Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
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A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,
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mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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45 min
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(& personnes)
Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez. Saupoudrez de
500 g de hachis bœuf et porc
2 c. à soupe de beurre
farine, mélangez et versez 2,5 di d'eau. Couvrez et faites cuire 10 min.
Coucher)
4 c à soupe de chapelure
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y les
800 g de pommes de terre
champignons 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
500 g de navets jaunes
1 c.à soupe de farine
1 c. à soupe de sauce soja
Dans la même poêle, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et dorez-y
500 g champignons
1 c. à soupe d'huile dolive
les boulettes. Prolongez la cuisson de 5 à 6 min.
1 plant de persil plat
1 cube de bouillon de poule
Ajoutez les champignons aux navets et mouillez avec la crème. Faites
1 oignon
poivre noir (mouin)
mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Agrémentez de sauce soja et de
1 éclat d'ail
el
persil plat, puis intégrez les boulettes.
250 ml de crème culinaire (04 dec)
(15 min)
Servez les légumes et les boulettes accompagnées de pommes de terre.
- Epluchez les navets et les pommes de terre. Détaillez les navets en
Décorez du reste de persil plat.
cubes et les pommes de terre en 4 dans la longueur.
- Coupez les champignons en 4.
Yamantiev's Merlot-Cabernet
- Émincez foignon, fail et le persi plat.
\vailovgrad — Bulgarie
Postel Double
(0 min)
Bière d'abbaye foncée
Mélangez la chapelure et le hachis. Façonnez-en 12 boulettes.
au: nutrionnaleparpersonne (ur be de ste des ingrédient)
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante
Energe ssokeal Fbres 1208
légèrement salée. Égouttez.
Lipides
3868 Proiënes 4118
(dont) acides gras saturés 168g Sel
268
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y
Gades
7248
l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les navets et poursuivez la cuisson 4 min.
(dont) sucres
198
Valable du 27/10 au 2/11/2021 inclus.
sk Avec DU XTRA.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse