Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

lives

oisson aux ©

Lasagne CEA

unes

+ —

et CO

urgettes ja

40 min

45 min

©

Ingrédients (personnes)

400 g de mélange de

12 feuilles de lasagne

poissons pour wok (surgelés)

690 g de passata rustica

4 courgettes jaunes

(tomates tamisées)

1 oignon

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 éclat d'ail

1 c: à café de paprika

+ 10 olives vertes et noires

1 cube de bouillon de

e—

aux herbes (espace fraicheur)

poisson

125 g de mozzarella

sel et poivre

Au préalable (écongéltion + 20 mir)

- Coupez les courgettes en fines tranches avec un économe

Le

où une mandoline.

- Détaillez la mozzarella et les olives en rondelles.

id

- Émincez l'oignon et l'ail.

- Faites superficiellement dégeler le poisson.

ae

M

Préparation @0 min + 40 à 45 min autour)

ei

1 Prechauffez le four a 180 °C.

2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y

23

revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min.

ns

3 Ajoutez le paprika et la passata. Emiettez le cube de bouillon

par-dessus et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.

La

4 Tapissez le fond d'un plat à four d'une fine couche de sauce

on

dv DD

tomate et de tranches de courgettes. Déposez-y des feuilles

À

=

de lasagne sans les faire se chevaucher. Répartissez-y des

EA

morceaux de poisson. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous

f

les ingredients soient utilisés. Terminez par une couche de

N

u

sauce tomate et parsemez d'olives et de mozzarella.

5 Glissez la lasagne 40 à 45 min au four préchauffé. Couvrez

- &

éventuellement de papier aluminium si là mozzarella brunit

trop.

ra

Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala »

Sella & Mosca

Sardegna — Italie

Postel Double

jen:

Bière d'abbaye foncée

Ei

Vak nuihoneke par some (sur bise de edes gent)

EE ékal Fibres 148

Be

Tides

142g Polêne

Bg

(dont) aides gras saturés 568 Sd

068

Guddes

7108

(on) sucres

2688

Conseil de Valérie

D

de l'équipe culinaire

Il vous reste du mélange de poissons

Pratique pouf

pour wok ?

un plat vite l'A

Ce mélange de 3 variétés de poissons

—% e

surgelés sans arêtes se compose de

morceaux de limande, de saumon

et de colin d'Alaska. Ce produit

sy

vous dépannera si vous manquez

LS

de temps. Faites superficiellement



dégeler le poisson et intégrez-le dans

A

la préparation d'un potage, de pâtes

#4

SAS

à la crème ou d'un plat au wok.

me

Besoin d'inspiration ?

PER

Jetez un coup d'œil à nos recettes sur

Er

SL Wok de poisson et de Kgumes, et ri safrané

colruyt.be/encuisine.

Zed

Petage de poisson à la courgette

etaur vermicelles de riz

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

\

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la

Tr de poissans aux poireau sur id ais

Protection de l'environnement, pas à pas.

KE

Eu Au san SAGE ms nee ren