Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

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À TABLE... A Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : ae vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, Cuisine, | veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, gemain ke chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. Me PTT LS C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 : 19/5 - 25/5 menu-de-la-semaine Em DOUX POUR A VOTRE BUDGET 45 min io N £ 5 en Lx 4 À ‘4 + À 1% DR Cal > N Le pa Send a ne Fe ee ne alé FU 13 à L 2 ñ 9 e AL 2 à. die 8 e de terre far + CRA la el er ata de volai Ce alas: alsa concombr { 5 A Ingrédients (@ personnes) 4 chipolatas de volaille (boucherie) 1 éclat d'ail 2 Entre-temps, mélangez les dés de tomates et de concombre avec l'oignon 3 tomates en grappe 10 olives noires dénoyautées (espace rouge, l'ai, les olives, le persil plat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre 1 concombre freicheun) balsamique blanc, du sel et du poivre. 1/2 plant de persil plat 5 c. à soupe d'huile d'olive 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 4 grosses pommes de terre blanc chipolatas 1 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 4 à 1 oignon rouge 5 min en retournant les saucisses de temps en temps. sel et poivre Présentation Au préalable (15 mir) Présentez les pommes de terre sur les assiettes et coupez-les en - Emincez l'oignon rouge et l'ail. portefeuille dans le sens de la longueur. Répartissez de la salsa de tomates - Ciselez le persil plat. et de concombre par-dessus, et accompagnez des chipolatas de volaille. - Detaillez les tomates et le concombre non pelé en dés de max. 1 cm. - Coupez les olives noires en rondelles. Granbeau Grenache Noir Präparation Som) IGP. Pays d'Oc Ver aroma gesae Gura be de te es gd) 1 Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. Postel Blonde Énerge 5@2 kcal Fbres 668 3018 Proleines 35,58 Bière d'abbaye blonde 618 Sel 248 Faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. ie gs saturés 3608 Égouttez. (on) sucres 678 EL as eu2sBAEm ects mc ten.
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