Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

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lives oisson aux © Lasagne CEA unes + — et CO urgettes ja 40 min 45 min © Ingrédients (personnes) 400 g de mélange de 12 feuilles de lasagne poissons pour wok (surgelés) 690 g de passata rustica 4 courgettes jaunes (tomates tamisées) 1 oignon 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 éclat d'ail 1 c: à café de paprika + 10 olives vertes et noires 1 cube de bouillon de e— aux herbes (espace fraicheur) poisson 125 g de mozzarella sel et poivre Au préalable (écongéltion + 20 mir) - Coupez les courgettes en fines tranches avec un économe Le où une mandoline. - Détaillez la mozzarella et les olives en rondelles. id - Émincez l'oignon et l'ail. - Faites superficiellement dégeler le poisson. ae M Préparation @0 min + 40 à 45 min autour) ei 1 Prechauffez le four a 180 °C. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y 23 revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. ns 3 Ajoutez le paprika et la passata. Emiettez le cube de bouillon par-dessus et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez. La 4 Tapissez le fond d'un plat à four d'une fine couche de sauce on dv DD tomate et de tranches de courgettes. Déposez-y des feuilles À = de lasagne sans les faire se chevaucher. Répartissez-y des EA morceaux de poisson. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous f les ingredients soient utilisés. Terminez par une couche de N u sauce tomate et parsemez d'olives et de mozzarella. 5 Glissez la lasagne 40 à 45 min au four préchauffé. Couvrez - & éventuellement de papier aluminium si là mozzarella brunit trop. ra Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna — Italie Postel Double jen: Bière d'abbaye foncée Ei Vak nuihoneke par some (sur bise de edes gent) EE ékal Fibres 148 Be Tides 142g Polêne Bg (dont) aides gras saturés 568 Sd 068 Guddes 7108 (on) sucres 2688 Conseil de Valérie D de l'équipe culinaire Il vous reste du mélange de poissons Pratique pouf pour wok ? un plat vite l'A Ce mélange de 3 variétés de poissons —% e surgelés sans arêtes se compose de morceaux de limande, de saumon et de colin d'Alaska. Ce produit sy vous dépannera si vous manquez LS de temps. Faites superficiellement € dégeler le poisson et intégrez-le dans A la préparation d'un potage, de pâtes #4 SAS à la crème ou d'un plat au wok. me Besoin d'inspiration ? PER Jetez un coup d'œil à nos recettes sur Er SL Wok de poisson et de Kgumes, et ri safrané colruyt.be/encuisine. Zed Petage de poisson à la courgette etaur vermicelles de riz Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos \ restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la Tr de poissans aux poireau sur id ais Protection de l'environnement, pas à pas. KE Eu Au san SAGE ms nee ren
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