Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
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ané,
cabillaud P
ouil
LES ENFANTS
yrée au fen
saucı
e tartare et P
ADORENT
Ingrédients (8 personnes)
5O min
1 échalote
espace fraicheur)
600 g de dos de cabillaud panés
1 œuf
2 bulbes de fenouil
170 g de yaourt à la grecque
250 g de mélange de crudités
1 di de lait
espace fraicheur)
3 c. à soupe de beurre
1 plant de persil plat
1/2 plant de ciboulette
3 €. à soupe de mayonnaise
600 g de pommes de terre
paire NOÎr (mouin)
Au préalable (15m
- Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines
6
lanières.
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Ciselez les feuilles de persil plat et la ciboulette.
- Émincez l'échalote.
Préparation (5 mi)
Ê
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez-les.
>,‘
2 Entre-temps, faites cuire l'œuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous
a
l'eau froide, écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.
He
y
> Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les
lanières de fenouils + 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
2° Préparez la sauce tartare : mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise,
l'œuf dur, les fines herbes et l'échalote. Salez et poivrez.
5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif
et cuisez-y les dos de cabillaud panés 5 à 8 min de chaque côté à feu doux.
6 Entre-temps, réduisez les pommes de terre et le fenouil en purée avec le lait
et 1 c. à soupe de beurre.
nn,
Présentation
Servez le cabillaud pané avec la sauce tartare, la purée au fenouil et les crudités.
iur
ia,
rea
D Intégrez quelques cornichons émincés dans la sauce tartare, c'est excellent.
Terra Solsequia Reserve Vermentino-Chardonnay
’
1.G.P. le de Beauté - Corse
Velu muomele a personne (sur bise eat des gent)
LeFort Triple
fergie 132 kal Fibres 598
Biere blonde forte
ü
4578 Protéines 29,08
(dont) aides gr 140g Sd
128
a
à of acides gras saturés
4828
(on) sucres
888
=)
Conseil de Laura
de notre équipe culinaire
Ts
mi
Paner &
utrement!
|
R
La méthode classique consiste à passer le poisson
(ou la viande) dans de la farine, puis dans de l'œuf
battu et enfin dans de la chapelure. Vous cuisez
be
ensuite l'aliment pané à la poële dans un peu de
matière grasse ou au four.
Vous pouvez également émietter des corn-flakes
B
nature ou des chips tortilla qui remplaceront
la chapelure traditionnelle ou utiliser du panko
(chapelure japonaise). Ajoutez-y des épices ou des
i
fines herbes pour davantage de saveur.
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zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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