Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.

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(EN dl 20 min 45 min 2,80€ © ” EN = Ci 4 Je quiche aux poireaux, saumon MEL SR au Ingrédients (à persomes) 150 g de miettes de saumon poivre noir (moulin) en fumé sel / 800 g de poireaux Pour la salade : 250 g de ricotta 50 g de gruyère râpé 125 g de salade de blé 4 œut 1 c à soupe de miel liquide 1 di de crème légère 1 € à soupe d'huile d'olive 1 rouleau de pâte feuilletée 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à soupe de beurre balsamique Au préalable (10 mi) Ni - Detaillez les poireaux en rondelles d'I cm. Préparation (10 min + 45 min au our) Ê. 1 Prechauffez le four a 180 °C. 4 NI 2 Faites fondre le beurre dans une casserole et &tuvez-y les poireaux 5 min. Salez, poivrez et incorporez la ricotta. VW 5 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un cn moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez les poireaux étuvés et les miettes de saumon fumé W ke par-dessus. CE” d 4 Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Versez-les Pu Lo sur la préparation. 5 Garnissez la quiche de gruyère râpé et glissez-la + 45 min au Le 24 Fa four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la N re | He lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Es 6 Entre-temps, mélangez l'huile d'olve avec le vinaigre R # balsamique, le miel, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade - F de blé. “ Pe # Présentation Coupez la quiche en parts et servez-les avec de la salade. Muscadet AOP. Comtesses du Val Troubadour Blonde Bière blonde Val ringe par persone (sur basedek Ise des igrdene) fergie Ska Fibres 128 nid 4028 Proiënes 2248 (dont) aides gras saturés 1908 Sel 218 a jud 3698 (on) sucres 1398 Fan de fromage italien ? Vous aimeriez gratiner ce plat avec du fromage italien ? Remplacez le fromage suisse de cette recette par du parmesan, un fromage à la saveur intense, affiné pendant 12 mois minimum et 24 mois maximum Pour goûter au véritable parmesan, optez pour le Parmigiano Reggiano. Il est préparé par un nombre limité de producteurs italiens, et il est identifié par un cachet d'authenticité. % a ee Seul le lait de vaches de la région peut être EVE utilisé pour la fabrication de ce fromage. =. FL a À £ 2 es al > „ne
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