Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.

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Au menu A HUMAN v v ves ue Ingrédients du menu de la semaine 2 + Prix Rouges valables du (= ER EE indus 2 P AN fi cz K P 54 re h Re D) # ES Navets jaunes en vrac u; } À Origine : Belgique. 1,99 ens as) renailles e dinde et & scalope d set lardons aux chou TC Bruxelle N € pp. 40 min 3, 35€ Ingrédients (persomes) 500 g d'escalopes de dinde (boucherie) 2 c. à soupe d'amandes 100 g d'allumettes de lardons fumés 6 abricots séchés 500 g de choux de Bruxelles 4 c. à soupe de vinaigre balsamique 150 g de salade de blé 4 c à soupe d'huile d'olive Escalope de dinde 800 g de grenailles poivre noir moulin) 2 oignons rouges sel 6 95 €/kg Au préalable (15 mir) - Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans la longueur. Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les dans la longueur. ‘ Détaillez l'oignon rouge en rondelles. Préparez vos courses - Hachez grossièrement les amandes encore plus facilement - Détaillez les abricots séchés en lanières fines. Composez votre liste en un seul dic Préparation @5 min) 1 Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les Nouveau : A oanos Caprese aux tomes ces choux de Bruxelles 2 min avant la fin de la cuisson, puis égouttez. 2. Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les escalopes » les quantités “> s'adaptent de dinde + 10 min. Salez et poivrez. Hors de la poêle, coupez les escalopes en lanières. 3 Faites rissoler les lardons 2 min dans une poële à revêtement antiadhésif sans matière grasse. automatiquement Ajoutez les oignons rouges et laissez étuver 5 min. Mouillez avec 2 c. à soupe de vinaigre quand vous modifiez balsamique et prolongez la cuisson de 2 min le nombre de « Intégrez les choux de Bruxelles et les grenailles dans la poêlée de lardons, et poursuivez la ele ja le Ie personnes cuisson 5 min. Salez et poivrez. » ajoutez tous les 5 Mélangez la poëlée avec la salade de blé, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et 2 c. à soupe d'huile d'olive. ingrédients d'une recette à votre liste Présentation de courses en Parsemez les grenailles d'abricots séchés et d'amandes. Présentez avec les lanières de dinde. 1 seul clic CD Valur ngritoonelepar personne (ur base de ste des ingrédients) Les Hauts Rocs » triez votre liste dans l'app MyColruyt A.O.P. Côtes du Rhône ge 633kal Fbres 1178 selon la place des produits dans votre magasin Rochefort 6 2228 Proleines 44,58 Gades en 408 Sel Dr} Découvrez vite ces nouvelles fonctionnalités Bière trappiste foncée ET: sur colruyt.be/encuisine (on) sucres 1528 Comme nous ré sans en permanence aux rk promotions des autres grand magasins de vale région, les prix ans vare Cakuyt peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler note Service Cent 5 fant. vous profitez en plus. fe de nes réduetrs sur présentation de votre a m (45236) Venere manquer amaucne fe. au carte Mira. Vous pouvez corsuter les pri acluek devolremagesi Æ meilleurs prix
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