Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.
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A:
À TABLE.
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
Cuisin )
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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Menud
colruyt.be/
menu-de-la-semaine
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réede carottes
de porc, pu
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et sauce
aux champignons
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Ingrédients (a personnes)
600 g de filet pur de porc (boucherie)
5 c.à soupe de beurre
250 g de champignons
1 € à soupe de moutarde à l'ancienne
700 g de carottes
1 feuille de laurier
2 branches de thym frais
poivre noir (mous)
1 échalote
sel
ff
à
1 kg de pommes de terre à chair ferme
Au préalable 15 min)
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Coupez les carottes pelées en rondelles.
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- Émincez l'échalote.
- Prechauffez le four a 180 °C.
Préparation (35 mir)
1° Faites cuire les pommes de terre et les carottes avec les branches de thym et la feuille
de laurier 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Enlevez les branches de thym
et la feuille de laurier. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Salez et
er
poivrez.
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorezy le filet pur À
a
de porc de tous les côt
Salez et poivrez. Placez la viande dans un plat à four et glissez
de
20 min au four préchauffé.
8
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote
ma
1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez la moutarde,
allongez d'un trait d'eau, salez et poivrez.
Présentation
Coupez la viande en tranches obliques, et accompagnez de sauce aux champignons et de
purée.
+
Valeur nutitionnele par passonne (sur base de le des ingrédients)
Jean Loron « Les Sablons Rouges »
Énergie St0kcal Fibres 928
AOP. Régnië
Tides
1508 Proiënes 4088
Postel Triple
Guides
(on) acides ges saturés
Bg Se
088
Bière d'abbaye blonde
06
(dom) sues
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Er amen snaaien Moren.