Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
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chou-fleur
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À
Ingrédients (@ personnes)
+
400 g de gnocchis
75 g de cerneaux de noix
1 chou-fleur
3 c. à soupe d'huile d'olive
4
1/2 dtron non traité (bio)
1 c. à café de piment
5
3 branches de sauge fraîche
d'Espelette en poudre
2 éclats d'ail
poivre noir (moulin)
100 g de pecorino (bloc)
sel
37
Au préalable (15 min)
:
Divisez le chou-fleur en bouquets. Hachez-les finement
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avec un couteau ou dans un robot ménager.
Cueillez les feuilles de sauge, réservez-en 4 pour la
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décoration et ciselez le reste.
Pressez l'ail.
Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
Hachez les noix.
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Räpez le pecorino.
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Préparation (5 mir)
%
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële à revêtement
antiadhésif et faites-y revenir le chou-fleur 2 min.
2 Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée
et le piment d'Espelette. Laissez cuire 15 min, en remuant
Fa
régulièrement. Salez et poivrez.
3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
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légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Egouttez.
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4 Melangez les pätes avec la poäl&e de chou-fleur.
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Présentez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de
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pecorino. Décorez d'une feuille de sauge et d'un tour de
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moulin de poivre noir.
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Maremma D.O.C. Vermentino
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Campo al Moro
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Toscana — Italie
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Bière trappiste foncée
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Vaeurnuttionnel pa personne (urls based ha ite des ingrédients)
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Energie 698kcal Fibres 928
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(dont) acides
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Le conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Vous aimeriez cuisiner une version veggie de
ce plat ? Dans ce cas, ajoutez aux pâtes une
version végétale de la feta ou du fromage de
chèvre.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
sde arora Aes Namen.