Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



Colruyt Dépliant 21.10.2020

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es au CUITY let deb ar, legum PT rissolées Fi cu terreen et pommes d A ®) 40 min Sans gluten Ingrédients (a personnes) 600 g de filets de bar 800 g de pommes de terre de (espace fracheu) taille moyenne 500 g de julienne de légumes 2 éclats d'ail (espace fraicheur) 2,5 di de crème culinaire 300 g de persils tubéreux ac. soupe d'huile d'olive 1/2 plant de persi plat 2 c.à soupe de curry sel et poivre Au préalable (10mir) Hachez grossièrement le persil plat. Émincez l'ail. 1 Pelez les persils tub&reux et detaillez-les en bätonnets de ES 3 cm sur 1/2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau EA froide gi Ar Préparation (30 mir) Ci 1 Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante Le bd NG légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. lp 4 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une Sa casserole et faites-y revenir la julienne de légumes, l'a et les persils tubéreux 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min. 5 3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de bar 5 min côté peau. Retournez-les, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 min. Parsemez de persil plat en fin de cuisson. 4 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la Nat) casserole des pommes de terre et rissolez-y les pommes de terre. Salez et poivrez. Presentation Dressez un filet de bar sur les légumes et accompagnez des pommes de terre rissolées. Mud House Sauvignon Blanc Marlborough Valur ngritonnelepar personne (urla base de His des ingrédients) Nouvelle-Zélande Énergie 654 kel Fibres 128 Martha Sexy Blond pes 3148 Protëines A28 Bière blonde forte (dont) acides ges saturés 1058 Sel 268 Guades wg (dont) sucres 968 Conseil de Valérie “ de l'équipe culinaire Qu’y atil > à MSA dans le C ln Dr rt = LS Le curry est un mélange de plusieurs épices. Il en on existe différentes variantes, de la plus douce à la plus Se Al piquante. La composition varie selon les civilisations La plupart des currys contiennent du gingembre, de Puy Ce la cardamome, du clou de girofle, des graines de ils > x N FR carvi, du curcuma, du cumin et du poivre noir. Dans certaines cultures, on y ajoute de l'anis, de la cannelle, du poivre de Cayenne, du fenugrec, de la noix muscade, des graines de moutarde, des graines de pavot ou des > En 5 7 graines de fenouil. Le curry est principalement employé dans la cuisine orientale. Il relève à merveille les plats mijotés, les plats de riz et de pommes de terre le curry indien ainsi que la volaille ou le poisson. zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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