Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 5
À TABLE... A Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1, nl), An he mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. | a gemaine Me nude à] colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 2 : 27/5 - 2/6 @ 35 min Vol-au-ve Fa express au poulet Ingrédients (@ personnes) 500 g de cubes de poulet 2 c. à soupe de beurre nature (boucherie) 4 bouchées en pâte 350 g de boulettes pour feuilletée potage (boucherie) 2 c.& soupe de farine 400 g de dés de légumes 1 c. à soupe d'huile d'olive (urgelés) noix muscade 250 g de champignons poivre noir (moute) 1/2 céleri sel 5 di de lait Au préalable (10 mie) 8 owlet ét des - Coupez le céleri en dés de + 1 cm. Réservez quelques Lam up » feuilles pour la décoration. adore Ga * boulettes, J - Tranchez les champignons en 4. Préparation (25 mir) 1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Ajoutez les dés de céleri, les champignons et les dés de légumes surgelés. Faites étuver 5 à 8 min, en remuant. — 2 Entre-temps, pr&parez la sauce böchamel : faites fondre le beurre dans un poélon et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit iée. a Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade. 3 Prechauffez le four à 170 °C. 4 Mélangez la béchamel avec les boulettes et les légumes 4 ie cuits. Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant régulièrement. Salez et poivrez si nécessaire. u > Entretemps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée N 4 lid au four préchauffé (voir temps de œuisson sur l'emballage). Ei Découpez le couvercle des bouchées et farcissezles de vobau-vent. RTE Pr Presentation *. r Présentez les bouchées au vol-au-vent sur les assiettes et gr décorez-les de feuilles de céleri. bi pe Pen ge D Ajoutez une pincée de curry dans votre vol-au-vent, c'est excellent. — Bourgogne (à AOP. Chardonnay Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Valur ngritoonelepar personne (urbs base de He des ingrédients) Energie 820kc Fibres 558 ne (doni) acides 4858 Proldnes 61,78 pl Sel 198 Gades 3158 (ont) sucres 1008 es zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. FT une armani
Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 5