Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
lives
oisson aux ©
Lasagne CEA
unes
+ —
et CO
urgettes ja
40 min
45 min
©
Ingrédients (personnes)
400 g de mélange de
12 feuilles de lasagne
poissons pour wok (surgelés)
690 g de passata rustica
4 courgettes jaunes
(tomates tamisées)
1 oignon
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 éclat d'ail
1 c: à café de paprika
+ 10 olives vertes et noires
1 cube de bouillon de
e—
aux herbes (espace fraicheur)
poisson
125 g de mozzarella
sel et poivre
Au préalable (écongéltion + 20 mir)
- Coupez les courgettes en fines tranches avec un économe
Le
où une mandoline.
- Détaillez la mozzarella et les olives en rondelles.
id
- Émincez l'oignon et l'ail.
- Faites superficiellement dégeler le poisson.
ae
M
Préparation @0 min + 40 à 45 min autour)
ei
1 Prechauffez le four a 180 °C.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y
23
revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min.
ns
3 Ajoutez le paprika et la passata. Emiettez le cube de bouillon
par-dessus et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.
La
4 Tapissez le fond d'un plat à four d'une fine couche de sauce
on
dv DD
tomate et de tranches de courgettes. Déposez-y des feuilles
À
=
de lasagne sans les faire se chevaucher. Répartissez-y des
EA
morceaux de poisson. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous
f
les ingredients soient utilisés. Terminez par une couche de
N
u
sauce tomate et parsemez d'olives et de mozzarella.
5 Glissez la lasagne 40 à 45 min au four préchauffé. Couvrez
- &
éventuellement de papier aluminium si là mozzarella brunit
trop.
ra
Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala »
Sella & Mosca
Sardegna — Italie
Postel Double
jen:
Bière d'abbaye foncée
Ei
Vak nuihoneke par some (sur bise de edes gent)
EE ékal Fibres 148
Be
Tides
142g Polêne
Bg
(dont) aides gras saturés 568 Sd
068
Guddes
7108
(on) sucres
2688
Conseil de Valérie
D
de l'équipe culinaire
Il vous reste du mélange de poissons
Pratique pouf
pour wok ?
un plat vite l'A
Ce mélange de 3 variétés de poissons
—% e
surgelés sans arêtes se compose de
morceaux de limande, de saumon
et de colin d'Alaska. Ce produit
sy
vous dépannera si vous manquez
LS
de temps. Faites superficiellement
€
dégeler le poisson et intégrez-le dans
A
la préparation d'un potage, de pâtes
#4
SAS
à la crème ou d'un plat au wok.
me
Besoin d'inspiration ?
PER
Jetez un coup d'œil à nos recettes sur
Er
SL Wok de poisson et de Kgumes, et ri safrané
colruyt.be/encuisine.
Zed
Petage de poisson à la courgette
etaur vermicelles de riz
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
\
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la
Tr de poissans aux poireau sur id ais
Protection de l'environnement, pas à pas.
KE
Eu Au san SAGE ms nee ren