Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

un

=

RE

Au menu

EE

=

Ee

47

%

33

ua bud,

2

Ingredients du

menu de la semaine 1

3

=

u

Prix Rouges valables du

pr

y

LS

;

EE

indus

NS

Eon

" à

Te

Pe

ans

T

aut

à

3

PR

de chez nous)

#

1,8

5

Chipolata

de volaille

Bouche

5 45 €}kg

35 min

|:

da

Ar

Br

EN

A

RR

a „basilic

ENTS ce tomat

Kn

CE A

ecques à x

5

ns

elf

eek

MET LL

57

A

de cher nous)

Ingrédients (à personnes)

Boni Selection

500 g de champignons

400 g de pâtes grecques (isones)

2 carottes

690 g de passata rustica damates tamisées)

champignons de culture 100 % belge

2 branches de céleri vert

4 c. à soupe d'huile d'olive

500

378€/g

Origine : Belgique.

1 plant de basilic

2 c. à soupe d'épices pour spaghettis

2 branches de thym frais

1 feuille de laurier

1,89:

1 oignon

sel et poivre

2 éclats d'ail

Au préalable (15 min)

- Émincez l'oignon et l'ail.

- Tranchez les champignons en 2.

- Épluchez les carottes et détaillez-les en dés d'1/2 cm.

pes questions ?

- Retirez les fils des branches de céleri vert et coupez celles-ci en dés d'1/2 cm.

CUS culinaire

posez-les a notre é

- Réservez 4 branches de basilic pour la présentation et ciselez le reste.

Préparation (20 min)

1_Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons

5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole.

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail

1 à 2 min.

b,

=

3 Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

4 Ajoutez les carottes, le céleri vert, la feuille de laurier et le thym dans la casserole, et prolongez

la cuisson de 5 min en remuant.

5 Versez la passata, agrémentez d'épices pour spaghettis et laissez mijoter 10 min.

5 Incorporez-y les champignons et le basilic ciselé, et réchauffez le tout quelques instants.

Présentation

Nappez les pâtes grecques de sauce et décorez de basilic réservé.

F

cuisine

a

es

au: rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédients)

Cap d'Agde Terret

mk 557kal Fibres 978

1.G.P. Côtes de Thau

127g Polênes 1868

PRESSE

LeFort

aaide qu ar 20g Sl

Og

colruyt.be/encuisine

Bière foncée forte

Guddes

Bag

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

(dont) sucres

1328

Comme nous réa

sans en permanenceaux

x et promotions des autres grands magasis de votre région ls)

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

102345 234). as nemangerezangaucne ie

Æ meilleurs prix