Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

À TABLE...

A

Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,

nl),

An

he

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

|

a gemaine

Me

nude

à]

colruyt.be/

menu-de-la-semaine

SEMAINE 2 : 27/5 - 2/6

@

35 min

Vol-au-ve

Fa express

au poulet

Ingrédients (@ personnes)

500 g de cubes de poulet

2 c. à soupe de beurre

nature (boucherie)

4 bouchées en pâte

350 g de boulettes pour

feuilletée

potage (boucherie)

2 c.& soupe de farine

400 g de dés de légumes

1 c. à soupe d'huile d'olive

(urgelés)

noix muscade

250 g de champignons

poivre noir (moute)

1/2 céleri

sel

5 di de lait

Au préalable (10 mie)

8

owlet ét des

- Coupez le céleri en dés de + 1 cm. Réservez quelques

Lam

up

»

feuilles pour la décoration.

adore Ga *

boulettes, J

- Tranchez les champignons en 4.

Préparation (25 mir)

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond

épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Ajoutez les

dés de céleri, les champignons et les dés de légumes surgelés.

Faites étuver 5 à 8 min, en remuant.



2 Entre-temps, pr&parez la sauce böchamel : faites fondre le

beurre dans un poélon et fouettez-y la farine. Laissez sécher

quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout

en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit iée.

a

Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

3 Prechauffez le four à 170 °C.

4 Mélangez la béchamel avec les boulettes et les légumes

4

ie

cuits. Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant

régulièrement. Salez et poivrez si nécessaire.

u

> Entretemps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée

N

4

lid

au four préchauffé (voir temps de œuisson sur l'emballage).

Ei

Découpez le couvercle des bouchées et farcissezles de

vobau-vent.

RTE

Pr

Presentation

*.

r

Présentez les bouchées au vol-au-vent sur les assiettes et

gr

décorez-les de feuilles de céleri.

bi

pe

Pen

ge

D Ajoutez une pincée de curry dans votre vol-au-vent,

c'est excellent.



Bourgogne



AOP. Chardonnay

Floreffe Triple

Bière d'abbaye blonde

Valur ngritoonelepar personne (urbs base de He des ingrédients)

Energie 820kc Fibres 558

ne

(doni) acides

4858 Proldnes 61,78

pl

Sel

198

Gades

3158

(ont) sucres

1008

es

zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

FT une armani