Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

\

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

AuE LS

udela®

à

+

LC

=

eso

(Er

92

40 min

25 min

3,20€

Végétarien

ak

cour

AO farcie et

LL

FEU

née à lame

Gpersomes)

175 g de hachis végétarien (espace

4 c. à soupe de crème épaisse

raicheun)

2 tranches de cheddar

ee Deen

4 courgettes rondes

7

150 g de couscous (semoule de blé)

1 poivron rouge

500 g de passata (coulis de tomates)

Ee

1 botte de jeunes oignons

g de chips tortilla

Er

350 g de légumes à mijoter

20

à soupe d'huile d'olive

et

hon

Mexican

As

1 avocat

1 c. à soupe de mélange mexicain

LA

(pie)

A

1 citron vert

AR

J

X

5

vr

(20 mir)

KN

u

Ôtez le chapeau des courgettes et évidez-les jusqu'à 1 cm du bord.

LAS

Hachez la chair.

à

Retirez les graines et les fllaments blancs du poivron, et détaillez la chair

“5

en dés.

Wi

De:

Ciselez les jeunes oignons.

u

Émincez les tranches de cheddar.

Émiettez les chips tortilla.

à

Pressez la moitié du citron vert et tranchez le reste en 4 quartiers.

Préchauffez le four à 180 °C.

(20 min + 25 min au four)

+

Placez les courgettes évidées dans un plat à four et glissez-les 15 min au

four préchauffé.

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et

faites-y revenir 3/4 des jeunes oignons 1 min. Ajoutez la chair des courgettes

eæ\

et faites cuire 5 min. Intégrez les légumes à mijoter et le poivron, et laissez

mijoter 5 min. Assaisonnez de mélange mexicain.

Incorporez le hachis végétarien ainsi que la moitié de la passata dans les

er

Pr

légumes. Complétez avec la moitié du cheddar.

Hors du four, farcissez les courgettes de hachis veggie et parsemez de

miettes de tortilla et du cheddar restant. Répartissez le reste de la passata

#

entre les courgettes. Enfournez 25 min.

Mettez le couscous dans un saladier et versez-y 1,5 dl d'eau bouillante.

Couvrez et laissez gonfler 5 à 7 min. Égrenez le couscous avec une fourchette

et mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive.

Zu

Entre-temps, détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la de jus de

citron vert.

27

Parsemez les courgettes des jeunes oignons restants et de dés d'avocat.

Garnissez d'une cuillerée de creme épaisse. Accompagnez de couscous et

d'un quartier de citron vert.

au utitonnell par personne (ar base del ste des ingrédients)

Fleurs de Prairie

ir.

Énergie 6rkal Fbres 108g

N

er

A.O.P. Côtes de Provence

Lipides

281 Protéines

315€

NS

FF

zi

Fa

Guades

(dont) acides gras saturés 568 Sd

168

E

de

LeFort Triple

6808

VAL LIT A

Bière blonde forte

(dont) sucres

2818

Valable du 31/3 au 6/4/2021 indus.

sk Avec DU XTRA.