Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
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(EN
dl
20 min
45 min
2,80€
©
”
EN
=
Ci
4
Je
quiche
aux poireaux,
saumon
MEL SR au
Ingrédients (à persomes)
150 g de miettes de saumon
poivre noir (moulin)
en
fumé
sel
/
800 g de poireaux
Pour la salade :
250 g de ricotta
50 g de gruyère râpé
125 g de salade de blé
4 œut
1 c à soupe de miel liquide
1 di de crème légère
1 € à soupe d'huile d'olive
1 rouleau de pâte feuilletée
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de beurre
balsamique
Au préalable (10 mi)
Ni
- Detaillez les poireaux en rondelles d'I cm.
Préparation (10 min + 45 min au our)
Ê.
1 Prechauffez le four a 180 °C.
4
NI
2 Faites fondre le beurre dans une casserole et &tuvez-y les
poireaux 5 min. Salez, poivrez et incorporez la ricotta.
VW
5 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un
cn
moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
Répartissez les poireaux étuvés et les miettes de saumon fumé
W
ke
par-dessus.
CE”
d
4 Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Versez-les
Pu
Lo
sur la préparation.
5 Garnissez la quiche de gruyère râpé et glissez-la + 45 min au
Le
24
Fa
four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la
N
re
|
He
lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
Es
6 Entre-temps, mélangez l'huile d'olve avec le vinaigre
R
#
balsamique, le miel, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade
-
F
de blé.
“
Pe
#
Présentation
Coupez la quiche en parts et servez-les avec de la salade.
Muscadet AOP.
Comtesses du Val
Troubadour Blonde
Bière blonde
Val ringe par persone (sur basedek Ise des igrdene)
fergie
Ska Fibres
128
nid
4028 Proiënes 2248
(dont) aides gras saturés 1908 Sel
218
a
jud
3698
(on) sucres
1398
Fan de fromage italien ?
Vous aimeriez gratiner ce plat avec du fromage
italien ? Remplacez le fromage suisse de
cette recette par du parmesan, un fromage
à la saveur intense, affiné pendant 12 mois
minimum et 24 mois maximum
Pour goûter au véritable parmesan, optez
pour le Parmigiano Reggiano. Il est préparé
par un nombre limité de producteurs italiens,
et il est identifié par un cachet d'authenticité.
%
a
ee
Seul le lait de vaches de la région peut être
EVE
utilisé pour la fabrication de ce fromage.
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