Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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À TABLE...

A

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

ae

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

Cuisine, |

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

gemain

ke

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

Me

PTT LS

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 19/5 - 25/5

menu-de-la-semaine

Em DOUX POUR

A

VOTRE BUDGET

45 min

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Ingrédients (@ personnes)

4 chipolatas de volaille (boucherie)

1 éclat d'ail

2 Entre-temps, mélangez les dés de tomates et de concombre avec l'oignon

3 tomates en grappe

10 olives noires dénoyautées (espace

rouge, l'ai, les olives, le persil plat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre

1 concombre

freicheun)

balsamique blanc, du sel et du poivre.

1/2 plant de persil plat

5 c. à soupe d'huile d'olive

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

4 grosses pommes de terre

blanc

chipolatas 1 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 4 à

1 oignon rouge

5 min en retournant les saucisses de temps en temps.

sel et poivre

Présentation

Au préalable (15 mir)

Présentez les pommes de terre sur les assiettes et coupez-les en

- Emincez l'oignon rouge et l'ail.

portefeuille dans le sens de la longueur. Répartissez de la salsa de tomates

- Ciselez le persil plat.

et de concombre par-dessus, et accompagnez des chipolatas de volaille.

- Detaillez les tomates et le concombre non pelé en dés de max. 1 cm.

- Coupez les olives noires en rondelles.

Granbeau Grenache Noir

Präparation Som)

IGP. Pays d'Oc

Ver aroma gesae Gura be de te es gd)

1 Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.

Postel Blonde

Énerge 5@2 kcal Fbres 668

3018 Proleines 35,58

Bière d'abbaye blonde

618 Sel

248

Faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

ie gs saturés

3608

Égouttez.

(on) sucres

678

EL as eu2sBAEm ects mc ten.