Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Colruyt Dépliant 24.03.2021

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6

Au menu Ma A Mr GA) 50 min | ,40 su Wb Dh Ingredients du menu de la semaine 2 u Prix Rouges valables du 7 MAR 4 4 Fa D 6/4 4 F7 indus Ts 4 2 Li? (% a > c #4 = \: P= 4 4 zj a. | Pi A N IE un { B Ad ke + À Courgettes rondes af ” en vrac Origine : Espagne. 7. Espace fraîcheur 2 99 €}kg =. ki, de- ge Ld VEE Boni Selection ENA A 10 filets de bar MEL Ingrédients (@ personnes) x+100g Avec peau. Pauvre en arêtes. Poisson d'élevage. 4 filets de bar (espace fraicheur) 5 c. à soupe de pignons de pin Origine : Turquie. 500 g de bulbes de fenouil 2 c. à soupe de pesto vert (bocal) 450 g de tomates tapas 3 c à soupe d'huile dolive 1/2 plant de romarin poivre noir (mouin) 19 95 €}kg sel 50 g de parmesan (bloc) 300 g de pâtes grecques (rsones) Au préalable (15 min) - Effeuillez le romarin et ciselez-en les feuilles. \ Retirez le cœur dur des bulbes de fenouil et détaillez le reste en lanières d'1 cm de largeur. Coupez les tomates tapas en 2 et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de romarin, de poivre Découvrez nos menus de la noir et de sel. = Räpez le parmesan. semaine aussi en ligne - Prechauffez le four a 200 °C. En plus des recettes de notre depliant, il est Préparation (5 min) possible de puiser de l'inspiration en ligne 1 Faites cuire les lanières de fenouil 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Éparpillez- pour votre menu hebdomadaire. les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et poivrez » Scannez le code QR sur la photo du plat Saupoudrez de la moitié du parmesan. Répartissez-y les tomates tapas et glissez 25 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de qui vous intéresse et la page de la recette s'effichera immédiatement sur votre cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y le pesto. smartphone. Avec la plupart des téléphones, 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et saisissez-y les filets de bar 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. il suffit de viser le code QR avec l'appareil photo. Les utilisateurs de certains appareils Présentation Android ont besoin d'une app permettant Nappez les risones de légumes. Agrémentez de pignons de pin et du reste de parmesan, et servez avec de scanner un code QR. le poisson poêlé > En panne d'idées le week-end ? Chaque Valeur nutitomnel par peromne (sur base del te des ingrédients) Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Semillon semaine, il y à de nouvelles suggestions sur 4 Australie Lipides Énergie émkal Fibres 61 colruyt.be/menu-de-la-semaine. 2998 Proiënes 30,58 228 Postel Triple Guades {dont acides gras saturés 61g Sel 5028 Bière d'abbaye blonde (on) sucres 808 Comme nous ré sans en permanence aux ri promotions des autres grands magasins de vole région, les’ x dns vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent 5 fant. vous profitez en plus. fe de nes réduetrs sur présentation de votre a m (45236) Venere manquer amaucne fe. au carte Ma en 1 pouvez corsuer les prix achuels devatremagasin. Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 6