.
Énergie 6rkal Fbres 108g
N
er
A.O.P. Côtes de Provence
Lipides
281 Protéines
315€
NS
FF
zi
Fa
Guades
(dont) acides gras saturés 568 Sd
168
E
de
LeFort Triple
6808
VAL LIT A
Bière blonde forte
(dont) sucres
2818
Valable du 31/3 au 6/4/2021 indus.
sk Avec DU XTRA.