Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

_

-

Jh

N

Der

TE

LG

Ingredients du

menu de la semaine 1.

Prix Rouges valables du

=

EE

indus

2

I.

Sur

>>

ee

a

Sr

=

EN



#

;

:

++

Eu

..

fe

de cher now,

Côtelette sans os

Á

1,97 €/kg

RN

Epp

Pr

=

nr

50min

4,

80e)

a

%

salade Br:

N

tes,

À

BAPE TMS

S douces

et fri

tes de patate

=

Ingrédients (@ personnes)

S

D

2 œufs

400 g de crevettes de la mer du Nord

8 tomates

4 c. à soupe de yaourt à la grecque

1 salade iceberg

4 c. à soupe de sauce cocktail (bocal)

Salade iceberg

1 botte de radis

2 € à soupe d'huile d'olive

1/2 botte de persil

poivre noir mouir)

à la pièce

sel

Origin

Belgique/Pays-Bas.

800 g de patates douces

Espace

ur

1 oignon rouge

0,85 «

Au préalable (15 mi)

- Pelez les patates douces et coupez-les en frites de + 1 cm d'épaisseur.

- Tranchez loignon rouge en très fines rondelles et les radis en quartiers.

- Emincez la salade iceberg.

- Ciselez le persil.

- Pr&chauffez le four à 200 °C.

Préparation (35 mir)

1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez- les frites de patates douces.

Agrémentez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez 25 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Plongez-les dans l'eau froide

et laissez-les refroidir.

Notre équipe culinaire

3 Pelez les tomates (plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante, puis immédiatement

répond à toutes vos questions :

dans de l'eau froide). Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières avec une cuillère à

café. Retournez les tomates sur une grille et égouttez-les.

4 Ecalez les œufs durs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y la sauce cocktail, le yaourt

» Facebook : facebook.com/

à la grecque, les crevettes et le persil ciselé (réservez une cuillerée de persil pour la présentation).

Salez et poivrez. Farcissez les tomates de la préparation aux crevettes.

ColruytLekkerKoken.EnCuisine

» E-mail : [email protected]

5 Mélangez la salade iceberg avec l'oignon rouge et les radis.

Présentation

» Site web : colruyt.be/encuisine

Dressez les tomates-crevettes sur un lit de salade et servez avec les frites de patates douces.

» Téléphone : 02 345 2345

Décorez de persil ciselé restant.

au: utitionnell par personne (sur base de a se des ingrédients)

Les Hauts Rocs

Énergie 5Okal Fibres 978

— AO. Luberon

& ges 56g Se

Con ts as rs

2888 Protäines 3238

318

Rodenbach

Guddes

5828

(dont) sucres

2098

Bière rouge brune

Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

1 dents réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

u

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen

1

le(02 345 2345). Vaus ne manquerez ainsi aucune fe

Æ meilleurs prix