Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



Colruyt Dépliant 22.09.2021

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 2

Au menu ze PE FE zn '} id, G m Fr HH, va ai = DR? ET dj t HL AR LL MN Ingredients du menu de la semaine 1. 1 a 1/4 PA Prix Rouges valables du N hah NW} ei Ai Fe N 9 MAR Fe In = 28/9 Ee x indus | 8 5 HI ot ë 1 A Hi | M Cordon-bleu de porc . 7,43 ens Ed A (Eed Fe 5O min 4,40€ . = a Pot-au-fe Ar} seitan = Ce 2 MER NV NETTE en = me => Ger aux poiv rons et quino Ingrédients (4 personnes) Bioline 400 g de seitan 1 c. à soupe de liant instantané pour sauce seitan 20,25 €/kg 4 poivrons de couleur différente brune 250 g de champignons 4 c. à soupe d'huile d'olive 200 g 2 branches de thym frais 2 feuilles de laurier 1 oignon 1,5 cube de bouillon de légumes ER 2 éclats d'ail poivre noir (moulin) 250 g de quinoa sel 70 g de concentré de tomates Au préalable (20 mir) Trouvez immédiatement 2 = Émincez l'oignon et l'ail. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en cubes de 2 cm. une recette qui correspond - Tranchez les champignons en 2. à vos envies ! - Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et égouttez-le. = » Les icônes suivantes vous indiquent en une Effeuillez le thym. fraction de seconde de quel type de plat Préparation (30 mir) 1. Faites chauffer 2 c, à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et dorez-y il s'agit. le seitan 4 min de tous les côtés. Réservez hors de la casserole. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dolive dans la casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Agrémentez de thym et de laurier. OG 119 3 Ajoutez les poivrons et les champignons, et poursuivez la cuisson 5 min. Viande Volaille Poisson 4 Entre-temps, faites cuire le quinoa dans 5 dl d'eau bouillante et émiettez 1 cube de bouillon Végétarien par-dessus (voir temps de cuisson sur l'emballage). 5 Intégrez le concentré de tomates dans les légumes. Incorporez le seitan, mouillez avec 3 di > Le temps de preparation est scindé. d'eau et émiettez 1/2 cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 3 20 min. Salez et poivrez. Liez légèrement la sauce avec du liant instantané. Servez avec le quinoa. Le temps de Le temps travail effectif de cuisson La Fanfinette Rosé au: nutiionnell par personne (ur base de a se des ingrédient) éventuel AOP. Côtes du Rhône Énergie skal Fibres 628 (découpe, cuisson, Tpides 155g Polênes 30.88 garniture. au four LeFort (dont) acides ges saturés 228 Se 268 Bière foncée forte Guddes En (dont) sucres 1548 Comme nous réa sans en permanenceaux x ei promotions des autres grands magasin de vate région le rik dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe ıs ders reductions sur présentation devotre ap ‘au carte Ka. ie us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fire vs courses vi l'app MyCoruÿt au surcoruyt.be, ou appeler notre Service Client 1 le(02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune offre. Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 2