Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
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Au menu
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Ingrédients du
menu de la semaine 2
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Prix Rouges valables du
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Origine : Belgique.
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TC Bruxelle
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40 min
3,
35€
Ingrédients (persomes)
500 g d'escalopes de dinde (boucherie)
2 c. à soupe d'amandes
100 g d'allumettes de lardons fumés
6 abricots séchés
500 g de choux de Bruxelles
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
150 g de salade de blé
4 c à soupe d'huile d'olive
Escalope de dinde
800 g de grenailles
poivre noir moulin)
2 oignons rouges
sel
6 95 €/kg
Au préalable (15 mir)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans la
longueur.
Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les dans la longueur.
‘
Détaillez l'oignon rouge en rondelles.
Préparez vos courses
-
Hachez grossièrement les amandes
encore plus facilement
-
Détaillez les abricots séchés en lanières fines.
Composez votre liste en un seul dic
Préparation @5 min)
1 Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les
Nouveau :
A oanos Caprese aux tomes ces
choux de Bruxelles 2 min avant la fin de la cuisson, puis égouttez.
2. Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les escalopes
» les quantités
“>
s'adaptent
de dinde + 10 min. Salez et poivrez. Hors de la poêle, coupez les escalopes en lanières.
3 Faites rissoler les lardons 2 min dans une poële à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
automatiquement
Ajoutez les oignons rouges et laissez étuver 5 min. Mouillez avec 2 c. à soupe de vinaigre
quand vous modifiez
balsamique et prolongez la cuisson de 2 min
le nombre de
« Intégrez les choux de Bruxelles et les grenailles dans la poêlée de lardons, et poursuivez la
ele ja le Ie
personnes
cuisson 5 min. Salez et poivrez.
» ajoutez tous les
5 Mélangez la poëlée avec la salade de blé, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et 2 c. à soupe
d'huile d'olive.
ingrédients d'une
recette à votre liste
Présentation
de courses en
Parsemez les grenailles d'abricots séchés et d'amandes. Présentez avec les lanières de dinde.
1 seul clic
CD
Valur ngritoonelepar personne (ur base de ste des ingrédients)
Les Hauts Rocs
» triez votre liste dans l'app MyColruyt
A.O.P. Côtes du Rhône
ge 633kal Fbres 1178
selon la place des produits dans votre magasin
Rochefort 6
2228 Proleines 44,58
Gades
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Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités
Bière trappiste foncée
ET:
sur colruyt.be/encuisine
(on) sucres
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Comme nous ré
sans en permanence aux
rk promotions des autres grand magasins de vale région, les prix ans vare Cakuyt peuvent être encore plus bas
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avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent
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