Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Colruyt Dépliant 20.10.2021

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 7

A (Er) 5O min 2,02e chou-fleur TER) et àlasause el À Ingrédients (@ personnes) + 400 g de gnocchis 75 g de cerneaux de noix 1 chou-fleur 3 c. à soupe d'huile d'olive 4 1/2 dtron non traité (bio) 1 c. à café de piment 5 3 branches de sauge fraîche d'Espelette en poudre 2 éclats d'ail poivre noir (moulin) 100 g de pecorino (bloc) sel 37 Au préalable (15 min) : Divisez le chou-fleur en bouquets. Hachez-les finement ö avec un couteau ou dans un robot ménager. Cueillez les feuilles de sauge, réservez-en 4 pour la \ décoration et ciselez le reste. Pressez l'ail. Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche). Hachez les noix. ö Räpez le pecorino. |: Préparation (5 mir) % 1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le chou-fleur 2 min. 2 Intégrez l'ail, le zeste du citron, les noix, la sauge ciselée et le piment d'Espelette. Laissez cuire 15 min, en remuant Fa régulièrement. Salez et poivrez. 3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante nz En À légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). € N Egouttez. ey 4 Melangez les pätes avec la poäl&e de chou-fleur. h hi Presentation 74 Présentez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de ty > Á ’ \ [N pecorino. Décorez d'une feuille de sauge et d'un tour de % moulin de poivre noir. pn (NE À 4 (va Ei Maremma D.O.C. Vermentino Ben LE Campo al Moro à Toscana — Italie kj Ir 2 Chimay Brune der Bière trappiste foncée 8 7 A + +? ss Vaeurnuttionnel pa personne (urls based ha ite des ingrédients) 5 > Energie 698kcal Fibres 928 5 (dont) acides 1058 Protëmes 2.08 108 Se 068 7 % ji Gades 4 (on sucres Dr « el = = = Le conseil de Sophie de l'équipe culinaire Vous aimeriez cuisiner une version veggie de ce plat ? Dans ce cas, ajoutez aux pâtes une version végétale de la feta ou du fromage de chèvre. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse sde arora Aes Namen.

Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 7