Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.

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A: Le menu de la semaine que nous avons compos& Cuisine 2 pour vous est à la fois d eux et avantageux : vous mangez plus équilibré tout en Ke économisant beaucoup de temps. Voici les emaine suggestions de notre équipe culinaire pour les Men udela® 2 prochaines semaines. AN AO min EE) Ze nu de er EN % “ na hl dt = EX 2 E - . + 14 me PT: eth et quinoa cabillau g, sauce à l'an TE bois fee aux cham pignon er ht (& personnes) # E . 600 g de dos de cabillaud (espace 3 branches de thym frais freicheun 1 c. à soupe de beurre àl 200 g de champignons des bois 250 g de quinoa 250 g de champignons blonds ir 1 panais 2 c. à soupe de vinaigre ni balsamique 1/2 botte de jeunes oignons 2 c à soupe d'huile d'olive FE 1 plant daneth sel et poivre (15 min) Pe ï Ciselez les jeunes oignons. Déchirez les plus gros champignons des bois et coupez les Fe champignons blonds en 4 où en 6. 7 Hachez l'aneth. Pelez le panais et détaillez-le en dés d'1 cm. ni Effeuillez les branches de thym. N (25 min) Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire 20 min dans 6 dl d'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les dés de panais après 5 min. Égouttez. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Rissolez-y tous les champignons 3 à 5 min feu vif. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de thym. Mélangez les champignons avec le quinoa. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les ‚ei dos de cabillaud 3 à 4 min de chaque cêté. Salez et poivrez. 3 + N En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la poêle du poisson et Fa incorporez-y laneth. Aspergez de vinaigre balsamique. At Me Nappez le poisson de sauce à l'aneth. Accompagnez du quinoa aux champignons. Valeur ntitionnele par personne (ur base dela se des ingrédient) Sangre de Toro Verdejo Énergie kel Fres 448 DO. Rueda — Espagne Lpides 1458 Proiënes 3878 048 LeFort Triple Guddes (dont) acides gras saturés 398 Sel 3398 Bière blonde forte (dont) sucres 808 Valable du 21/10 au 27/10/2020 inclus. ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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