Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.
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Au menu
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menu de la semaine 1.
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Prix Rouges valables du
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aux poiv
rons et quino
Ingrédients (4 personnes)
Bioline
400 g de seitan
1 c. à soupe de liant instantané pour sauce
seitan
20,25 €/kg
4 poivrons de couleur différente
brune
250 g de champignons
4 c. à soupe d'huile d'olive
200 g
2 branches de thym frais
2 feuilles de laurier
1 oignon
1,5 cube de bouillon de légumes
ER
2 éclats d'ail
poivre noir (moulin)
250 g de quinoa
sel
70 g de concentré de tomates
Au préalable (20 mir)
Trouvez immédiatement
2
= Émincez l'oignon et l'ail.
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en cubes de 2 cm.
une recette qui correspond
- Tranchez les champignons en 2.
à vos envies !
-
Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et égouttez-le.
=
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
Effeuillez le thym.
fraction de seconde de quel type de plat
Préparation (30 mir)
1. Faites chauffer 2 c, à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et dorez-y
il s'agit.
le seitan 4 min de tous les côtés. Réservez hors de la casserole.
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dolive dans la casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 à
2 min. Agrémentez de thym et de laurier.
OG
119
3 Ajoutez les poivrons et les champignons, et poursuivez la cuisson 5 min.
Viande
Volaille
Poisson
4 Entre-temps, faites cuire le quinoa dans 5 dl d'eau bouillante et émiettez 1 cube de bouillon
Végétarien
par-dessus (voir temps de cuisson sur l'emballage).
5 Intégrez le concentré de tomates dans les légumes. Incorporez le seitan, mouillez avec 3 di
> Le temps de preparation est scindé.
d'eau et émiettez 1/2 cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 3 20 min. Salez et poivrez.
Liez légèrement la sauce avec du liant instantané. Servez avec le quinoa.
Le temps de
Le temps
travail effectif
de cuisson
La Fanfinette Rosé
au: nutiionnell par personne (ur base de a se des ingrédient)
éventuel
AOP. Côtes du Rhône
Énergie skal Fibres 628
(découpe, cuisson,
Tpides
155g Polênes 30.88
garniture.
au four
LeFort
(dont) acides ges saturés 228 Se
268
Bière foncée forte
Guddes
En
(dont) sucres
1548
Comme nous réa
sans en permanenceaux
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