Colruyt – Dépliant du 17.11.2021 au 30.11.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.11.2021 au 30.11.2021.



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menu de la semaine 1.

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45 min

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Boni Selection

UE et

choux de Bruxelles nettoyés

33 e/kg

Boul!

ettes au cœU

750

uxelles

Origine : Belgique/Pays-Bas.

choux de Br

Ingrédients (@ personnes)

2,49:

800 g de hachis boeuf et porc (boucherie)

700 g de cerises du Nord dénoyautées (bocal)

100 g d'allumettes de lardons nature

liant instantané pour sauces

800 g de choux de Bruxelles

33 cl de Postel Double (bière dabbaye)

800 g de pommes de terre

sel et poivre

2 c. à soupe de beurre

Au préalable (10 mie)

- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Nos menus de la semaine :

- Supprimez le pied des choux de Bruxelles ainsi que les feuilles extérieures.

- Égouttez les cerises et réservez le jus.

variation garantie !

Préparation (35 mir)

1 Préchauffez le four à 180 °C.

Pour établir les menus, l'équipe culinaire

2 Préparez les boulettes. Prenez un peu de hachis, enfoncez-y une cerise et recouvrez de hachis.

concocte des recettes équilibrées et variées.

Façonnez ensuite de jolies boulettes.

Ce qui se traduit notamment par :

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y les boulettes de tous les côtés.

Répartissez-les dans un plat à four et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Réservez la poêle.

» une alternance entre viande, volaille,

4 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez.

poisson et veggie

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële et faites-y revenir les lardons. Ajoutez les

» divers modes de préparation (plats mijotés,

choux de Bruxelles et mouillez avec la bière. Faites mijoter 15 min.

au four, au wok.)

6 Intégrez le jus des cerises aux choux de Bruxelles et liez avec le liant instantané. Salez et

poivrez.

» différentes sources de glucides

ae ut par pesone ur base de st des get)

(iz, pâtes, pommes de terre...)

Caves Saint-Pierre « Vieilles Vignes »

Énergie

1 166kcal Fibres

278

B

A.O.P. Cötes du Rhône

Lipides

Big Protëines

5098

Martha Guilty Pleasure

(dont) acides grassaturés 214g Sel

378

Bière fruitée

Gades

10648

(on) sucres

668

Comme nous réa

sans en permanenceaux

ix et promotions des autres grands magasins de vate région le

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

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