Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 5
A: Cuisine Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1, mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux \ et équilibrés, qui vous font gagner du temps. AuE LS udela® à + LC = eso (Er 92 40 min 25 min 3,20€ Végétarien ak cour AO farcie et LL FEU née à lame Gpersomes) 175 g de hachis végétarien (espace 4 c. à soupe de crème épaisse raicheun) 2 tranches de cheddar ee Deen 4 courgettes rondes 7 150 g de couscous (semoule de blé) 1 poivron rouge 500 g de passata (coulis de tomates) Ee 1 botte de jeunes oignons g de chips tortilla Er 350 g de légumes à mijoter 20 à soupe d'huile d'olive et hon Mexican As 1 avocat 1 c. à soupe de mélange mexicain LA (pie) A 1 citron vert AR J X 5 vr (20 mir) KN u Ôtez le chapeau des courgettes et évidez-les jusqu'à 1 cm du bord. LAS Hachez la chair. à Retirez les graines et les fllaments blancs du poivron, et détaillez la chair “5 en dés. Wi De: Ciselez les jeunes oignons. u Émincez les tranches de cheddar. Émiettez les chips tortilla. à Pressez la moitié du citron vert et tranchez le reste en 4 quartiers. Préchauffez le four à 180 °C. (20 min + 25 min au four) + Placez les courgettes évidées dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y revenir 3/4 des jeunes oignons 1 min. Ajoutez la chair des courgettes eæ\ et faites cuire 5 min. Intégrez les légumes à mijoter et le poivron, et laissez mijoter 5 min. Assaisonnez de mélange mexicain. Incorporez le hachis végétarien ainsi que la moitié de la passata dans les er Pr légumes. Complétez avec la moitié du cheddar. Hors du four, farcissez les courgettes de hachis veggie et parsemez de miettes de tortilla et du cheddar restant. Répartissez le reste de la passata # entre les courgettes. Enfournez 25 min. Mettez le couscous dans un saladier et versez-y 1,5 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 à 7 min. Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Zu Entre-temps, détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la de jus de citron vert. 27 Parsemez les courgettes des jeunes oignons restants et de dés d'avocat. Garnissez d'une cuillerée de creme épaisse. Accompagnez de couscous et d'un quartier de citron vert. au utitonnell par personne (ar base del ste des ingrédients) Fleurs de Prairie ir. Énergie 6rkal Fbres 108g N er A.O.P. Côtes de Provence Lipides 281 Protéines 315€ NS FF zi Fa Guades (dont) acides gras saturés 568 Sd 168 E de LeFort Triple 6808 VAL LIT A Bière blonde forte (dont) sucres 2818 Valable du 31/3 au 6/4/2021 indus. sk Avec DU XTRA.
Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 5