Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
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Ingrédients (@pesomes)
à
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600 g de dos de cabillaud royal
2,5 di de crème légère
en
a
Siad
+
ie.
(espace fraicheur)
200 g de perles de couscous
1 kg dasperges blanches
1 di de sherry sec
1 botte de cresson
1/2 cube de bouillon de
1 branche de thym frais
poisson
1 éclat d'ail
1 feuille de laurier
wi
1 oignon
sel et poivre
2 c. à soupe de beurre
%
va
5
Au préalable (15 mir)
= Émincez l'oignon et l'ail.
AP
- Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe, et
supprimez l'extrémité dure.
- Hachez grossièrement le cresson.
©
- Effeuillez la branche de thym.
me
Préparation 0 mie)
|
1_Faites chauffer l'oignon avec l'ail, le thym, la feuille de laurier et
KS,
le sherry dans une casserole, sans matière grasse, jusqu'à ce que
&
A
de
l'oignon blondisse. Versez la crème et émiettez le cube de bouillon
3%
N
par-dessus. Laissez réduire de moitié. Retirez la feuille de laurier.
2 Entre-temps, mettez les asperges dans une casserole d'eau
Er
froide, puis portez à ébullition. Faites-les cuire + 10 min (selon leur
épaisseur).
gi
2
> Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante
w.
|
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
8
A
4 Faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y le poisson
B
À
+5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez chaque dos de
2
cabillaud en 4 morceaux obliques.
%
®
4
P:
Presentation
a
Servez les perles de couscous, les asperges et le poisson sur les
D
assiettes. Nappez le cabillaud d'une cuillerée de sauce et gamissez
de cresson.
Me
ar
2
A
Change Sauvignon
NR
19
ER
LG.P. Pays d'Oc
fe
Gérard Bertrand
Ver uronnle par pesane (sur base dela te es grd)
LeFort Triple
Energie 3@kal Fibres 458
Bière blonde forte
u
1278
Protéines 33,68
(dont) acdesgrassaturis 758
Ean
8
mins 36
048
a
228
(dont) sucres
128
|
vl
Conseil de Valérie
Ee
de l'équipe culinaire
LES
PE ld
de faço
n optimale
Cuisinez les asperges le plus rapidement possible après
l'achat. Vous préférez les garder pour plus tard ?
Enveloppez-les dans un essuie de cuisine humide et
mettez-les au réfrigérateur pour les préserver 1 à 2 jours.
Plongez immédiatement des asperges pelées dans de
Ee
l'eau froide, afin qu'elles ne se dessèchent pas. Ne jetez pas
les épluchures et l'eau de cuisson : parfait comme base pour
une soupe ou un bouillon.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
à
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
4
CE
C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la
Protection de l'environnement, pas à pas.
KE
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