Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.

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ané, cabillaud P ouil LES ENFANTS yrée au fen saucı e tartare et P ADORENT Ingrédients (8 personnes) 5O min 1 échalote espace fraicheur) 600 g de dos de cabillaud panés 1 œuf 2 bulbes de fenouil 170 g de yaourt à la grecque 250 g de mélange de crudités 1 di de lait espace fraicheur) 3 c. à soupe de beurre 1 plant de persil plat 1/2 plant de ciboulette 3 €. à soupe de mayonnaise 600 g de pommes de terre paire NOÎr (mouin) Au préalable (15m - Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines 6 lanières. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. - Ciselez les feuilles de persil plat et la ciboulette. - Émincez l'échalote. Préparation (5 mi) Ê 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les. >,‘ 2 Entre-temps, faites cuire l'œuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous a l'eau froide, écalez-le et écrasez-le avec une fourchette. He y > Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les lanières de fenouils + 15 min à feu doux. Salez et poivrez. 2° Préparez la sauce tartare : mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, l'œuf dur, les fines herbes et l'échalote. Salez et poivrez. 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos de cabillaud panés 5 à 8 min de chaque côté à feu doux. 6 Entre-temps, réduisez les pommes de terre et le fenouil en purée avec le lait et 1 c. à soupe de beurre. nn, Présentation Servez le cabillaud pané avec la sauce tartare, la purée au fenouil et les crudités. iur ia, rea D Intégrez quelques cornichons émincés dans la sauce tartare, c'est excellent. Terra Solsequia Reserve Vermentino-Chardonnay ’ 1.G.P. le de Beauté - Corse Velu muomele a personne (sur bise eat des gent) LeFort Triple fergie 132 kal Fibres 598 Biere blonde forte ü 4578 Protéines 29,08 (dont) aides gr 140g Sd 128 a à of acides gras saturés 4828 (on) sucres 888 =) Conseil de Laura de notre équipe culinaire Ts mi Paner & utrement! | R La méthode classique consiste à passer le poisson (ou la viande) dans de la farine, puis dans de l'œuf battu et enfin dans de la chapelure. Vous cuisez be ensuite l'aliment pané à la poële dans un peu de matière grasse ou au four. Vous pouvez également émietter des corn-flakes B nature ou des chips tortilla qui remplaceront la chapelure traditionnelle ou utiliser du panko (chapelure japonaise). Ajoutez-y des épices ou des i fines herbes pour davantage de saveur. } LS 1 bn zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. voe
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