Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



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FUI

MEL

e cuisseS

1403

[EUCH rô

e navets et

A

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Ingrédients (a persomes)

,60

6

ue

1 kg de hauts de cuisses de poulet

1 c. à soupe de beurre

4

(boucherie)

20 g de noisettes

1

400 g de navets

2 c. à soupe de moutarde à

4 carottes

l'ancienne

2 poireaux

3 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 plant de persil plat

1/2 c. à café de noix muscade

a

800 g de pommes de terre

3 échalotes

sel et poivre

Au préalable (15 min)

LS

:

Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.

1

Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles d'1/2 cm.

F

EN

7

Pelez les pommes de terre et les navets, et coupez-les en morceaux.

Hachez grossièrement les noisettes et le persil plat.

Coupez les échalotes en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur.

e

'

Préchauffez le four à 200 °C.

u

Préparation (45 mir)

1 Salez et poivrez les hauts de cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat

à four avec les poireaux, les carottes et les échalotes. Arrosez le tout d'huile

d'olive et parsemez de noisettes. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez

+ 45 min au four préchauffé. Retournez les morceaux de poulet de temps

en temps.

2 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec les navets 20 min

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée

avec le beurre et la moutarde. Intégrez le persil plat et assaisonnez de sel,

sp

de poivre et de noix muscade.

a

Presentation

Fe

u

Répartissez la purée sur les assiettes et déposez-y 2 à 3 hauts de cuisses.

a

Ce

Servez avec les légumes rôtis.

Da

x

D Pour les kids, préparez une portion de purée sans moutarde et

N

écrasez-y quelques légumes rôtis.

in

4

Mäcon-Chardonnay AO. « L'Originel »

ig:

}

.

Cave de Lugny

En

a A

4

Floreffe Blonde

Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients)

Bière d'abbaye blonde

Energie 632Kcal Fibres n6g

er;

des

058 Protänes

3618

(dont) aides ges saturés 7.58 Se

158

3

®

Codes

4698

À

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st

Ts

(on sucres

1508

Conseil de Valerie

de notre équipe culinaire

eterre

uelle pomme d

paration

pour quelle is

Les pommes de terre farineuses conviennent aux

LA

=

purées, soupes, frites ct röstis. Elles contiennent

davantage de fécule et leur chair se détache

#

facilement à la cuisson

*

Prenez plutôt des pommes de terre à chair ferme

pour la cuisson à l’eau ou à la vapeur ou encore

u

si vous voulez les rissoler. Elles se plaisent aussi dans

un gratin dauphinois, en chemise ou en salade.

zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.