Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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Autre contenu de cette page

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3

3

B

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cabillaud

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perges blan

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PERS

35 min

ss

5

a

TES

Ex

>

5

Ingrédients (@pesomes)

à

D

HA

600 g de dos de cabillaud royal

2,5 di de crème légère

en

a

Siad

+

ie.

(espace fraicheur)

200 g de perles de couscous

1 kg dasperges blanches

1 di de sherry sec

1 botte de cresson

1/2 cube de bouillon de

1 branche de thym frais

poisson

1 éclat d'ail

1 feuille de laurier

wi

1 oignon

sel et poivre

2 c. à soupe de beurre

%

va

5

Au préalable (15 mir)

= Émincez l'oignon et l'ail.

AP

- Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe, et

supprimez l'extrémité dure.

- Hachez grossièrement le cresson.

©

- Effeuillez la branche de thym.

me

Préparation 0 mie)

|

1_Faites chauffer l'oignon avec l'ail, le thym, la feuille de laurier et

KS,

le sherry dans une casserole, sans matière grasse, jusqu'à ce que

&

A

de

l'oignon blondisse. Versez la crème et émiettez le cube de bouillon

3%

N

par-dessus. Laissez réduire de moitié. Retirez la feuille de laurier.

2 Entre-temps, mettez les asperges dans une casserole d'eau

Er

froide, puis portez à ébullition. Faites-les cuire + 10 min (selon leur

épaisseur).

gi

2

> Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante

w.

|

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

8

A

4 Faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y le poisson

B

À

+5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez chaque dos de

2

cabillaud en 4 morceaux obliques.

%

®

4

P:

Presentation

a

Servez les perles de couscous, les asperges et le poisson sur les

D

assiettes. Nappez le cabillaud d'une cuillerée de sauce et gamissez

de cresson.

Me

ar

2

A

Change Sauvignon

NR

19

ER

LG.P. Pays d'Oc

fe

Gérard Bertrand

Ver uronnle par pesane (sur base dela te es grd)

LeFort Triple

Energie 3@kal Fibres 458

Bière blonde forte

u

1278

Protéines 33,68

(dont) acdesgrassaturis 758

Ean

8

mins 36

048

a

228

(dont) sucres

128

|

vl

Conseil de Valérie

Ee

de l'équipe culinaire

LES

PE ld

de faço

n optimale

Cuisinez les asperges le plus rapidement possible après

l'achat. Vous préférez les garder pour plus tard ?

Enveloppez-les dans un essuie de cuisine humide et

mettez-les au réfrigérateur pour les préserver 1 à 2 jours.

Plongez immédiatement des asperges pelées dans de

Ee

l'eau froide, afin qu'elles ne se dessèchent pas. Ne jetez pas

les épluchures et l'eau de cuisson : parfait comme base pour

une soupe ou un bouillon.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

à

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

4

CE

C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la

Protection de l'environnement, pas à pas.

KE

Fa EN