Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
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A
Le menu de la semaine que nous avons composé
F
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
vous mangez plus équilibré tout en
uisine)
a
économisant beaucoup de temps. Voici les
aine
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suggestions de notre équipe culinaire pour les
menu é
2 prochaines semaines.
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À
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30 min
20 min
3,60€
7
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(@ personnes)
4 côtelettes de porc sans os
500 g de gnocchis de pommes de
Coucher)
terre (espace fraicheur)
1 tomate
30 g de pignons de pin
1 courgette
140 g de concentré de tomates
1 aubergine
7 c. à soupe d'huile d'olive
1 plant de basilic
1 c. à café de vinaigre balsamique
1 oignon rouge
blanc
1 éclat d'ail
poivre noir (moulin)
FT
125 g de mozzarella
sel
3
(5 min)
“
\
Émincez l'ai et l'oignon rouge.
Coupez la moitié de la courgette non pelée en rondelles d'1/2 cm
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en
wen
'
d'épaisseur et le reste en dés de + 1 cm.
Detaillez l'aubergine en dés de + 1 cm.
rr
Tranchez la tomate et la mozzarella en rondelles.
ei
\
Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste.
(A5 min + 20 min au four)
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Étuvez-y
ar
ES
l'oignon rouge, l'ail et les dés de courgette et d'aubergine 2 à 3 min. Ajoutez
le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 5 à 8 min à feu doux.
Salez, poivrez et intégrez la moitié du basilic ciselé.
Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
et dorez-y les côtelettes 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Disposez la moitié des rondelles de courgette dans un plat à four.
Nappez de sauce aux légumes et couvrez avec le reste des rondelles de
courgette. Ajoutez les côtelettes et poursuivez avec les rondelles de tomate.
Terminez par la mozzarella et parsemez de pignons de pin. Poivrez.
Tapissez une plaque de four de papier cuisson etdisposez-y les gnocchis.
Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez-les au
four avec le plat de viande 15 à 20 min.
Entre-temps, préparez un dressing avec le basilic ciselé restant,
2 c. à soupe d'hulle d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.
_
Decorez le plat de cötelettes de dressing et de feuilles de basilic.
Valur nutrtionnele par pesomne (url base de He des ingrédients)
a
Les Vignes d'Adam
Pr
AOP. Languedoc
Énergie z50keal Fibres 268
Floreffe Blonde
eds gras saturés 123g Sel
Dg Prolänes 1658
168
=
Glurides
5056
Bière d'abbaye blonde
(don) sucres
Dag
Valable du 20/5 au 26/5/2020 inclus.
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