Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



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Au menu

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Ingrédients du

menu de la semaine 2

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Prix Rouges valables du

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Origine : Belgique.

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TC Bruxelle

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40 min

3,

35€

Ingrédients (persomes)

500 g d'escalopes de dinde (boucherie)

2 c. à soupe d'amandes

100 g d'allumettes de lardons fumés

6 abricots séchés

500 g de choux de Bruxelles

4 c. à soupe de vinaigre balsamique

150 g de salade de blé

4 c à soupe d'huile d'olive

Escalope de dinde

800 g de grenailles

poivre noir moulin)

2 oignons rouges

sel

6 95 €/kg

Au préalable (15 mir)

-

Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans la

longueur.

Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les dans la longueur.



Détaillez l'oignon rouge en rondelles.

Préparez vos courses

-

Hachez grossièrement les amandes

encore plus facilement

-

Détaillez les abricots séchés en lanières fines.

Composez votre liste en un seul dic

Préparation @5 min)

1 Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les

Nouveau :

A oanos Caprese aux tomes ces

choux de Bruxelles 2 min avant la fin de la cuisson, puis égouttez.

2. Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les escalopes

» les quantités

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s'adaptent

de dinde + 10 min. Salez et poivrez. Hors de la poêle, coupez les escalopes en lanières.

3 Faites rissoler les lardons 2 min dans une poële à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

automatiquement

Ajoutez les oignons rouges et laissez étuver 5 min. Mouillez avec 2 c. à soupe de vinaigre

quand vous modifiez

balsamique et prolongez la cuisson de 2 min

le nombre de

« Intégrez les choux de Bruxelles et les grenailles dans la poêlée de lardons, et poursuivez la

ele ja le Ie

personnes

cuisson 5 min. Salez et poivrez.

» ajoutez tous les

5 Mélangez la poëlée avec la salade de blé, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et 2 c. à soupe

d'huile d'olive.

ingrédients d'une

recette à votre liste

Présentation

de courses en

Parsemez les grenailles d'abricots séchés et d'amandes. Présentez avec les lanières de dinde.

1 seul clic

CD

Valur ngritoonelepar personne (ur base de ste des ingrédients)

Les Hauts Rocs

» triez votre liste dans l'app MyColruyt

A.O.P. Côtes du Rhône

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selon la place des produits dans votre magasin

Rochefort 6

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