Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ET] fenouil
Ragoüt
de poisson
RN
et au poireau
50min
en sans gh
iten
Ingrédients (à personnes)
600 g de mélange de poisson
600 g de pommes de terre à chair
pour wok (surgelés)
ferme
2 bulbes de fenouil
1 di de crème extralégère (7 nde
1 poireau
MG)
2 carottes
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 plant d'aneth
1 cube de bouillon de poisson
N
2 éclats d'ail
poivre noir (moulin)
sel
dh
Au préalable (decongeaton + 20 min)
|
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
|
.
Détaillez le poireau en rondelles d'1/2 cm.
4
Ôtez le cœur dur des fenouils et coupez-les en cubes de max. 2 cm.
Tranchez les carottes en rondelles de max. 2 cm.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
Réservez quelques branches d'aneth et ciselez le reste.
:
|
‘
Emincez l'ail.
Préparation (30 mir)
N
En
a;
4
|
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et
étuvez-y le poireau, les carottes et les fenouils avec l'ail 5 min.
2 Ajoutez les pommes de terre, mouillez avec 5 dl d'eau et émiettez le
cube de bouillon par-dessus. Faites cuire à couvert 20 min.
3 Intégrez les morceaux de poisson et la crème, et poursuivez la cuisson
5 min à feu doux. Agrémentez d'aneth, de sel et de poivre.
8
Presentation
2
Garnissez les assiettes d'une branche d'aneth.
u
Pr
La Fanfinette Rose
A.O.P. Côtes du Rhône
Troubadour Magma
Triple IPA bière ambrée
Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
Énergie S46kal Fbres 658
lipides
808 Pr Eer
(dont) aides gras saturés
228 5
mes 5
198
Guades
3178
(dont) sucres
828
Conseil de Valérie
de notre équipe culinaire
I\ vous reste
FU
FL poi
du mélan
gn,
+:
S
Le mélange de poisson pour wok est surgelé en portions
distinctes : limande, saumon et colin d'Alaska. Tous les morceaux
3
a
sont de taille égale et nécessitent donc le même temps de
cuisson, voilà qui facilite la vie en cuisine ! Que vous utilisiez une
+
seule variété ou plusieurs, ce mélange est un véritable atout pour
vos préparations au wok, pâtes, potages, lasagnes au poisson,
risotto et bien d'autres plats.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
en
Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
KE
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse