Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Colruyt Dépliant 20.05.2020

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= > IDEAL POUR ENG RN Epp Nouilles soba aux lat LES JOURNEES 4,10€ ee ee CHARGEES 30 min x Ingrédients (8 personnes) LA 200 g de lanières végétariennes 1/2 plant de coriandre pour wok (espace fraîcheur) 270 g de nouilles soba 400 g de mélange de légumes 50 g de noix de cajou piquant pour wok (espace fraicheur) 3 c. à soupe d'huile de sésame 200 g de pointes d'asperges vertes 2 c. à soupe d'huile d'arachide 200 g de mange-tout 1 c. à soupe de sauce soja 1 brocoli poivre noir (moin) 1/2 orange sel E Au préalable Gomi) - Divisez le brocoli en petits bouquets. 2 - Coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez-les en 2, tout / Le comme les mange-tout. - Pressez la demi-orange. Em = Hachez grossiörement les noix de cajou et la coriandre. S Préparation omi) 1 Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les pointes d'asperges, les mange-tout et le brocoli 2 à 3 min. IN Sortez les légumes de l'eau avec une écumoire et passez-les sous l'eau froide. = 2 Faites cuire les nouilles soba dans la même casserole 4 min. Égouttez-les NS et réservez-les au chaud. EN 3 Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à revêtement antiadhésif. Saisissezy les légumes pour wok et les lanières végétariemnes 2 à 3 min. Intégrez les asperges, les mange-tout et le brocoli Pm J et prolongez la cuisson de 5 à 8 min, en remuant. 2° Intégrez les nouilles soba et agrémentez d'huile de sésame, de jus d'orange A et de sauce soja. Salez et poivrez. æ Présentation Décorez le wok de coriandre et de noix de cajou hachées. Merlot-Bonarda-Sangiovese _ valeur núrtionnel par personne (sur base de a Ie des ingrédients) DK Mendoza - Argentine Énemie Sokal Fbres 105g Postel Blonde 2368 Potänes 2408 Bière d'abbaye blonde Landes ges saturés 568 & Guades 288 (on sucres 488 688 Conseil de Laura kl de notre équipe culinaire Il vous reste des noix de cajou ? Faites-en une al î native aul boisson alte à 7 Les noix de cajou sont un must de la cuisine végétarienne 2 et constituent aussi un excellent en-cas. Faites-les tremper une ay nuit dans de l'eau pour les ramollir, mixez-les et intégrez-les Bi dans un potage pour le rendre plus onctueux. Vous pouvez également réaliser une boisson alternative au lait : faites tremper les noix de cajou une nuit dans de l'eau tiède, égouttez-les et mixez-les au moins 2 min dans un blender avec 1 L d'eau et 1 pincée de sel. Tamisez la préparation et appuyez avec le dos d'une cuillère pour filtrer le mélange. - Y à 4 22 jean Vous pouvez aussi faire griller les noix avant de les faire = an tremper, leur goût sera plus intense. 3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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