Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.

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FUI MEL e cuisseS 1403 [EUCH rô e navets et A € pr. puree.d ass Ingrédients (a persomes) ,60 6 ue 1 kg de hauts de cuisses de poulet 1 c. à soupe de beurre 4 (boucherie) 20 g de noisettes 1 400 g de navets 2 c. à soupe de moutarde à 4 carottes l'ancienne 2 poireaux 3 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 plant de persil plat 1/2 c. à café de noix muscade a 800 g de pommes de terre 3 échalotes sel et poivre Au préalable (15 min) LS : Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm. 1 Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles d'1/2 cm. F EN 7 Pelez les pommes de terre et les navets, et coupez-les en morceaux. Hachez grossièrement les noisettes et le persil plat. Coupez les échalotes en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur. e ' Préchauffez le four à 200 °C. u Préparation (45 mir) 1 Salez et poivrez les hauts de cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat à four avec les poireaux, les carottes et les échalotes. Arrosez le tout d'huile d'olive et parsemez de noisettes. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez + 45 min au four préchauffé. Retournez les morceaux de poulet de temps en temps. 2 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec les navets 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le beurre et la moutarde. Intégrez le persil plat et assaisonnez de sel, sp de poivre et de noix muscade. a Presentation Fe u Répartissez la purée sur les assiettes et déposez-y 2 à 3 hauts de cuisses. a Ce Servez avec les légumes rôtis. Da x D Pour les kids, préparez une portion de purée sans moutarde et N écrasez-y quelques légumes rôtis. in 4 Mäcon-Chardonnay AO. « L'Originel » ig: } . Cave de Lugny En a A 4 Floreffe Blonde Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients) Bière d'abbaye blonde Energie 632Kcal Fibres n6g er; des 058 Protänes 3618 (dont) aides ges saturés 7.58 Se 158 3 ® Codes 4698 À sh st Ts (on sucres 1508 Conseil de Valerie de notre équipe culinaire eterre uelle pomme d paration pour quelle is Les pommes de terre farineuses conviennent aux LA = purées, soupes, frites ct röstis. Elles contiennent davantage de fécule et leur chair se détache # facilement à la cuisson * Prenez plutôt des pommes de terre à chair ferme pour la cuisson à l’eau ou à la vapeur ou encore u si vous voulez les rissoler. Elles se plaisent aussi dans un gratin dauphinois, en chemise ou en salade. zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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