Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



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Autre contenu de cette page

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ané,

cabillaud P

ouil

LES ENFANTS

yrée au fen

saucı

e tartare et P

ADORENT

Ingrédients (8 personnes)

5O min

1 échalote

espace fraicheur)

600 g de dos de cabillaud panés

1 œuf

2 bulbes de fenouil

170 g de yaourt à la grecque

250 g de mélange de crudités

1 di de lait

espace fraicheur)

3 c. à soupe de beurre

1 plant de persil plat

1/2 plant de ciboulette

3 €. à soupe de mayonnaise

600 g de pommes de terre

paire NOÎr (mouin)

Au préalable (15m

- Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines

6

lanières.

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

- Ciselez les feuilles de persil plat et la ciboulette.

- Émincez l'échalote.

Préparation (5 mi)

Ê

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez-les.

>,‘

2 Entre-temps, faites cuire l'œuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous

a

l'eau froide, écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.

He

y

> Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les

lanières de fenouils + 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

2° Préparez la sauce tartare : mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise,

l'œuf dur, les fines herbes et l'échalote. Salez et poivrez.

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif

et cuisez-y les dos de cabillaud panés 5 à 8 min de chaque côté à feu doux.

6 Entre-temps, réduisez les pommes de terre et le fenouil en purée avec le lait

et 1 c. à soupe de beurre.

nn,

Présentation

Servez le cabillaud pané avec la sauce tartare, la purée au fenouil et les crudités.

iur

ia,

rea

D Intégrez quelques cornichons émincés dans la sauce tartare, c'est excellent.

Terra Solsequia Reserve Vermentino-Chardonnay



1.G.P. le de Beauté - Corse

Velu muomele a personne (sur bise eat des gent)

LeFort Triple

fergie 132 kal Fibres 598

Biere blonde forte

ü

4578 Protéines 29,08

(dont) aides gr 140g Sd

128

a

à of acides gras saturés

4828

(on) sucres

888

=)

Conseil de Laura

de notre équipe culinaire

Ts

mi

Paner &

utrement!

|

R

La méthode classique consiste à passer le poisson

(ou la viande) dans de la farine, puis dans de l'œuf

battu et enfin dans de la chapelure. Vous cuisez

be

ensuite l'aliment pané à la poële dans un peu de

matière grasse ou au four.

Vous pouvez également émietter des corn-flakes

B

nature ou des chips tortilla qui remplaceront

la chapelure traditionnelle ou utiliser du panko

(chapelure japonaise). Ajoutez-y des épices ou des

i

fines herbes pour davantage de saveur.

}

LS

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bn

zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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