Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



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=

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IDEAL POUR

ENG

RN

Epp

Nouilles

soba aux lat

LES JOURNEES

4,10€

ee ee

CHARGEES

30 min

x

Ingrédients (8 personnes)

LA

200 g de lanières végétariennes

1/2 plant de coriandre

pour wok (espace fraîcheur)

270 g de nouilles soba

400 g de mélange de légumes

50 g de noix de cajou

piquant pour wok (espace fraicheur)

3 c. à soupe d'huile de sésame

200 g de pointes d'asperges vertes

2 c. à soupe d'huile d'arachide

200 g de mange-tout

1 c. à soupe de sauce soja

1 brocoli

poivre noir (moin)

1/2 orange

sel

E

Au préalable Gomi)

- Divisez le brocoli en petits bouquets.

2

- Coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez-les en 2, tout

/ Le

comme les mange-tout.

- Pressez la demi-orange.

Em

= Hachez grossiörement les noix de cajou et la coriandre.

S

Préparation omi)

1 Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et

plongez-y les pointes d'asperges, les mange-tout et le brocoli 2 à 3 min.

IN

Sortez les légumes de l'eau avec une écumoire et passez-les sous l'eau froide.

=

2 Faites cuire les nouilles soba dans la même casserole 4 min. Égouttez-les

NS

et réservez-les au chaud.

EN

3 Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à

revêtement antiadhésif. Saisissezy les légumes pour wok et les lanières

végétariemnes 2 à 3 min. Intégrez les asperges, les mange-tout et le brocoli

Pm J

et prolongez la cuisson de 5 à 8 min, en remuant.

2° Intégrez les nouilles soba et agrémentez d'huile de sésame, de jus d'orange

A

et de sauce soja. Salez et poivrez.

æ

Présentation

Décorez le wok de coriandre et de noix de cajou hachées.

Merlot-Bonarda-Sangiovese _ valeur núrtionnel par personne (sur base de a Ie des ingrédients)

DK

Mendoza - Argentine

Énemie Sokal Fbres 105g

Postel Blonde

2368 Potänes 2408

Bière d'abbaye blonde

Landes ges saturés 568 &

Guades

288

(on sucres

488

688

Conseil de Laura

kl

de notre équipe culinaire

Il vous reste des noix de cajou ?

Faites-en une

al

î

native aul

boisson alte

à

7

Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne

2

et constituent aussi un excellent en-cas. Faites-les tremper une

ay

nuit dans de l'eau pour les ramollir, mixez-les et intégrez-les

Bi

dans un potage pour le rendre plus onctueux.

Vous pouvez également réaliser une boisson alternative

au lait : faites tremper les noix de cajou une nuit dans de

l'eau tiède, égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans

un blender avec 1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la

préparation et appuyez avec le dos d'une cuillère pour filtrer

le mélange.

-

Y à

4

22

jean

Vous pouvez aussi faire griller les noix avant de les faire

= an

tremper, leur goût sera plus intense.

3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.