Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
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Au menu
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50 min
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Ingredients du
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Courgettes rondes
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Origine : Espagne.
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Espace fraîcheur
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Boni Selection
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Ingrédients (@ personnes)
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Avec peau. Pauvre en arêtes. Poisson d'élevage.
4 filets de bar (espace fraicheur)
5 c. à soupe de pignons de pin
Origine : Turquie.
500 g de bulbes de fenouil
2 c. à soupe de pesto vert (bocal)
450 g de tomates tapas
3 c à soupe d'huile dolive
1/2 plant de romarin
poivre noir (mouin)
19 95 €}kg
sel
50 g de parmesan (bloc)
300 g de pâtes grecques (rsones)
Au préalable (15 min)
-
Effeuillez le romarin et ciselez-en les feuilles.
\
Retirez le cœur dur des bulbes de fenouil et détaillez le reste en lanières d'1 cm de largeur.
Coupez les tomates tapas en 2 et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de romarin, de poivre
Découvrez nos menus de la
noir et de sel.
=
Räpez le parmesan.
semaine aussi en ligne
-
Prechauffez le four a 200 °C.
En plus des recettes de notre depliant, il est
Préparation (5 min)
possible de puiser de l'inspiration en ligne
1 Faites cuire les lanières de fenouil 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Éparpillez-
pour votre menu hebdomadaire.
les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et poivrez
» Scannez le code QR sur la photo du plat
Saupoudrez de la moitié du parmesan. Répartissez-y les tomates tapas et glissez 25 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
qui vous intéresse et la page de la recette
s'effichera immédiatement sur votre
cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y le pesto.
smartphone. Avec la plupart des téléphones,
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et saisissez-y les
filets de bar 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
il suffit de viser le code QR avec l'appareil
photo. Les utilisateurs de certains appareils
Présentation
Android ont besoin d'une app permettant
Nappez les risones de légumes. Agrémentez de pignons de pin et du reste de parmesan, et servez avec
de scanner un code QR.
le poisson poêlé
> En panne d'idées le week-end ? Chaque
Valeur nutitomnel par peromne (sur base del te des ingrédients)
Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Semillon
semaine, il y à de nouvelles suggestions sur
4
Australie
Lipides
Énergie émkal Fibres 61
colruyt.be/menu-de-la-semaine.
2998 Proiënes 30,58
228
Postel Triple
Guades
{dont acides gras saturés 61g Sel
5028
Bière d'abbaye blonde
(on) sucres
808
Comme nous ré
sans en permanence aux
ri promotions des autres grands magasins de vole région, les’
x dns vare Cou peuvent être encore plus bas
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avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent
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