Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 6
Au menu RN €pp 45 min 10€ dulliuuus Ingrédients du menu de la semaine 2 Ai, Prix Rouges valables du > indus Mr Fr AR Ft One a we Le Boni Selection 1245 €/kg En Veggie burgers de lentilles Fr ee a Keke 2 pièces 200 g had e Ee 2,49: erw 5 0 EE 4 Qualité A ge cher now, Büches ardennaises arecces naise et cas x+140g MU arden petits pols au brocoli et au pesto de Ingrédients (à personnes) 4 bâches ardennaises (boucherie) 1 éclat d'ail 5,38 ens 100 g de petits pois (sumelés) g de parmesan (bloc) 1 brocoli 400 g de casarecces (pâte 250 g de Sugar Snaps (pois gourmands) 1/2 di +2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 plant de basilic sel et poivre Au préalable (éécongétion + 15 min) -_ Faites dégeler les petits pois Découvrez nos menus de la - Divisez le brocoli en petits bouquets. Épluchez la tige et détaillez-la en bâtonnets. - Retirez les extrémités des Sugar Snaps. semaine aussi en ligne - Coupez le parmesan en morceaux et mixez-le avec les petits pois, 1/2 di d'huile d'olive, les En plus des recettes de notre dépliant, il est feuilles de basilic et l'ail pelé dans un blender jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez et poivrez. possible de puiser de l'inspiration en ligne pour votre menu hebdomadaire. Préparation (50 min) 1 Faites cuire les bouquets et les bâtonnets de brocoli + 8 min à découvert dans de l'eau » Scannez le code QR sur la photo du plat bouillante légèrement salée. Ajoutez les Sugar Snaps après 5 min. Prélevez 1/2 dl de liquide de qui vous intéresse et la page de la recette s'effichera immédiatement sur votre cuisson et incorporez-le dans le pesto si celui-ci est trop épais. Égouttez les légumes et rincez-les sous l'eau froide. smartphone. Avec la plupart des téléphones, 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les bâches il suffit de viser le code QR avec l'appareil ardennaises de tous les côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 à 15 min. Salez et poivrez. photo. Les utilisateurs de certains appareils = Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur Android ont besoin d'une app permettant l'emballage). Égouttez. de scanner un code QR. 4 Mélangez le pesto et les légumes avec les pâtes, et réchauffez le tout quelques instants: > En panne d'idées le week-end ? Chaque Les Hauts Rocs au: utiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients) semaine, il y a de nouvelles suggestions sur AOP. Côtes du Rhône ge Bokel Fibres 948 486g Piotänes 5398 colruyt.be/menu-de-la-semaine. St. Bernardus Triple a aid qu 169g Sel 238 Biere blonde forte Guddes 7948 (dont) sucres 68 Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasis de votre région ls} ri dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 102345 234). as nemangerezangaucne ie Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 6