Colruyt – Dépliant du 20.05.2020 au 02.06.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.05.2020 au 02.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
EET
me
Ingrédients du
menu de la semaine 2.
3
Prix Rouges valables du
nd
4
iz
CA
PA
bu
‚ Ee
Kd
=)
indus
£
LA
=)
”
r
À
8
u N
8
z#
de chr mous
a
NS
Cubes de poulet
:
+ 500 g
es
iN
(Er)
#
30 min
20 min
2,80€
De
ka
noacaprese
Qu!
“es
ises 4
qualité
5
aux t
omates cer
de chez nous)
Ingrédients (@ personnes)
300 g de tomates cerises en grappe
125 g de miniboules de mozzarella
Boni Selection
1 aubergine
250 g de quinoa
tomates cerises en grappe
1 courgette
690 g de passata rustica
(oulis de tomates au basil, bouteille)
3008
6,30 €/kg
1 plant de basilic
Origine : Belgique.
2 oignons rouges
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 éclat d'ail
herbes de Provence
1,89:
250 g de ricotta
poivre noir mouir)
sel
Au préalable 10 mie)
- Emincez l'ail et les oignons rouges.
- Coupez la courgette et l'aubergine en dés de + 1 cm.
- Formez de petites grappes avec la moitié des tomates cerises et coupez les tomates cerises
Comment déterminons-nous
restantes en 2.
-_ Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste.
le prix des recettes ?
Nous indiquons le prix par
Préparation (20 min + 15 à 20 min au fou)
1 Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante
€
personne à côté des recettes de
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
notre menu de la semaine. Ce
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile dolive dans une casserole (de préférence à fond épais) et
3,70€
prix est purement indicatif : il vous
faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 1 min. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, et
donne une idée de ce que cela vous coûtera.
prolongez la cuisson de 5 min. Mouillez avec la passata et agrémentez d'une cuillerée de basilic
Que comprend ce prix ?
ciselé, de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence. Laissez mijoter 5 à 10 min.
3 Préchauffez le four à 180 °C.
» Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une
4 Incorporez le quinoa, le reste du basilic ciselé, la ricotta et les demitomates cerises dans
partie et qui ne se conservent pas sont
les légumes. Transvasez la préparation dans un plat à four et garnissez avec les miniboules de
comptés intégralement dans le prix.
mozzarella et les grappes de tomates cerises. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
» Pour les produits pouvant être conservés
Présentation
(les surgelés, par ex.), nous ne tenons
Parsemez de feuilles de basilic.
compte que des quantités utilisées.
Parasol rosé
au: utitionnell par personne (sur base de a se des ingrédients)
» Nous ne reprenons pas le prix des
Ener 535kal Fibres 488
ingrédients de base comme le sel, le
… AOP. Languedoc
Tides
2018 Poiënes 2808
Postel Triple
(dont) acides gas saturés 968 &
038
poivre ou le beurre.
Guddes
5828
Bière d'abbaye blonde
(dont) sucres
2178
Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de are région le
rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
sens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
u
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
m
Æ meilleurs prix