Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 5
A: Cuisine Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1, a u mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. PUCES LC CL Ih zl En Ted _ À ER Tram PA _ j Ed Ld Kn Ld o 2 A > \| Zn | A a Ci Va P] ze Kh qi SE RS Se de champignons se Boulettes mi jotees auX u = RN nes ® en etnavets jau 45 min 2, “80e (& personnes) Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez. Saupoudrez de 500 g de hachis bœuf et porc 2 c. à soupe de beurre farine, mélangez et versez 2,5 di d'eau. Couvrez et faites cuire 10 min. Coucher) 4 c à soupe de chapelure Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y les 800 g de pommes de terre champignons 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle. 500 g de navets jaunes 1 c.à soupe de farine 1 c. à soupe de sauce soja Dans la même poêle, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et dorez-y 500 g champignons 1 c. à soupe d'huile dolive les boulettes. Prolongez la cuisson de 5 à 6 min. 1 plant de persil plat 1 cube de bouillon de poule Ajoutez les champignons aux navets et mouillez avec la crème. Faites 1 oignon poivre noir (mouin) mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Agrémentez de sauce soja et de 1 éclat d'ail el persil plat, puis intégrez les boulettes. 250 ml de crème culinaire (04 dec) (15 min) Servez les légumes et les boulettes accompagnées de pommes de terre. - Epluchez les navets et les pommes de terre. Détaillez les navets en Décorez du reste de persil plat. cubes et les pommes de terre en 4 dans la longueur. - Coupez les champignons en 4. Yamantiev's Merlot-Cabernet - Émincez foignon, fail et le persi plat. \vailovgrad — Bulgarie Postel Double (0 min) Bière d'abbaye foncée Mélangez la chapelure et le hachis. Façonnez-en 12 boulettes. au: nutrionnaleparpersonne (ur be de ste des ingrédient) Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante Energe ssokeal Fbres 1208 légèrement salée. Égouttez. Lipides 3868 Proiënes 4118 (dont) acides gras saturés 168g Sel 268 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y Gades 7248 l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les navets et poursuivez la cuisson 4 min. (dont) sucres 198 Valable du 27/10 au 2/11/2021 inclus. sk Avec DU XTRA. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 5