Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



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(EN

dl

20 min

45 min

2,80€

©



EN

=

Ci

4

Je

quiche

aux poireaux,

saumon

MEL SR au

Ingrédients (à persomes)

150 g de miettes de saumon

poivre noir (moulin)

en

fumé

sel

/

800 g de poireaux

Pour la salade :

250 g de ricotta

50 g de gruyère râpé

125 g de salade de blé

4 œut

1 c à soupe de miel liquide

1 di de crème légère

1 € à soupe d'huile d'olive

1 rouleau de pâte feuilletée

1 c. à soupe de vinaigre

1 c. à soupe de beurre

balsamique

Au préalable (10 mi)

Ni

- Detaillez les poireaux en rondelles d'I cm.

Préparation (10 min + 45 min au our)

Ê.

1 Prechauffez le four a 180 °C.

4

NI

2 Faites fondre le beurre dans une casserole et &tuvez-y les

poireaux 5 min. Salez, poivrez et incorporez la ricotta.

VW

5 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un

cn

moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

Répartissez les poireaux étuvés et les miettes de saumon fumé

W

ke

par-dessus.

CE”

d

4 Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Versez-les

Pu

Lo

sur la préparation.

5 Garnissez la quiche de gruyère râpé et glissez-la + 45 min au

Le

24

Fa

four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la

N

re

|

He

lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

Es

6 Entre-temps, mélangez l'huile d'olve avec le vinaigre

R

#

balsamique, le miel, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade

-

F

de blé.



Pe

#

Présentation

Coupez la quiche en parts et servez-les avec de la salade.

Muscadet AOP.

Comtesses du Val

Troubadour Blonde

Bière blonde

Val ringe par persone (sur basedek Ise des igrdene)

fergie

Ska Fibres

128

nid

4028 Proiënes 2248

(dont) aides gras saturés 1908 Sel

218

a

jud

3698

(on) sucres

1398

Fan de fromage italien ?

Vous aimeriez gratiner ce plat avec du fromage

italien ? Remplacez le fromage suisse de

cette recette par du parmesan, un fromage

à la saveur intense, affiné pendant 12 mois

minimum et 24 mois maximum

Pour goûter au véritable parmesan, optez

pour le Parmigiano Reggiano. Il est préparé

par un nombre limité de producteurs italiens,

et il est identifié par un cachet d'authenticité.

%

a

ee

Seul le lait de vaches de la région peut être

EVE

utilisé pour la fabrication de ce fromage.

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FL

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À

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