Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3
u sherry Ee 3 3 B ni alacreme& ei en Rok cabillaud AN ches UN RIEN Al in LS perges blan DD} PE PERS 35 min ss 5 a TES Ex > 5 Ingrédients (@pesomes) à D HA 600 g de dos de cabillaud royal 2,5 di de crème légère en a Siad + ie. (espace fraicheur) 200 g de perles de couscous 1 kg dasperges blanches 1 di de sherry sec 1 botte de cresson 1/2 cube de bouillon de 1 branche de thym frais poisson 1 éclat d'ail 1 feuille de laurier wi 1 oignon sel et poivre 2 c. à soupe de beurre % va 5 Au préalable (15 mir) = Émincez l'oignon et l'ail. AP - Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe, et supprimez l'extrémité dure. - Hachez grossièrement le cresson. © - Effeuillez la branche de thym. me Préparation 0 mie) | 1_Faites chauffer l'oignon avec l'ail, le thym, la feuille de laurier et KS, le sherry dans une casserole, sans matière grasse, jusqu'à ce que & A de l'oignon blondisse. Versez la crème et émiettez le cube de bouillon 3% N par-dessus. Laissez réduire de moitié. Retirez la feuille de laurier. 2 Entre-temps, mettez les asperges dans une casserole d'eau Er froide, puis portez à ébullition. Faites-les cuire + 10 min (selon leur épaisseur). gi 2 > Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante w. | légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 8 A 4 Faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y le poisson B À +5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez chaque dos de 2 cabillaud en 4 morceaux obliques. % ® 4 P: Presentation a Servez les perles de couscous, les asperges et le poisson sur les D assiettes. Nappez le cabillaud d'une cuillerée de sauce et gamissez de cresson. Me ar 2 A Change Sauvignon NR 19 ER LG.P. Pays d'Oc fe Gérard Bertrand Ver uronnle par pesane (sur base dela te es grd) LeFort Triple Energie 3@kal Fibres 458 Bière blonde forte u 1278 Protéines 33,68 (dont) acdesgrassaturis 758 Ean 8 mins 36 048 a 228 (dont) sucres 128 | vl Conseil de Valérie Ee de l'équipe culinaire LES PE ld de faço n optimale Cuisinez les asperges le plus rapidement possible après l'achat. Vous préférez les garder pour plus tard ? Enveloppez-les dans un essuie de cuisine humide et mettez-les au réfrigérateur pour les préserver 1 à 2 jours. Plongez immédiatement des asperges pelées dans de Ee l'eau froide, afin qu'elles ne se dessèchent pas. Ne jetez pas les épluchures et l'eau de cuisson : parfait comme base pour une soupe ou un bouillon. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos à restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. 4 CE C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la Protection de l'environnement, pas à pas. KE Fa EN
Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3