Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



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Au menu

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menu de la semaine 1.

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Prix Rouges valables du

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aux poiv

rons et quino

Ingrédients (4 personnes)

Bioline

400 g de seitan

1 c. à soupe de liant instantané pour sauce

seitan

20,25 €/kg

4 poivrons de couleur différente

brune

250 g de champignons

4 c. à soupe d'huile d'olive

200 g

2 branches de thym frais

2 feuilles de laurier

1 oignon

1,5 cube de bouillon de légumes

ER

2 éclats d'ail

poivre noir (moulin)

250 g de quinoa

sel

70 g de concentré de tomates

Au préalable (20 mir)

Trouvez immédiatement

2

= Émincez l'oignon et l'ail.

Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en cubes de 2 cm.

une recette qui correspond

- Tranchez les champignons en 2.

à vos envies !

-

Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et égouttez-le.

=

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

Effeuillez le thym.

fraction de seconde de quel type de plat

Préparation (30 mir)

1. Faites chauffer 2 c, à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et dorez-y

il s'agit.

le seitan 4 min de tous les côtés. Réservez hors de la casserole.

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dolive dans la casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 à

2 min. Agrémentez de thym et de laurier.

OG

119

3 Ajoutez les poivrons et les champignons, et poursuivez la cuisson 5 min.

Viande

Volaille

Poisson

4 Entre-temps, faites cuire le quinoa dans 5 dl d'eau bouillante et émiettez 1 cube de bouillon

Végétarien

par-dessus (voir temps de cuisson sur l'emballage).

5 Intégrez le concentré de tomates dans les légumes. Incorporez le seitan, mouillez avec 3 di

> Le temps de preparation est scindé.

d'eau et émiettez 1/2 cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 3 20 min. Salez et poivrez.

Liez légèrement la sauce avec du liant instantané. Servez avec le quinoa.

Le temps de

Le temps

travail effectif

de cuisson

La Fanfinette Rosé

au: nutiionnell par personne (ur base de a se des ingrédient)

éventuel

AOP. Côtes du Rhône

Énergie skal Fibres 628

(découpe, cuisson,

Tpides

155g Polênes 30.88

garniture.

au four

LeFort

(dont) acides ges saturés 228 Se

268

Bière foncée forte

Guddes

En

(dont) sucres

1548

Comme nous réa

sans en permanenceaux

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