Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
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À TABLE...
A
Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,
nl),
An
he
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
|
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colruyt.be/
menu-de-la-semaine
SEMAINE 2 : 27/5 - 2/6
@
35 min
Vol-au-ve
Fa express
au poulet
Ingrédients (@ personnes)
500 g de cubes de poulet
2 c. à soupe de beurre
nature (boucherie)
4 bouchées en pâte
350 g de boulettes pour
feuilletée
potage (boucherie)
2 c.& soupe de farine
400 g de dés de légumes
1 c. à soupe d'huile d'olive
(urgelés)
noix muscade
250 g de champignons
poivre noir (moute)
1/2 céleri
sel
5 di de lait
Au préalable (10 mie)
8
owlet ét des
- Coupez le céleri en dés de + 1 cm. Réservez quelques
Lam
up
»
feuilles pour la décoration.
adore Ga *
boulettes, J
- Tranchez les champignons en 4.
Préparation (25 mir)
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond
épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Ajoutez les
dés de céleri, les champignons et les dés de légumes surgelés.
Faites étuver 5 à 8 min, en remuant.
—
2 Entre-temps, pr&parez la sauce böchamel : faites fondre le
beurre dans un poélon et fouettez-y la farine. Laissez sécher
quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout
en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit iée.
a
Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
3 Prechauffez le four à 170 °C.
4 Mélangez la béchamel avec les boulettes et les légumes
4
ie
cuits. Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant
régulièrement. Salez et poivrez si nécessaire.
u
> Entretemps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée
N
4
lid
au four préchauffé (voir temps de œuisson sur l'emballage).
Ei
Découpez le couvercle des bouchées et farcissezles de
vobau-vent.
RTE
Pr
Presentation
*.
r
Présentez les bouchées au vol-au-vent sur les assiettes et
gr
décorez-les de feuilles de céleri.
bi
pe
Pen
ge
D Ajoutez une pincée de curry dans votre vol-au-vent,
c'est excellent.
—
Bourgogne
(à
AOP. Chardonnay
Floreffe Triple
Bière d'abbaye blonde
Valur ngritoonelepar personne (urbs base de He des ingrédients)
Energie 820kc Fibres 558
ne
(doni) acides
4858 Proldnes 61,78
pl
Sel
198
Gades
3158
(ont) sucres
1008
es
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FT une armani