Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



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ET] fenouil

Ragoüt

de poisson

RN

et au poireau

50min

en sans gh

iten

Ingrédients (à personnes)

600 g de mélange de poisson

600 g de pommes de terre à chair

pour wok (surgelés)

ferme

2 bulbes de fenouil

1 di de crème extralégère (7 nde

1 poireau

MG)

2 carottes

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 plant d'aneth

1 cube de bouillon de poisson

N

2 éclats d'ail

poivre noir (moulin)

sel

dh

Au préalable (decongeaton + 20 min)

|

Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

|

.

Détaillez le poireau en rondelles d'1/2 cm.

4

Ôtez le cœur dur des fenouils et coupez-les en cubes de max. 2 cm.

Tranchez les carottes en rondelles de max. 2 cm.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.

Réservez quelques branches d'aneth et ciselez le reste.

:

|



Emincez l'ail.

Préparation (30 mir)

N

En

a;

4

|

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et

étuvez-y le poireau, les carottes et les fenouils avec l'ail 5 min.

2 Ajoutez les pommes de terre, mouillez avec 5 dl d'eau et émiettez le

cube de bouillon par-dessus. Faites cuire à couvert 20 min.

3 Intégrez les morceaux de poisson et la crème, et poursuivez la cuisson

5 min à feu doux. Agrémentez d'aneth, de sel et de poivre.

8

Presentation

2

Garnissez les assiettes d'une branche d'aneth.

u

Pr

La Fanfinette Rose

A.O.P. Côtes du Rhône

Troubadour Magma

Triple IPA bière ambrée

Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

Énergie S46kal Fbres 658

lipides

808 Pr Eer

(dont) aides gras saturés

228 5

mes 5

198

Guades

3178

(dont) sucres

828

Conseil de Valérie

de notre équipe culinaire

I\ vous reste

FU

FL poi

du mélan

gn,

+:

S

Le mélange de poisson pour wok est surgelé en portions

distinctes : limande, saumon et colin d'Alaska. Tous les morceaux

3

a

sont de taille égale et nécessitent donc le même temps de

cuisson, voilà qui facilite la vie en cuisine ! Que vous utilisiez une

+

seule variété ou plusieurs, ce mélange est un véritable atout pour

vos préparations au wok, pâtes, potages, lasagnes au poisson,

risotto et bien d'autres plats.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

en

Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

KE

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse