Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
un
=
RE
Au menu
EE
=
Ee
47
%
33
ua bud,
2
Ingredients du
menu de la semaine 1
3
=
u
Prix Rouges valables du
pr
y
LS
;
EE
indus
NS
Eon
" à
Te
Pe
ans
T
aut
à
3
PR
de chez nous)
#
1,8
5
Chipolata
de volaille
Bouche
5 45 €}kg
35 min
|:
da
Ar
Br
EN
A
RR
a „basilic
ENTS ce tomat
Kn
CE A
ecques à x
5
ns
elf
eek
MET LL
57
A
de cher nous)
Ingrédients (à personnes)
Boni Selection
500 g de champignons
400 g de pâtes grecques (isones)
2 carottes
690 g de passata rustica damates tamisées)
champignons de culture 100 % belge
2 branches de céleri vert
4 c. à soupe d'huile d'olive
500
378€/g
Origine : Belgique.
1 plant de basilic
2 c. à soupe d'épices pour spaghettis
2 branches de thym frais
1 feuille de laurier
1,89:
1 oignon
sel et poivre
2 éclats d'ail
Au préalable (15 min)
- Émincez l'oignon et l'ail.
- Tranchez les champignons en 2.
- Épluchez les carottes et détaillez-les en dés d'1/2 cm.
pes questions ?
- Retirez les fils des branches de céleri vert et coupez celles-ci en dés d'1/2 cm.
CUS culinaire
posez-les a notre é
- Réservez 4 branches de basilic pour la présentation et ciselez le reste.
Préparation (20 min)
1_Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons
5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole.
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail
1 à 2 min.
b,
=
3 Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
4 Ajoutez les carottes, le céleri vert, la feuille de laurier et le thym dans la casserole, et prolongez
la cuisson de 5 min en remuant.
5 Versez la passata, agrémentez d'épices pour spaghettis et laissez mijoter 10 min.
5 Incorporez-y les champignons et le basilic ciselé, et réchauffez le tout quelques instants.
Présentation
Nappez les pâtes grecques de sauce et décorez de basilic réservé.
F
cuisine
a
es
au: rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédients)
Cap d'Agde Terret
mk 557kal Fibres 978
1.G.P. Côtes de Thau
127g Polênes 1868
PRESSE
LeFort
aaide qu ar 20g Sl
Og
colruyt.be/encuisine
Bière foncée forte
Guddes
Bag
facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine
(dont) sucres
1328
Comme nous réa
sans en permanenceaux
x et promotions des autres grands magasis de votre région ls)
rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen
102345 234). as nemangerezangaucne ie
Æ meilleurs prix