Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



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Autre contenu de cette page

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A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,

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mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

PUCES

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45 min

2,

“80e

(& personnes)

Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez. Saupoudrez de

500 g de hachis bœuf et porc

2 c. à soupe de beurre

farine, mélangez et versez 2,5 di d'eau. Couvrez et faites cuire 10 min.

Coucher)

4 c à soupe de chapelure

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y les

800 g de pommes de terre

champignons 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

500 g de navets jaunes

1 c.à soupe de farine

1 c. à soupe de sauce soja

Dans la même poêle, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et dorez-y

500 g champignons

1 c. à soupe d'huile dolive

les boulettes. Prolongez la cuisson de 5 à 6 min.

1 plant de persil plat

1 cube de bouillon de poule

Ajoutez les champignons aux navets et mouillez avec la crème. Faites

1 oignon

poivre noir (mouin)

mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Agrémentez de sauce soja et de

1 éclat d'ail

el

persil plat, puis intégrez les boulettes.

250 ml de crème culinaire (04 dec)

(15 min)

Servez les légumes et les boulettes accompagnées de pommes de terre.

- Epluchez les navets et les pommes de terre. Détaillez les navets en

Décorez du reste de persil plat.

cubes et les pommes de terre en 4 dans la longueur.

- Coupez les champignons en 4.

Yamantiev's Merlot-Cabernet

- Émincez foignon, fail et le persi plat.

\vailovgrad — Bulgarie

Postel Double

(0 min)

Bière d'abbaye foncée

Mélangez la chapelure et le hachis. Façonnez-en 12 boulettes.

au: nutrionnaleparpersonne (ur be de ste des ingrédient)

Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

Energe ssokeal Fbres 1208

légèrement salée. Égouttez.

Lipides

3868 Proiënes 4118

(dont) acides gras saturés 168g Sel

268

Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y

Gades

7248

l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les navets et poursuivez la cuisson 4 min.

(dont) sucres

198

Valable du 27/10 au 2/11/2021 inclus.

sk Avec DU XTRA.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse