Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.
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Ingrédients (a persomes)
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1 kg de hauts de cuisses de poulet
1 c. à soupe de beurre
4
(boucherie)
20 g de noisettes
1
400 g de navets
2 c. à soupe de moutarde à
4 carottes
l'ancienne
2 poireaux
3 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 plant de persil plat
1/2 c. à café de noix muscade
a
800 g de pommes de terre
3 échalotes
sel et poivre
Au préalable (15 min)
LS
:
Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
1
Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles d'1/2 cm.
F
EN
7
Pelez les pommes de terre et les navets, et coupez-les en morceaux.
Hachez grossièrement les noisettes et le persil plat.
Coupez les échalotes en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur.
e
'
Préchauffez le four à 200 °C.
u
Préparation (45 mir)
1 Salez et poivrez les hauts de cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat
à four avec les poireaux, les carottes et les échalotes. Arrosez le tout d'huile
d'olive et parsemez de noisettes. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez
+ 45 min au four préchauffé. Retournez les morceaux de poulet de temps
en temps.
2 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec les navets 20 min
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée
avec le beurre et la moutarde. Intégrez le persil plat et assaisonnez de sel,
sp
de poivre et de noix muscade.
a
Presentation
Fe
u
Répartissez la purée sur les assiettes et déposez-y 2 à 3 hauts de cuisses.
a
Ce
Servez avec les légumes rôtis.
Da
x
D Pour les kids, préparez une portion de purée sans moutarde et
N
écrasez-y quelques légumes rôtis.
in
4
Mäcon-Chardonnay AO. « L'Originel »
ig:
}
.
Cave de Lugny
En
a A
4
Floreffe Blonde
Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients)
Bière d'abbaye blonde
Energie 632Kcal Fibres n6g
er;
des
058 Protänes
3618
(dont) aides ges saturés 7.58 Se
158
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Codes
4698
À
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(on sucres
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Conseil de Valerie
de notre équipe culinaire
eterre
uelle pomme d
paration
pour quelle is
Les pommes de terre farineuses conviennent aux
LA
=
purées, soupes, frites ct röstis. Elles contiennent
davantage de fécule et leur chair se détache
#
facilement à la cuisson
*
Prenez plutôt des pommes de terre à chair ferme
pour la cuisson à l’eau ou à la vapeur ou encore
u
si vous voulez les rissoler. Elles se plaisent aussi dans
un gratin dauphinois, en chemise ou en salade.
zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.