Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



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À TABLE...

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

Mi

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,



veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

gmaine

d

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

men

udela®

j Cest ainsi qu'ensemble, nous avancons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

menu-de-la-semaine

/10

SEMAINE 1 : ZS

en

Rr

Ez

Se

A

x

5

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8

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F

4

Kel

D

ë

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Ingrédients (à personnes)

N

8

Ka

(boucherie)

500 g de cubes de poulet

2.£.à soupe de pesto Sidiano

a”

600 g de grenailles

3 à soupe d'huile d'olive

à

250 g de champignons

1 c à soupe de mix d'épices

=

1 botte de carottes

italiennes

1 poivron jaune

poivre noir (moulin)

5

2 oignons rouges

sel

> =

-

Au préalable 25 mi)

Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide

{I

et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

Pelez les carottes, en conservant une partie des fanes, puis

tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.

en

'

=

Coupez les champignons en 4

Ciselez les feuilles de basilic.

'

Détaillez les oignons rouges en rondelles.

Retirez les graines et les filaments blancs du poivron jaune, et

4

(3

*

détaillez la chair en lanières.

=

Préchauffez le four à 200 °C.

Préparation (5 min + 40 min au fou)

ke

1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissezy

les grenailles, les carottes, les champignons, les oignons rouges etle

poivron jaune. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez

d'épices italiennes. Glissez 35 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, mettez les cubes de poulet dans un grand plat à

four etassaisonnez d'I c. à soupe d'hulle d'olive, de sel et de poivre.

CD

Enfournez 20 min. Remuez les légumes de temps en temps.

ur

3 Transferez les légumes dans le plat du poulet, incorporez-y le

pesto et replacez 5 min au four.

Vaugelas « Les Falaises »

_ AOP Languedoc

Estaminet Refined Lager

à ”

Pil

Vu onnele passe sur base de lie singen)

Énergie 40kc Fibres 1028

ides

1238 Poiënes 3618

Guides

dont) acides gras saturés

248 Sa

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(dont) sucres

1528

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse