Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ma A

Mr

GA)

50 min

|

,40

su

Wb

Dh

Ingredients du

menu de la semaine 2

u

Prix Rouges valables du

7

MAR

4 4

Fa

D

6/4

4

F7

indus

Ts

4

2

Li?

(%

a

>

c

#4

=

\:

P=

4

4

zj

a. |

Pi

A

N

IE un

{

B

Ad

ke

+

À

Courgettes rondes

af



en vrac

Origine : Espagne.

7.

Espace fraîcheur

2 99 €}kg

=.

ki,

de-

ge

Ld

VEE

Boni Selection

ENA A

10

filets de bar

MEL

Ingrédients (@ personnes)

x+100g

Avec peau. Pauvre en arêtes. Poisson d'élevage.

4 filets de bar (espace fraicheur)

5 c. à soupe de pignons de pin

Origine : Turquie.

500 g de bulbes de fenouil

2 c. à soupe de pesto vert (bocal)

450 g de tomates tapas

3 c à soupe d'huile dolive

1/2 plant de romarin

poivre noir (mouin)

19 95 €}kg

sel

50 g de parmesan (bloc)

300 g de pâtes grecques (rsones)

Au préalable (15 min)

-

Effeuillez le romarin et ciselez-en les feuilles.

\

Retirez le cœur dur des bulbes de fenouil et détaillez le reste en lanières d'1 cm de largeur.

Coupez les tomates tapas en 2 et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de romarin, de poivre

Découvrez nos menus de la

noir et de sel.

=

Räpez le parmesan.

semaine aussi en ligne

-

Prechauffez le four a 200 °C.

En plus des recettes de notre depliant, il est

Préparation (5 min)

possible de puiser de l'inspiration en ligne

1 Faites cuire les lanières de fenouil 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Éparpillez-

pour votre menu hebdomadaire.

les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et poivrez

» Scannez le code QR sur la photo du plat

Saupoudrez de la moitié du parmesan. Répartissez-y les tomates tapas et glissez 25 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

qui vous intéresse et la page de la recette

s'effichera immédiatement sur votre

cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y le pesto.

smartphone. Avec la plupart des téléphones,

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et saisissez-y les

filets de bar 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

il suffit de viser le code QR avec l'appareil

photo. Les utilisateurs de certains appareils

Présentation

Android ont besoin d'une app permettant

Nappez les risones de légumes. Agrémentez de pignons de pin et du reste de parmesan, et servez avec

de scanner un code QR.

le poisson poêlé

> En panne d'idées le week-end ? Chaque

Valeur nutitomnel par peromne (sur base del te des ingrédients)

Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Semillon

semaine, il y à de nouvelles suggestions sur

4

Australie

Lipides

Énergie émkal Fibres 61

colruyt.be/menu-de-la-semaine.

2998 Proiënes 30,58

228

Postel Triple

Guades

{dont acides gras saturés 61g Sel

5028

Bière d'abbaye blonde

(on) sucres

808

Comme nous ré

sans en permanence aux

ri promotions des autres grands magasins de vole région, les’

x dns vare Cou peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent

5

fant. vous profitez en plus.

fe

de nes réduetrs sur présentation de votre a

m

(45236) Venere manquer amaucne fe.

au carte Ma

en

1 pouvez corsuer les prix achuels devatremagasin.

Æ meilleurs prix