Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Colruyt Dépliant 20.10.2021

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À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe Mi culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, ‘ veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, gmaine d chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. men udela® j Cest ainsi qu'ensemble, nous avancons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ menu-de-la-semaine /10 SEMAINE 1 : ZS en Rr Ez Se A x 5 = u ser 8 jk el F 4 Kel D ë Ln a Ingrédients (à personnes) N 8 Ka (boucherie) 500 g de cubes de poulet 2.£.à soupe de pesto Sidiano a” 600 g de grenailles 3 à soupe d'huile d'olive à 250 g de champignons 1 c à soupe de mix d'épices = 1 botte de carottes italiennes 1 poivron jaune poivre noir (moulin) 5 2 oignons rouges sel > = - Au préalable 25 mi) Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide {I et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Pelez les carottes, en conservant une partie des fanes, puis tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. en ' = Coupez les champignons en 4 Ciselez les feuilles de basilic. ' Détaillez les oignons rouges en rondelles. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron jaune, et 4 (3 * détaillez la chair en lanières. = Préchauffez le four à 200 °C. Préparation (5 min + 40 min au fou) ke 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissezy les grenailles, les carottes, les champignons, les oignons rouges etle poivron jaune. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d'épices italiennes. Glissez 35 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, mettez les cubes de poulet dans un grand plat à four etassaisonnez d'I c. à soupe d'hulle d'olive, de sel et de poivre. CD Enfournez 20 min. Remuez les légumes de temps en temps. ur 3 Transferez les légumes dans le plat du poulet, incorporez-y le pesto et replacez 5 min au four. Vaugelas « Les Falaises » _ AOP Languedoc Estaminet Refined Lager à ” Pil Vu onnele passe sur base de lie singen) Énergie 40kc Fibres 1028 ides 1238 Poiënes 3618 Guides dont) acides gras saturés 248 Sa 068 556 (dont) sucres 1528 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

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