Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



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A:

À TABLE.

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

Cuisin )

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

MEL

ela Se

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Menud

colruyt.be/

menu-de-la-semaine

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réede carottes

de porc, pu

AU

et sauce

aux champignons

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Ingrédients (a personnes)

600 g de filet pur de porc (boucherie)

5 c.à soupe de beurre

250 g de champignons

1 € à soupe de moutarde à l'ancienne

700 g de carottes

1 feuille de laurier

2 branches de thym frais

poivre noir (mous)

1 échalote

sel

ff

à

1 kg de pommes de terre à chair ferme

Au préalable 15 min)

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

- Coupez les carottes pelées en rondelles.

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- Émincez l'échalote.

- Prechauffez le four a 180 °C.

Préparation (35 mir)

1° Faites cuire les pommes de terre et les carottes avec les branches de thym et la feuille

de laurier 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Enlevez les branches de thym

et la feuille de laurier. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Salez et

er

poivrez.

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorezy le filet pur À

a

de porc de tous les côt

Salez et poivrez. Placez la viande dans un plat à four et glissez

de

20 min au four préchauffé.

8

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote

ma

1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez la moutarde,

allongez d'un trait d'eau, salez et poivrez.

Présentation

Coupez la viande en tranches obliques, et accompagnez de sauce aux champignons et de

purée.

+

Valeur nutitionnele par passonne (sur base de le des ingrédients)

Jean Loron « Les Sablons Rouges »

Énergie St0kcal Fibres 928

AOP. Régnië

Tides

1508 Proiënes 4088

Postel Triple

Guides

(on) acides ges saturés

Bg Se

088

Bière d'abbaye blonde

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(dom) sues

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Er amen snaaien Moren.