Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



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A:

Le menu de la semaine que nous avons compos&

Cuisine

2

pour vous est à la fois d

eux et avantageux :

vous mangez plus équilibré tout en

Ke

économisant beaucoup de temps. Voici les

emaine

suggestions de notre équipe culinaire pour les

Men

udela®

2 prochaines semaines.

AN

AO min

EE)

Ze

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de

er

EN

%



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=

EX

2 E

-

.

+

14

me

PT:

eth et quinoa

cabillau

g, sauce à l'an

TE bois fee

aux cham

pignon

er

ht

(& personnes)

#

E

.

600 g de dos de cabillaud (espace

3 branches de thym frais

freicheun

1 c. à soupe de beurre

àl

200 g de champignons des bois

250 g de quinoa

250 g de champignons blonds

ir

1 panais

2 c. à soupe de vinaigre

ni

balsamique

1/2 botte de jeunes oignons

2 c à soupe d'huile d'olive

FE

1 plant daneth

sel et poivre

(15 min)

Pe

ï

Ciselez les jeunes oignons.

Déchirez les plus gros champignons des bois et coupez les

Fe

champignons blonds en 4 où en 6.

7

Hachez l'aneth.

Pelez le panais et détaillez-le en dés d'1 cm.

ni

Effeuillez les branches de thym.

N

(25 min)

Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire

20 min dans 6 dl d'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les dés de

panais après 5 min. Égouttez.

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Rissolez-y tous les champignons

3 à 5 min feu vif. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de thym. Mélangez

les champignons avec le quinoa.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les

‚ei

dos de cabillaud 3 à 4 min de chaque cêté. Salez et poivrez.

3

+

N

En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la poêle du poisson et

Fa

incorporez-y laneth. Aspergez de vinaigre balsamique.

At

Me

Nappez le poisson de sauce à l'aneth. Accompagnez du quinoa aux

champignons.

Valeur ntitionnele par personne (ur base dela se des ingrédient)

Sangre de Toro Verdejo

Énergie

kel Fres

448

DO. Rueda — Espagne

Lpides

1458 Proiënes 3878

048

LeFort Triple

Guddes

(dont) acides gras saturés 398 Sel

3398

Bière blonde forte

(dont) sucres

808

Valable du 21/10 au 27/10/2020 inclus.

ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.