Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.
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P
P
chis vege
tarien,
ese au four
tcottage che
chou blanc €
eso (EN
2,15€
L
Ingrédients (à personnes)
175 g de hachis végétarien
1 éclat d'ail
espace fraicheur)
200 g de cottage cheese
je
500 g de purée de pommes
150 g de mozzarella râpée
9
de terre (surgelés)
1,5 c. à soupe de beurre
Ë)
1/2 chou blanc
noix muscade
3 carottes
poivre noir (moulin)
1 oignon
sel
Au préalable (15 mi)
os
mr
- Prechauffez le four a 180 °C.
- Detaillez le demi-chou blanc en fines lanieres.
à
- Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la
+
longueur, puis en dés.
d
= Émincez l'oignon et l'ail.
Préparation (20 min + 25 min au fou)
3
1 Faîtes fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande
4
casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient
translucides.
F
Li
"
2 Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis étuvez les
légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix
æ
muscade.
3 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre.
Répartissezy la moitié des légumes. Couvrez de hachis
5
Ta
végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes
restants et parsemez de mozzarella räp&e.
Ka
4° Glissez + 25 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour
"x
les 2 dernières minutes.
r
'
5 Entretemps, réchauffez la purée (voir instructions sur
3
l'emballage).
D
Château du Bois de la Garde Rosé
— AO.P. Côtes du Rhône
5
Estaminet
au: rutiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)
Refined Lager pils
Lpides
Energie skal Fibres 1288
1918 Prolênes 34,48
248
Guides
(dont) aides gras satu 1278 &I
3508
(on) sucres
1468
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
8
hou blanc?
MTL LUS
gliatelles Ê
Fait
es-en desta
Vous saviez déjà qu'il était possible de remplacer
les pâtes par des rubans de légumes, tels que les
Mi
carottes ou les courgettes, mais cest également
7
le cas du chou blanc ! Supprimez-en le cœur
dur et détaillez-le en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Séparez les couches de chou jusqu'à obtenir des
tagliatelles. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Accompagnez de
sauces pour pâtes classiques, telles que la
bolognaise, la sauce au pesto ou la carbonara.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons ä la
Protection de l'environnement, pas à pas.
FF rss anzu assonantie ac Mar.