Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



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Autre contenu de cette page

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P

P

chis vege

tarien,

ese au four

tcottage che

chou blanc €

eso (EN

2,15€

L

Ingrédients (à personnes)

175 g de hachis végétarien

1 éclat d'ail

espace fraicheur)

200 g de cottage cheese

je

500 g de purée de pommes

150 g de mozzarella râpée

9

de terre (surgelés)

1,5 c. à soupe de beurre

Ë)

1/2 chou blanc

noix muscade

3 carottes

poivre noir (moulin)

1 oignon

sel

Au préalable (15 mi)

os

mr

- Prechauffez le four a 180 °C.

- Detaillez le demi-chou blanc en fines lanieres.

à

- Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la

+

longueur, puis en dés.

d

= Émincez l'oignon et l'ail.

Préparation (20 min + 25 min au fou)

3

1 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande

4

casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient

translucides.

F

Li

"

2 Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis étuvez les

légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix

æ

muscade.

3 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre.

Répartissezy la moitié des légumes. Couvrez de hachis

5

Ta

végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes

restants et parsemez de mozzarella räp&e.

Ka

4° Glissez + 25 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour

"x

les 2 dernières minutes.

r

'

5 Entretemps, réchauffez la purée (voir instructions sur

3

l'emballage).

D

Château du Bois de la Garde Rosé

— AO.P. Côtes du Rhône

5

Estaminet

au: rutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)

Refined Lager pils

Lpides

Energie skal Fibres 1288

1918 Prolênes 34,48

248

Guides

(dont) aides gras satu 1278 &I

3508

(on) sucres

1468

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

8

hou blanc?

MTL LUS

gliatelles Ê

Fait

es-en desta

Vous saviez déjà qu'il était possible de remplacer

les pâtes par des rubans de légumes, tels que les

Mi

carottes ou les courgettes, mais cest également

7

le cas du chou blanc ! Supprimez-en le cœur

dur et détaillez-le en tranches d'1 cm d'épaisseur.

Séparez les couches de chou jusqu'à obtenir des

tagliatelles. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Accompagnez de

sauces pour pâtes classiques, telles que la

bolognaise, la sauce au pesto ou la carbonara.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons ä la

Protection de l'environnement, pas à pas.

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