Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



Colruyt Dépliant 22.09.2021

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ET] fenouil Ragoüt de poisson RN et au poireau 50min en sans gh iten Ingrédients (à personnes) 600 g de mélange de poisson 600 g de pommes de terre à chair pour wok (surgelés) ferme 2 bulbes de fenouil 1 di de crème extralégère (7 nde 1 poireau MG) 2 carottes 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 plant d'aneth 1 cube de bouillon de poisson N 2 éclats d'ail poivre noir (moulin) sel dh Au préalable (decongeaton + 20 min) | Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. | . Détaillez le poireau en rondelles d'1/2 cm. 4 Ôtez le cœur dur des fenouils et coupez-les en cubes de max. 2 cm. Tranchez les carottes en rondelles de max. 2 cm. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Réservez quelques branches d'aneth et ciselez le reste. : | ‘ Emincez l'ail. Préparation (30 mir) N En a; 4 | 1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et étuvez-y le poireau, les carottes et les fenouils avec l'ail 5 min. 2 Ajoutez les pommes de terre, mouillez avec 5 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites cuire à couvert 20 min. 3 Intégrez les morceaux de poisson et la crème, et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Agrémentez d'aneth, de sel et de poivre. 8 Presentation 2 Garnissez les assiettes d'une branche d'aneth. u Pr La Fanfinette Rose A.O.P. Côtes du Rhône Troubadour Magma Triple IPA bière ambrée Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) Énergie S46kal Fbres 658 lipides 808 Pr Eer (dont) aides gras saturés 228 5 mes 5 198 Guades 3178 (dont) sucres 828 Conseil de Valérie de notre équipe culinaire I\ vous reste FU FL poi du mélan gn, +: S Le mélange de poisson pour wok est surgelé en portions distinctes : limande, saumon et colin d'Alaska. Tous les morceaux 3 a sont de taille égale et nécessitent donc le même temps de cuisson, voilà qui facilite la vie en cuisine ! Que vous utilisiez une + seule variété ou plusieurs, ce mélange est un véritable atout pour vos préparations au wok, pâtes, potages, lasagnes au poisson, risotto et bien d'autres plats. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. en Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. KE Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

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