Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Colruyt Dépliant 19.05.2021

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2

un = RE Au menu EE = Ee 47 % 33 ua bud, 2 Ingredients du menu de la semaine 1 3 = u Prix Rouges valables du pr y LS ; EE indus NS Eon " à Te Pe ans T aut à 3 PR de chez nous) # 1,8 5 Chipolata de volaille Bouche 5 45 €}kg 35 min |: da Ar Br EN A RR a „basilic ENTS ce tomat Kn CE A ecques à x 5 ns elf eek MET LL 57 A de cher nous) Ingrédients (à personnes) Boni Selection 500 g de champignons 400 g de pâtes grecques (isones) 2 carottes 690 g de passata rustica damates tamisées) champignons de culture 100 % belge 2 branches de céleri vert 4 c. à soupe d'huile d'olive 500 378€/g Origine : Belgique. 1 plant de basilic 2 c. à soupe d'épices pour spaghettis 2 branches de thym frais 1 feuille de laurier 1,89: 1 oignon sel et poivre 2 éclats d'ail Au préalable (15 min) - Émincez l'oignon et l'ail. - Tranchez les champignons en 2. - Épluchez les carottes et détaillez-les en dés d'1/2 cm. pes questions ? - Retirez les fils des branches de céleri vert et coupez celles-ci en dés d'1/2 cm. CUS culinaire posez-les a notre é - Réservez 4 branches de basilic pour la présentation et ciselez le reste. Préparation (20 min) 1_Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. b, = 3 Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 4 Ajoutez les carottes, le céleri vert, la feuille de laurier et le thym dans la casserole, et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. 5 Versez la passata, agrémentez d'épices pour spaghettis et laissez mijoter 10 min. 5 Incorporez-y les champignons et le basilic ciselé, et réchauffez le tout quelques instants. Présentation Nappez les pâtes grecques de sauce et décorez de basilic réservé. F cuisine a es au: rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédients) Cap d'Agde Terret mk 557kal Fibres 978 1.G.P. Côtes de Thau 127g Polênes 1868 PRESSE LeFort aaide qu ar 20g Sl Og colruyt.be/encuisine Bière foncée forte Guddes Bag facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine (dont) sucres 1328 Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasis de votre région ls) rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 102345 234). as nemangerezangaucne ie Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2