Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
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IDEAL POUR
ENG
RN
Epp
Nouilles
soba aux lat
LES JOURNEES
4,10€
ee ee
CHARGEES
30 min
x
Ingrédients (8 personnes)
LA
200 g de lanières végétariennes
1/2 plant de coriandre
pour wok (espace fraîcheur)
270 g de nouilles soba
400 g de mélange de légumes
50 g de noix de cajou
piquant pour wok (espace fraicheur)
3 c. à soupe d'huile de sésame
200 g de pointes d'asperges vertes
2 c. à soupe d'huile d'arachide
200 g de mange-tout
1 c. à soupe de sauce soja
1 brocoli
poivre noir (moin)
1/2 orange
sel
E
Au préalable Gomi)
- Divisez le brocoli en petits bouquets.
2
- Coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez-les en 2, tout
/ Le
comme les mange-tout.
- Pressez la demi-orange.
Em
= Hachez grossiörement les noix de cajou et la coriandre.
S
Préparation omi)
1 Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et
plongez-y les pointes d'asperges, les mange-tout et le brocoli 2 à 3 min.
IN
Sortez les légumes de l'eau avec une écumoire et passez-les sous l'eau froide.
=
2 Faites cuire les nouilles soba dans la même casserole 4 min. Égouttez-les
NS
et réservez-les au chaud.
EN
3 Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à
revêtement antiadhésif. Saisissezy les légumes pour wok et les lanières
végétariemnes 2 à 3 min. Intégrez les asperges, les mange-tout et le brocoli
Pm J
et prolongez la cuisson de 5 à 8 min, en remuant.
2° Intégrez les nouilles soba et agrémentez d'huile de sésame, de jus d'orange
A
et de sauce soja. Salez et poivrez.
æ
Présentation
Décorez le wok de coriandre et de noix de cajou hachées.
Merlot-Bonarda-Sangiovese _ valeur núrtionnel par personne (sur base de a Ie des ingrédients)
DK
Mendoza - Argentine
Énemie Sokal Fbres 105g
Postel Blonde
2368 Potänes 2408
Bière d'abbaye blonde
Landes ges saturés 568 &
Guades
288
(on sucres
488
688
Conseil de Laura
kl
de notre équipe culinaire
Il vous reste des noix de cajou ?
Faites-en une
al
î
native aul
boisson alte
à
7
Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne
2
et constituent aussi un excellent en-cas. Faites-les tremper une
ay
nuit dans de l'eau pour les ramollir, mixez-les et intégrez-les
Bi
dans un potage pour le rendre plus onctueux.
Vous pouvez également réaliser une boisson alternative
au lait : faites tremper les noix de cajou une nuit dans de
l'eau tiède, égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans
un blender avec 1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la
préparation et appuyez avec le dos d'une cuillère pour filtrer
le mélange.
-
Y à
4
22
jean
Vous pouvez aussi faire griller les noix avant de les faire
= an
tremper, leur goût sera plus intense.
3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.