Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

EET

me

Ingrédients du

menu de la semaine 2.

3

Prix Rouges valables du

nd

4

iz

CA

PA

bu

‚ Ee

Kd

=)

indus

£

LA

=)



r

À

8

u N

8

z#

de chr mous

a

NS

Cubes de poulet

:

+ 500 g

es

iN

(Er)

#

30 min

20 min

2,80€

De

ka

noacaprese

Qu!

“es

ises 4

qualité

5

aux t

omates cer

de chez nous)

Ingrédients (@ personnes)

300 g de tomates cerises en grappe

125 g de miniboules de mozzarella

Boni Selection

1 aubergine

250 g de quinoa

tomates cerises en grappe

1 courgette

690 g de passata rustica

(oulis de tomates au basil, bouteille)

3008

6,30 €/kg

1 plant de basilic

Origine : Belgique.

2 oignons rouges

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 éclat d'ail

herbes de Provence

1,89:

250 g de ricotta

poivre noir mouir)

sel

Au préalable 10 mie)

- Emincez l'ail et les oignons rouges.

- Coupez la courgette et l'aubergine en dés de + 1 cm.

- Formez de petites grappes avec la moitié des tomates cerises et coupez les tomates cerises

Comment déterminons-nous

restantes en 2.

-_ Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste.

le prix des recettes ?

Nous indiquons le prix par

Préparation (20 min + 15 à 20 min au fou)

1 Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante



personne à côté des recettes de

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

notre menu de la semaine. Ce

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile dolive dans une casserole (de préférence à fond épais) et

3,70€

prix est purement indicatif : il vous

faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 1 min. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, et

donne une idée de ce que cela vous coûtera.

prolongez la cuisson de 5 min. Mouillez avec la passata et agrémentez d'une cuillerée de basilic

Que comprend ce prix ?

ciselé, de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence. Laissez mijoter 5 à 10 min.

3 Préchauffez le four à 180 °C.

» Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une

4 Incorporez le quinoa, le reste du basilic ciselé, la ricotta et les demitomates cerises dans

partie et qui ne se conservent pas sont

les légumes. Transvasez la préparation dans un plat à four et garnissez avec les miniboules de

comptés intégralement dans le prix.

mozzarella et les grappes de tomates cerises. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

» Pour les produits pouvant être conservés

Présentation

(les surgelés, par ex.), nous ne tenons

Parsemez de feuilles de basilic.

compte que des quantités utilisées.

Parasol rosé

au: utitionnell par personne (sur base de a se des ingrédients)

» Nous ne reprenons pas le prix des

Ener 535kal Fibres 488

ingrédients de base comme le sel, le

… AOP. Languedoc

Tides

2018 Poiënes 2808

Postel Triple

(dont) acides gas saturés 968 &

038

poivre ou le beurre.

Guddes

5828

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

2178

Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de are région le

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

sens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

u

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix