Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.

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P P chis vege tarien, ese au four tcottage che chou blanc € eso (EN 2,15€ L Ingrédients (à personnes) 175 g de hachis végétarien 1 éclat d'ail espace fraicheur) 200 g de cottage cheese je 500 g de purée de pommes 150 g de mozzarella râpée 9 de terre (surgelés) 1,5 c. à soupe de beurre Ë) 1/2 chou blanc noix muscade 3 carottes poivre noir (moulin) 1 oignon sel Au préalable (15 mi) os mr - Prechauffez le four a 180 °C. - Detaillez le demi-chou blanc en fines lanieres. à - Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la + longueur, puis en dés. d = Émincez l'oignon et l'ail. Préparation (20 min + 25 min au fou) 3 1 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande 4 casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. F Li " 2 Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis étuvez les légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix æ muscade. 3 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre. Répartissezy la moitié des légumes. Couvrez de hachis 5 Ta végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes restants et parsemez de mozzarella räp&e. Ka 4° Glissez + 25 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour "x les 2 dernières minutes. r ' 5 Entretemps, réchauffez la purée (voir instructions sur 3 l'emballage). D Château du Bois de la Garde Rosé — AO.P. Côtes du Rhône 5 Estaminet au: rutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients) Refined Lager pils Lpides Energie skal Fibres 1288 1918 Prolênes 34,48 248 Guides (dont) aides gras satu 1278 &I 3508 (on) sucres 1468 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire 8 hou blanc? MTL LUS gliatelles Ê Fait es-en desta Vous saviez déjà qu'il était possible de remplacer les pâtes par des rubans de légumes, tels que les Mi carottes ou les courgettes, mais cest également 7 le cas du chou blanc ! Supprimez-en le cœur dur et détaillez-le en tranches d'1 cm d'épaisseur. Séparez les couches de chou jusqu'à obtenir des tagliatelles. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Accompagnez de sauces pour pâtes classiques, telles que la bolognaise, la sauce au pesto ou la carbonara. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons ä la Protection de l'environnement, pas à pas. FF rss anzu assonantie ac Mar.
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